denis-k Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 1 час назад, bulaniy.sv сказал: Режим плохой генератор на инверторе? Я образно написал, точно не знаю как у Маста это все происходит. Вот у Дэи есть галочка "Генератор на входе (грид)", и дэя не обращает внимание на колебания частоты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulaniy.sv Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 35 минут назад, denis-k сказал: Я образно написал, точно не знаю как у Маста это все происходит. Вот у Дэи есть галочка "Генератор на входе (грид)", и дэя не обращает внимание на колебания частоты. Дея да.. там же отдельный вход для генератора, а у маста он отсутствует. Видимо придется прикупить инаерторный генератор .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 57 хвилин тому, bulaniy.sv сказав: Дея да.. там же отдельный вход для генератора, а у маста он отсутствует. Видимо придется прикупить инаерторный генератор .. Посмотрите режимы работы. У некоторых инверторов есть режим, который воспринимает плохую сеть. Без ген входа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denis-k Опубліковано: 59 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 59 хвилин тому 1 час назад, bulaniy.sv сказал: там же отдельный вход для генератора отдельный да, но у меня лично генератор подключен на общий вход, и у дэи есть галочка которая дает понять что на входе (грид) стоит генератор у которого не стабильная частота. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз