ЯД Опубліковано: 18 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня Обновочка 19 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleh T Опубліковано: 18 травня Поділитись Опубліковано: 18 травня В 03.02.2025 в 09:58, ЯД сказал: Воно працює ) Як вона взимку, чи є толк від станції? Опалення електрикою, чи дасть воно щось на опалювальний сезон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 18 травня Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 53 хвилини тому, Oleh T сказав: Як вона взимку, чи є толк від станції? Опалення електрикою, чи дасть воно щось на опалювальний сезон? Ну у меня отопление - газ. Да и в принципе пока никто не живет, потому зимой покрывало отопление и вентиляцию. А вообще февраль был очень солнечным, и вроде в топике по СЕС постили, что покрывало отопление ТН. Обычный электро котел - не думаю. Ну и обычно зимой серые тучи и день короткий. Потому не стоит рассчитывать на много 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: В п'ятницю в 21:33 Автор Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 21:33 12.07.2022 в 18:58, ЯД сказав: Не смотря на здецы, решил продолжить (начать) стройку. Село слава Богу пострадало не сильно, хотя есть пострелянные здания, и пара воронок. Электричество починили, можно начинать. Скважину вернул, запустил, вода есть, дебета за глаза, что радует. 3 года)) А кажется что лет 5 уже прошло 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 16 годин тому Автор Поділитись Опубліковано: 16 годин тому (змінено) Давно что то не обновлял тему. Закончили ГК потолок на мансардном этаже, сейчас начнется шпаклевка второго этажа. Установили 100м бетонного забора с одной стороны участка (с неприятным соседом). Достаточно неплохой вариант и хорошо сделали. Пару ураганов пережил, все гуд) Наконец то залили фундамент фасадного забора, 30м (под мандариновский "камень") Интересно, что только железок и бетона вышло на сумму всех 100м "евро" забора. А работа ... Золотой фундамент получается. Но никого другого не нашел. Ну и выбрали плитку. Укладывать самостоятельно или нанимать человека - еще не решил Змінено 16 годин тому користувачем ЯД 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 13 годин тому Поділитись Опубліковано: 13 годин тому 3 часа назад, ЯД сказал: Давно что то не обновлял тему Похоже так давно, что я все время удивлялся когда в теме по дея вы писали я там не живу, я все думал вот это терпение у человека все готово, а он не живет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 4 години тому Автор Поділитись Опубліковано: 4 години тому 9 годин тому, mib сказав: Похоже так давно, что я все время удивлялся когда в теме по дея вы писали я там не живу, я все думал вот это терпение у человека все готово, а он не живет В планах перезимовать уже в доме, но при этом не устраивать раш. Если не успею - ничего страшного) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз