Dmitriy_S Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому 57 хвилин тому, рыбак сказав: Смотрите , вот вчерашний пост кота -"Звісно. Глобалізм, космополітизм, інклюзивність. Особистість - як найвища цінність. Планета рівних можливостей для всіх, хто хоче і вміє працювати на благо суспільства. Світ без кордонів. Особистий розвиток без меж." А теперь можно еще раз прочесть коммент Дурова , - это ближайший пример. " "Нас кормили ложью. Нас заставили поверить, что величайшая борьба нашего поколения ".с.- т.е. стаду баранов или котов промыли мозги пропагандой о какой- то мифической свободе и отара стала бекать и мяучить об " инклюзивности "- ну " скотный двор" по Оруэллу. Скотний двор - це Україна. І Росія, що як показала практика, майже одне і те саме. В західному світі таки створили все те, що я написав, але не взяли до уваги купу довбойобів, які населяють решту світу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому (змінено) 8 минут назад, Dmitriy_S сказал: Скотний двор - це Україна. І Росія, що як показала практика, майже одне і те саме. В західному світі таки створили все те, що я написав, але не взяли до уваги купу довбойобів, які населяють решту світу Т.е вы и дальше продолжаете верить в сказочный " западный мир" ? Думаю, что , если Бог нам даст еще пожить , то в ближайшее годы будет возможность проверить в реалиях эту утопическую теорию. Или вы , как часто уже было, опять врете и уводите от темы. Змінено 4 години тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому 46 хвилин тому, рыбак сказав: В чем же заключается мое содействие " брехни"? Не ваше, а Дурова. Телеграм ще та помийка. 47 хвилин тому, рыбак сказав: Толку с того ,что вы будете " прагнуты", это типа как с дулей в кармане ? Ну якби людина не прагнула полетіти, то й досі б пересувалися по землі. Звісно лише прагнути не достатньо, а потрібні і дії. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому (змінено) 7 минут назад, outdoor24 сказал: Не ваше, а Дурова. Телеграм ще та помийка. Это ваше мнение , что Дуров в даном случае врет или содействует брехни, не понятно на чем оно основано . А вы как хотели - чисто ,стерильно и согласно инструкции сверху ? Змінено 4 години тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому 19 хвилин тому, AOZ1 сказав: Есть такое. Банкоматы и АТБ не работают. Со светофоров аккомуляторы куда-то делись. Собственно до Киева так и не доехал, бо все стоит намертво, развернулся, заехал на заправку залил канистры по самое немогу и поехал домой. Ничего нового и старого. Зима 22-23 годов. На лівому електрику майже всю відновили, а мобільний зв'язок цілий день був Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому (змінено) 19 минут назад, outdoor24 сказал: Ну якби людина не прагнула полетіти, то й досі б пересувалися по землі. Звісно лише прагнути не достатньо, а потрібні і дії. Какие еще "дії" ? Все - под контролем, а если не все ,то не так и много осталось. .под контролем даже ваше " личное" мнение, почти ничего личного там не осталось . Змінено 4 години тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому 35 хвилин тому, Dmitriy_S сказав: Скотний двор - це Україна Сказав квадробер... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому 28 хвилин тому, рыбак сказав: не понятно на чем оно основано Ця думка грунтується на контенті багатьох телеграм каналів через які розповсюджується як не відверта брехня, то просто маніпулятивно подана інформація. Вимога елементарнрго факт-чекінгу перед розповсюдженням відсутня як така. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому 10 хвилин тому, MaxS сказав: Сказав квадробер... Я в курсі, що ви мене не любите, тож нехай вам щастить:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому 11 хвилин тому, MaxS сказав: Сказав квадробер... Зразу видно що поняття дівьорсіті та інклюжн вам не знайомі. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AOZ1 Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому 26 минут назад, US7IGN сказал: На лівому електрику майже всю відновили, а мобільний зв'язок цілий день був А чому ні я ні діти не входимо в "майже всю". Мобильний Е-шка майже весь час була. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому Только что, outdoor24 сказал: Ця думка грунтується на контенті багатьох телеграм каналів через які розповсюджується як не відверта брехня, то просто маніпулятивно подана інформація. Вимога елементарнрго факт-чекінгу перед розповсюдженням відсутня як така. Как вы различаете правду и ложь , как можно обнаружить правду , если " жить во лжи" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому 2 хвилини тому, AOZ1 сказав: А чому ні я ні діти не входимо в "майже всю". Мобильний Е-шка майже весь час була. мабуть мій телефон прямо з печерських пагорбів зв'язок бере Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому 43 хвилини тому, рыбак сказав: Т.е вы и дальше продолжаете верить в сказочный " западный мир" ? Думаю, что , если Бог нам даст еще пожить , то в ближайшее годы будет возможность проверить в реалиях эту утопическую теорию. Или вы , как часто уже было, опять врете и уводите от темы. Саме так. Тому в Берліні жити набагато комфортніше ніж у Києві. Не кажучи вже про Мюнхен:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому 1 час назад, karbo сказал: ❗️Трамп заявил, что его запланированная на саммите АТЭС встреча с Си Цзиньпином больше не имеет смысла «В Китае происходят очень странные вещи! Они становятся крайне враждебными и рассылают письма странам по всему миру, заявляя, что хотят ввести экспортный контроль на каждый элемент производства, связанный с редкоземельными металлами, и практически всё остальное, о чём только можно подумать, даже если это не производится в Китае. Никто никогда не видел ничего подобного, но по сути это «заблокировало» бы рынки и сделало жизнь трудной практически для каждой страны в мире, особенно для Китая. С нами связались другие страны, крайне недовольные этой огромной торговой враждебностью, которая возникла ниоткуда. Наши отношения с Китаем за последние шесть месяцев были очень хорошими, что делает этот шаг в области торговли ещё более неожиданным. Я всегда чувствовал, что они выжидали, и теперь, как обычно, я оказался прав! Нельзя допускать, чтобы Китай держал мир «в заложниках», но, похоже, это была их плановая стратегия уже давно, начиная с «магнитов» и других элементов, которые они тихо накопили в некой монопольной позиции — весьма зловещий и враждебный шаг, мягко говоря. Но у США тоже есть монопольные позиции, гораздо сильнее и более масштабные, чем у Китая. Я просто не выбирал их использовать, потому что для этого никогда не было причины — ДО СИХ ПОР! Письмо, которое они отправили, занимает много страниц и с большой точностью перечисляет каждый элемент, который они хотят удерживать от других стран. То, что раньше считалось рутиной, теперь больше не является рутиной. Я не разговаривал с президентом Си, потому что не было причины. Это стало настоящим сюрпризом не только для меня, но и для всех лидеров свободного мира. Я должен был встретиться с президентом Си через две недели на саммите APEC в Южной Корее, но теперь, похоже, в этом нет смысла. Письма китайцев были особенно неуместны, учитывая, что это был день, когда после трёх тысяч лет хаоса и войн наступил МИР НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ. Интересно, было ли это совпадением? В зависимости от того, что Китай скажет о враждебном «указе», который они только что опубликовали, я буду вынужден, как президент Соединённых Штатов Америки, финансово противодействовать их шагу. На каждый элемент, который они смогли монополизировать, у нас есть два. Я никогда не думал, что дело дойдёт до этого, но, возможно, как и во всех делах, пришло время. В конечном счёте, хотя это может быть болезненно, это окажется очень полезным для США. Одна из политик, которую мы рассматриваем в данный момент, — это масштабное повышение тарифов на китайские товары, поступающие в США. Есть и многие другие контрмеры, которые также находятся под серьёзным рассмотрением», подчеркнул президент США. ...... Нарешті розродився, а то я від квітня чекаю і все не дочекаюсь. Бачу, люди тут не дуже з баченням)) якщо закриває Китай, то буде сприяти здобуванню цих металів у себе, в значить і в Україні. А це означає посилення України 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому 6 хвилин тому, рыбак сказав: как можно обнаружить правду , если " жить во лжи" Життя ва лжі вам заважає виявити що Земля не пласка, а має форму геоїда чи те, що планети обертаються навколо Сонця, а не навпаки?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AOZ1 Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому 6 минут назад, US7IGN сказал: мабуть мій телефон прямо з печерських пагорбів зв'язок бере У мене в 22 му лайфовский модем брав инет прямо звідтіля. :) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому Только что, outdoor24 сказал: Життя ва лжі вам заважає виявити що Земля не пласка, а має форму геоїда чи те, що планети обертаються навколо Сонця, а не навпаки?? Не понятно как форма земли относится к теме нашего разговора ; как вращение или не вращение влияет на тотальный контроль Государства над умами и мнением .к чему это ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому 5 хвилин тому, рыбак сказав: Не понятно как форма земли относится к теме нашего разговора Відверта брехня рівня пласкої Землі розповсюджується через телеграм-канали, бо відсутня елементарна вимога факт-чекінгу перед публікацією. В той же час Дуров, скаржиться на те, що «нас кормілі ложью». 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому 10 минут назад, Dmitriy_S сказал: Саме так. Тому в Берліні жити набагато комфортніше ніж у Києві. Не кажучи вже про Мюнхен:) Больше 10 лет назад я присутствовал в одной протестантской церкви . Один проповедник сказал фразу ( не дословно): " в тех странах ,где веруют в Бога люди живут лучше ( комфортнее) . Вот и ваш тезис похож , только это -" в тех , где демократия". - чушь из одной оперы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому 3 минуты назад, outdoor24 сказал: Відверта брехня рівня пласкої Землі розповсюджується через телеграм-канали, бо відсутня елементарна вимога факт-чекінгу перед публікацією. В той же час Дуров, скаржиться на те, що «нас кормілі ложью». Вам приятнее не откровенная брехня , замаскированная под правду ? Человеческая речь - средство общения и коммуникации, через которую тоже может распространяться ложь. Давайте запретим или создадим Комитет Правды. - ничего не напоминает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому (змінено) 8 хвилин тому, рыбак сказав: Вам приятнее не откровенная брехня , замаскированная под правду ? Человеческая речь - средство общения и коммуникации, через которую тоже может распространяться ложь. Давайте запретим или создадим Комитет Правды. - ничего не напоминает? Не мене процитували, мабуть щось поплутали. Змінено 3 години тому користувачем Dmitriy_S Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому 5 хвилин тому, рыбак сказав: Вам приятнее не откровенная брехня , замаскированная под правду ? Человеческая речь - средство общения и коммуникации, через которую тоже может распространяться ложь. Давайте запретим или создадим Комитет Правды. - ничего не напоминает? Ті, хто розповсюджують брехню через чєловєчєскую рєчь, не є знеособленими, як більшість телеграм-каналів і носять звання брехунів серед людей, що їх знають. Тому наслідки їх брехні мінімальні. А наслідки брехні в телеграмі підсилені за рахунок охоплення широкої аудиторії. Тобто Дуров звинувачує віртуальних їх, і скромно мовчить про свою роль у цьому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому Только что, Dmitriy_S сказал: Не мене процитували, мабуть щось поплутали. суть не меняется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому Только что, outdoor24 сказал: Ті, хто розповсюджують брехню через чєловєчєскую рєчь, не є знеособленими, як більшість телеграм-каналів і носять звання брехунів серед людей, що їх знають. Тому наслідки їх брехні мінімальні. А наслідки брехні в телеграмі підсилені за рахунок охоплення широкої аудиторії. Тобто Дуров звинувачує віртуальних їх, і скромно мовчить про свою роль у цьому. Может те , кто называет других лжецами и есть брехун ? Но это не обязательно, он может заблуждаться или ошибаться. Какую бы мы теорию или философию не обсуждали , мы всегда дойдем до " истины" . Кто есть носитель правды всех правд- Истины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз