KakTuz Опубліковано: 29 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2022 (змінено) Надеюсь где то через месяц надо начать работы по сантехнике. Дом 1эт, 3 с/у, кухня, теплые полы, радиаторы. Отопление, ГВС - тепловым насосом. Нужна комплексная бригада на монтаж. Территориально - с.Петрушки, Бучанский район. Материалы мои. Змінено 29 липня 2022 користувачем KakTuz Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MARGO_/ Опубліковано: 21 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2022 Перезвоните пожалуйста 0687421302 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elena_kulik Опубліковано: 22 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2022 0955408508 Роман Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 вересня 2023 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2023 29.07.2022 в 12:40, KakTuz сказав: Надеюсь где то через месяц надо начать работы по сантехнике. Дом 1эт, 3 с/у, кухня, теплые полы, радиаторы. Отопление, ГВС - тепловым насосом. Нужна комплексная бригада на монтаж. Территориально - с.Петрушки, Бучанский район. Материалы мои. Доброго ранку! Питання вирішене? Також шукаю майстра на ОВК. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 10 вересня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2023 Да, уже смонтировали основное, запуск остался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2023 10.09.2023 в 23:06, KakTuz сказав: Да, уже смонтировали основное, запуск остался. Запустили? Все добре? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 23 грудня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2023 Еще нет, на кондиционерах. Чтобы запустить нужна вода, а для установки фильтра надо засыпать приямок, залить стчжку и положить плитку. А прежде чем засыпать надо затянуть два кабеля из мастерской. Все цепляется одно за другое 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2023 1 година тому, KakTuz сказав: Еще нет, на кондиционерах. Чтобы запустить нужна вода, а для установки фильтра надо засыпать приямок, залить стчжку и положить плитку. А прежде чем засыпать надо затянуть два кабеля из мастерской. Все цепляется одно за другое Удачи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 23 грудня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2023 1 час назад, Игорь&Ира сказал: Удачи. Спасибо. Поспешно запустили три кондея, надо было только провода накинуть на времянку. Они справляются. Причем только в гостинной молотит более-менее постоянно, а два других, 9ки, больше в простое. Теплоизоляция удалась. Чем будет занят 18квт тн - я даже не знаю. 2,2 квт кондея по электрике держат в доме +18 не напрягаясь. Да, тепловики накасячили на 90%. Силовой кабель подключили к межблочным клеймам. Трубы фриона просто накинули и закрутили гайки. Все исправили, сделали по фен-шую. Развальцевали, ваккумировали, я обжал и переподключил питание и межблочник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2023 (змінено) 15 годин тому, KakTuz сказав: Чем будет занят 18квт тн - я даже не знаю. 2,2 квт кондея по электрике держат в доме +18 не напрягаясь. У меня Мидеа Миссион 2 18-ка на 36 кв. м с кирпичными стенами без утепления - даже при плюсовой температуре не ахти. Догреваю электроконвекторами. Змінено 24 грудня 2023 користувачем Игорь&Ира Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
randreevich Опубліковано: 16 лютого Поділитись Опубліковано: 16 лютого Вітаю. Надайте будь ласка контакти людей, що робили монтаж. Якщо питань до них немає ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: В неділю в 20:31 Поділитись Опубліковано: В неділю в 20:31 Добрий вечір! Чи можна до одноконтурного котла приєднати три лінії двотрубної системи опалення (два поверхи та сходова площадка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: У вівторок в 09:44 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 09:44 29.09.2024 в 23:31, Игорь&Ира сказав: Добрий вечір! Чи можна до одноконтурного котла приєднати три лінії двотрубної системи опалення (два поверхи та сходова площадка? мона 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз