chucha Опубліковано: 30 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста, итоговая сумма выходит 440 за квадрат. По г/к потолку цена 485, потолок трехметровый, местами многоуровневый. Это только работа, без прорабских и материалов. Квартира под Киевом, рядом с Броварами. Очень интересно услышать мнение, это реальная цена (пусть и высокая) или существенно выше рынка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malchish Опубліковано: 30 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2021 В квадратах это дело не померять, если то что Выше это вся смета.. А если в "скрытых" ячейках есть отдельно строки по подготовке откосов, коробов и прочих неровных поверхностей, - другой разговор. Возьмем мой пример: Я месяц назад приценивался, озвучивали на словах 350-375 грн /м2, и это с покраской (у Вас, судя по смете покраска не включена), но когда реально прикинули смету, там оказалось гораздо большая стоимость, если переводить в квадраты. Очень сильно влияют откосы и всякие короба. В общем, если поделить общую сумму сметы которую мне выдали на мои квадраты, то выходило более 700 грн/м2.., - это притом что по квадратам у меня почти в 2 раза больше площадль чем у Вас (типа должно же быть обьем больше = цена меньше.... ага ). Я этим считальщикам сказал до свиданья и маляров буду искать в зимний сезон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chucha Опубліковано: 30 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2021 13 минут назад, Malchish сказал: В квадратах это дело не померять, если то что Выше это вся смета.. А если в "скрытых" ячейках есть отдельно строки по подготовке откосов, коробов и прочих неровных поверхностей, - другой разговор. Возьмем мой пример: Я месяц назад приценивался, озвучивали на словах 350-375 грн /м2, и это с покраской (у Вас, судя по смете покраска не включена), но когда реально прикинули смету, там оказалось гораздо большая стоимость, если переводить в квадраты. Очень сильно влияют откосы и всякие короба. В общем, если поделить общую сумму сметы которую мне выдали на мои квадраты, то выходило более 700 грн/м2.., - это притом что по квадратам у меня почти в 2 раза больше площадль чем у Вас (типа должно же быть обьем больше = цена меньше.... ага ). Я этим считальщикам сказал до свиданья и маляров буду искать в зимний сезон. Я просто убрал все лишнее, что бы не сбивать с толку. Это именно плоскости стен и потолка. Откосы, примыкания и все прочее присутствуют в смете отдельными строками. Покраски в этой сумме тоже нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyGM Опубліковано: 30 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2021 На работники юа зайдите . Обычно они сами говорят что у них средние цены на работниках. Ваши, похоже, на шпаклевке зашли в премиум сегмент Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
design3s Опубліковано: 18 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2021 В 30.09.2021 в 14:04, Malchish сказал: В квадратах это дело не померять, если то что Выше это вся смета.. А если в "скрытых" ячейках есть отдельно строки по подготовке откосов, коробов и прочих неровных поверхностей, - другой разговор. Возьмем мой пример: Я месяц назад приценивался, озвучивали на словах 350-375 грн /м2, и это с покраской (у Вас, судя по смете покраска не включена), но когда реально прикинули смету, там оказалось гораздо большая стоимость, если переводить в квадраты. Очень сильно влияют откосы и всякие короба. В общем, если поделить общую сумму сметы которую мне выдали на мои квадраты, то выходило более 700 грн/м2.., - это притом что по квадратам у меня почти в 2 раза больше площадль чем у Вас (типа должно же быть обьем больше = цена меньше.... ага ). Я этим считальщикам сказал до свиданья и маляров буду искать в зимний сезон. И что нашли? Я сейчас тоже в поисках мастеров по отделке. На Кабанчике ответил только один мастер, монтаж гипсокартона 120грн./м.кв но он куда-то пропал. У моих мастеров 2оогрн./м.кв. А в общем мне сказали ориентироваться на 350грн./м.кв это стены под покраску но стартовая штукатурка уже есть от застройщика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malchish Опубліковано: 18 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2021 (змінено) 1 час назад, design3s сказал: И что нашли? Я сейчас тоже в поисках мастеров по отделке. На Кабанчике ответил только один мастер, монтаж гипсокартона 120грн./м.кв но он куда-то пропал. У моих мастеров 2оогрн./м.кв. А в общем мне сказали ориентироваться на 350грн./м.кв это стены под покраску но стартовая штукатурка уже есть от застройщика Вроде нашел, но еще не приступали. 350 грн/м2 это за стены ровные, но это же не все... углы/откосы и прочие "сопутствующие погонажи" и набегает еще 50-90% от 350 грн. В итоге если общую смету пересчитать на квадрат площади по стенам, будет выходить от 500 грн/м2 это наверное минимум.. до примерно 700 на максимуме.. И это только работа. Заложите еще от 30% (может быть и гораздо выше - зависит от краски которую выберете) от сметы на работу, - на материалы. Змінено 18 листопада 2021 користувачем Malchish Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
design3s Опубліковано: 18 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2021 Только что, Malchish сказал: Вроде нашел, но еще не приступали. 350 грн/м2 это за стены ровные, но это же не все... углы/откосы и прочие "сопутствующие погонажи" и набегает еще 50-90% от 350 грн. В итоге если общую смету пересчитать на квадрат площади по стенам, будет выходить от 500 грн/м2 это наверное минимум.. до примерно 700 на максимуме.. И это только работа. Заложите еще от 30% (может быть и гораздо выше - зависит от краски которую выберете) от сметы на работу, - на материалы. откосы отдельно считаются на сколько я знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2021 10 часов назад, Malchish сказал: Вроде нашел, но еще не приступали. 350 грн/м2 это за стены ровные, но это же не все это средний уровень цен, даже чуууток ниже среднего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malchish Опубліковано: 19 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2021 (змінено) 13 часов назад, Татьяна5 сказал: это средний уровень цен, даже чуууток ниже среднего все кто мне попадался - при первой встрече, на словах называли 350-375 за квадрат. В итоге с тем, с кем договорился (на днях приступают), - в смете 350 стоит, а сама смета чуток не дотягивает до 300К 😕, а квадратов по стенам не больше 500 (все считают по разному, например штукатуры считали около 440м2..). Ну вот и получается, если усреднить 300К/500м2=600грн/м2.. плюс-минус. Змінено 19 листопада 2021 користувачем Malchish Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2021 7 минут назад, Malchish сказал: все кто мне попадался - при первой встрече, на словах называли 350-375 за квадрат. В итоге с тем, с кем договорился (на днях приступают), - в смете 350 стоит, а сама смета чуток не дотягивает до 300К 😕, а квадратов по стенам не больше 500 (все считают по разному, например штукатуры считали около 440м2..). Ну вот и получается, если усреднить 300К/500м2=600грн/м2.. плюс-минус. Откосы, углы и тп всегда идут в отдельной цене за мп. И дома разные по конфигурации. У меня сейчас в работе дом, где цена/смета всех откосиков, бортиков и тп ровно в 2 раза выше, чем стоимость работ по прямым Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malchish Опубліковано: 19 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2021 1 минуту назад, Татьяна5 сказал: Откосы, углы и тп всегда идут в отдельной цене за мп. И дома разные по конфигурации. У меня сейчас в работе дом, где цена/смета всех откосиков, бортиков и тп ровно в 2 раза выше, чем стоимость работ по прямым Именно эту мысль я и пытался донести, тем кто интересуется стоимостью малярки " цену в 350-375м2, которую называют исполнители, нельзя понимать как конечную - это только средина айсберга, чтобы расчитать затраты на малярку - нужно, в среднем ее на 2 умножить, это оочень грубо, - в получившуюся цифру в некоторых случаях можно влезть даже с материалами, а в некоторых не влезть даже с работой (если у вас скворешник с 50 окнами, лестницами и еще кучей углов) " 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2021 18.11.2021 в 08:32, design3s сказав: И что нашли? Я сейчас тоже в поисках мастеров по отделке. На Кабанчике ответил только один мастер, монтаж гипсокартона 120грн./м.кв но он куда-то пропал. У моих мастеров 2оогрн./м.кв. А в общем мне сказали ориентироваться на 350грн./м.кв это стены под покраску но стартовая штукатурка уже есть от застройщика товариш займається років 18. ,але вільний буде не раніше новорїчних Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
design3s Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 В 21.11.2021 в 11:13, МаТраС сказал: товариш займається років 18. ,але вільний буде не раніше новорїчних Спасибо! Я уже нашла. Подняла на ноги всех кого знала в области ремонта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
design3s Опубліковано: 9 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2021 Не, все таки решила расстаться со своим горе-ремонтником. У меня такое впечатление что я больше знаю технологий чем он. Мало того что заставила переделать листы гипсокартона, потому что не шахматном порядке сделал. Так вот опять, легла я спать и смотрю на потолок( на стройке своей живу) а он бл@а заводской край гипсокартона прикрепил на расстоянии 10см от СД профиля, то есть края не зафиксированы. И вот это выражение "я так у себе робив и нормально" обычно я отвечаю "будете так у себя и делать, а у меня должно быть по технологии" 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2022 10.12.2021 в 01:13, design3s сказав: Не, все таки решила расстаться со своим горе-ремонтником. У меня такое впечатление что я больше знаю технологий чем он. Мало того что заставила переделать листы гипсокартона, потому что не шахматном порядке сделал. Так вот опять, легла я спать и смотрю на потолок( на стройке своей живу) а он бл@а заводской край гипсокартона прикрепил на расстоянии 10см от СД профиля, то есть края не зафиксированы. И вот это выражение "я так у себе робив и нормально" обычно я отвечаю "будете так у себя и делать, а у меня должно быть по технологии" Мені в свій час теж прийшлось 100500 годин провести в інтернеті і над головою у людей, але все одно багато не услідив... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovapk Опубліковано: 26 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2022 Підскажіть, будь ласка, яка адекватна ціна за фарбування вже виготовлених стін. Грунт + фарба, в один колір. Стіни вже відшліфовані. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mogaba Опубліковано: 1 вересня 2022 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2022 В Дніпрі 100 грн. для прикладу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
labuda Опубліковано: 1 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2023 Підкажіть, будь-ласка, скільки зараз коштують роботи зі шпаклювання під фарбування. Стіни штукатурені досить якісно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз