рыбак Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому Только что, Бармалей сказал: Я? (тут смайл с вытаращенными глазами)... разве не правда написана...и это я еще не вдавался в историю как появилась троица, когда, кто был до неё и тд. да и крестиков с христом либо упоминаниями в виде буков в земле не нахожу в местах поселений до середины-конца 19го века...а крестики с солнышками часто попадаются))) ну или другими рисунками история показывает - где христиане, там море крови...своей-чужой не важно...богу Вашему кровь мила? или все же место бога занял демон натянувший маску? И что это доказывает ? Ты можешь называть себя кем желаешь, суть не меняется. Разве это не очевидно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 2 минуты назад, рыбак сказал: Как забавно, иногда, наблюдать за смеющимися над Истиной и теми , которые пытаются исказить учение Христово. Наверное они считают себя выше Истины . нет, есть верующие, а есть ведающие...есть религия, а есть вера - Вы первый вариант и там и там...поэтому у Вас и глупые не предметные аргументы по этой теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 59 хвилин тому, US7IGN сказав: "Сеть сможет организовать перемотку памяти и голливудский отъезд души в закат по канонам любой религии. Но цену на счастливый конец, скорей всего, задерут до неба. Появится специальная ипотека спасения, под которую надо будет брать кредит в восемнадцать лет, и потом всю жизнь… А если кто-то не захочет платить, стращать будут сами знаете чем… Ад можно включить через то же самое железо. И корпорация тоже знает, как." © Змінено 48 хвилин тому користувачем vadimv 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому Только что, Бармалей сказал: нет, есть верующие, а есть ведающие...есть религия, а есть вера - Вы первый вариант и там и там...поэтому у Вас и глупые не предметные аргументы по этой теме Ок. хорошо, хорошо. Но ты таки сходи к доктору , не затягивай. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому доводиться заощаджувати вподобайки - не вистачає , попри відключення електрики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому Только что, рыбак сказал: Но ты таки сходи к доктору , не затягивай. с какой жалобой? не понятно...только предметно, а не так как Вы всегда юлите по любому вопросу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 5 хвилин тому, vadimv сказав: "Сеть сможет организовать перемотку памяти и голливудский отъезд души в закат по канонам любой религии. Но цену на счастливый конец, скорей всего, задерут до неба. Появится специальная ипотека спасения, под которую надо будет брать кредит в восемнадцать лет, и потом всю жизнь… А если кто-то не захочет платить, стращать будут сами знаете чем… Ад можно включить через то же самое железо. И корпорация тоже знает, как." © Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 1 минуту назад, Бармалей сказал: с какой жалобой? не понятно...только предметно, а не так как Вы всегда юлите по любому вопросу ти точно не ВалимВ ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 3 минуты назад, Бармалей сказал: с какой жалобой? не понятно...только предметно, а не так как Вы всегда юлите по любому вопросу Почему с жалобой? - с похвальбой , поделись радостью . Не всем такое дано. .ты ведь постоянно смеёшься в своих цитатах Змінено 1 година тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 9 минут назад, US7IGN сказал: цой - такий самий агент кдб , як окамура - полукровка , який без кдб не мав жодного шансу злетіти - такі вербуються за пакет чіпсів читайте Валіка Пікуля - "Постріл в готелі Кломзер" - вербувати дешевше за все приречених лузерів Змінено 1 година тому користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 2 минуты назад, Бездомный сказал: ти точно не ВалимВ ? ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 1 минуту назад, рыбак сказал: Почему с жалобой? - с похвальбой , поделись радостью . Не всем такое дано. Вы ходите к психиатру делиться радостью? Вам помогает поэтому и другим рекомендуете? Кстати, а какой радостью? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 16 хвилин тому, Бармалей сказав: с какой жалобой? не понятно...только предметно Бессонница, повышенная тревожность, депрессия, тяжелый личностный кризис ) Цитата Один иностранный издатель моей первой книги признался мне, что по прочтении ее он три ночи подряд не мог заснуть, так встревожила его холодная, мрачная мораль, якобы содержащаяся в ней. Другие читатели спрашивали меня, как мне удается находить в себе силы вставать по утрам. Школьный учитель из одной далекой страны с укоризной писал мне, что одна из его учениц, прочитав книгу, пришла к нему в слезах, оттого что мое сочинение убедило ее в пустоте и бесцельности жизни. Он советовал ей не показывать книгу друзьям, опасаясь, что и они заразятся тем же нигилистическим пессимизмом …Я склонен во многом винить “Эгоистичный ген” за ряд приступов депрессии, от которых я страдал последние десять с лишним лет… Я никогда не был уверен в своем духовном взгляде на жизнь, но пытался найти нечто более глубокое – пытался верить, хотя это и плохо у меня получалось. Но после прочтения этой книги все мои смутные размышления о религии как ветром сдуло, и они уже никак не могли сформироваться в нечто более цельное. Несколько лет назад это вызвало у меня тяжелый личностный кризис. Змінено 1 година тому користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 14 хвилин тому, US7IGN сказав: Но если есть в кармане пачка сигарет $$$ Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день И билет на самолёт с серебристым крылом Что, взлетая, оставляет земле лишь тень 10 хвилин тому, Бездомный сказав: цой - такий самий агент кдб Оспівувач культу смерті Змінено 1 година тому користувачем vadimv 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 6 минут назад, Бармалей сказал: Вы ходите к психиатру делиться радостью? Вам помогает поэтому и другим рекомендуете? Кстати, а какой радостью? Лучший доктор и психиатр - Евангелие и учение Христово в нем. Приходи туда в радости и в горе - найдешь утешение и учение Истины. Да , я туда хожу , помогает, и поэтому рекомендую . " Я есть Путь , Истина и Жизнь" с. Змінено 1 година тому користувачем рыбак 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 1 минуту назад, рыбак сказал: Лучший доктор и психиатр - Евангелие и учение Христово в нем. Приходи туда в радости и в горе - найдешь утешение и учение Истины. Да , я туда хожу , помогает, и поэтому рекомендую . ведающим и верным замыслам Отца нет надобности в посредниках и местах для обращений к Нему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 5 хвилин тому, vadimv сказав: Оспівувач культу смерті Принаймні він з'їв свою черепаху 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому Чому віртуальні гігавати не гріють оселі українців | Цензор.НЕТ share.google/Vib5EeXcHbGJxCZ99 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому Только что, Бармалей сказал: ведающим и верным замыслам Отца нет надобности в посредниках и местах для обращений к Нему Откуда ты это берешь, весь этот бессвязный набор букв и случайных слов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 12 хвилин тому, рыбак сказав: Лучший доктор и психиатр - Евангелие 100% ) Одна тетенька, соседка, из секты Свидетелей Иеговы, так и говорила - мол только чтение Евангелия на какое-то время успокаивает ее )) Иначе пришлось бы колоть галоперидол ))) Змінено 1 година тому користувачем vadimv 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 8 минут назад, vadimv сказал: Но если есть в кармане пачка сигарет $$$ Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день И билет на самолёт с серебристым крылом Что, взлетая, оставляет земле лишь тень Оспівувач культу смерті навіть українська мова не виправляє 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 4 хвилини тому, US7IGN сказав: Принаймні він з'їв свою черепаху Кажуть, проходивший мимо Гермес змусив його її з'їсти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 1 хвилину тому, vadimv сказав: Кажуть, проходивший мимо Гермес змусив його її з'їсти... знову рафік невіновнік. бідні жертви 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 3 минуты назад, рыбак сказал: Откуда ты это берешь, весь этот бессвязный набор букв и случайных слов? ты не понимаешь из-за того что ходишь в храм и к посредникам демона в маске бога...лишен из-за этого частички разума...твоя энергия и просьбы-мысли передаются не тому и условная благодать не лечит как должна, а заражает((( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 1 хвилину тому, US7IGN сказав: знову рафік невіновнік. бідні жертви Рафік (мікроавтобус RAF) точно невіновний, його Ікарусом переїхало... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз