Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

ну что, надеюсь Венесуэла питарам из сша покажет то что Украина показала питарам из раши...любой агрессор должен быть выипан и высушен!

• Хаха 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

8 хвилин тому, Бармалей сказав:

родственников немерено там и до ковида через год был у них, так что в курсе что и как...мусора живут ахрененно - квартиры получают за честную службу и т.п. 

Так зачем же вы вернулись? )

Змінено користувачем vadimv
Посилання на коментар

Только что, vadimv сказал:

Так зачем же вы вернулись? )

в гостях хорошо, а дома прикольней))) 

я ведь не говорю, что мне там лучше...

• Хаха 1
Посилання на коментар

10 минут назад, Бармалей сказал:

та ладно? Вы там когда были?

зарегулированность предпринимательства - это да, мвд - царь и бох, тоже да (на них не попистишь и ролики не снимешь), зато спокойней и безопасней на улицах, чистота и т.д.,что удивляло - все умеют правильно через дорогу переходить, даже на мелкой улице при отсутствии авто дорогу не перейдут пока светофор не разрешит!!! все что получают - сразу в бакс переводят, как и все цены в голове в баксах сразу...пенсии больше наших, медицина реально бесплатна и качественна + страх дохтиров и их ответственность за результат...зп зана заводах и подобном для роботяг - как и у нас - родственников немерено там и до ковида через год был у них, так что в курсе что и как...мусора живут ахрененно - квартиры получают за честную службу и т.п. 

И откуда у РБ деньги на все это, ась?)

• Хаха 1
Посилання на коментар

доня пошел дальше, чем его друх вова

Цитата

CША завдали удар по будівлі парламенту Венесуели, — президент Колумбії Густаво Петро

• Хаха 1
Посилання на коментар

6 минут назад, Бармалей сказал:

ну что, надеюсь Венесуэла питарам из сша покажет то что Украина показала питарам из раши...любой агрессор должен быть выипан и высушен!

Надеюсь мадура отправится на концерт кобзона вместе с чавесом.

• Лайк 1
Посилання на коментар

9 хвилин тому, sergio сказав:

Читали колись оповідання "Силайське яблуко".? Там описаний один зі способів прийняття рішень. 

Новый фантастический триллер «Милосердие» (оригинальное название — Mercy), мировая премьера которого запланирована на январь 2026 года. 

Действие происходит в ближайшем будущем, где система правосудия полностью автоматизирована. Искусственный интеллект выступает в роли судьи, присяжных и палача. 

Главный герой — детектив (в исполнении Криса Пратта), который сам помогал внедрять эту систему. Однако его обвиняют в убийстве собственной жены, и теперь у него есть всего 90 минут, чтобы доказать свою невиновность ИИ-судье, прежде чем приговор будет приведен в исполнение.

Режиссер: Тимур Бекмамбетов )

Змінено користувачем vadimv
Посилання на коментар

Только что, DimaF сказал:

И откуда у РБ деньги на все это, ась?)

плохой тон лезть в чужой карман...мне не важно

важно другое, когда разные пропагандоны либо глупцы либо пистуны пытаются что то втюхать

• Хаха 1
Посилання на коментар

2 минуты назад, Бармалей сказал:

плохой тон лезть в чужой карман...мне не важно

важно другое, когда разные пропагандоны либо глупцы либо пистуны пытаются что то втюхать

Блестяще.

Как анекдот про жену, которая рассказывает мужу что ей бесплатно дарят шубы и драгоценности...)

Сегодня просто перепись идиотов...🤣

• Лайк 1
Посилання на коментар

9 минут назад, Бармалей сказал:

та ладно? Вы там когда были?

зарегулированность предпринимательства - это да, мвд - царь и бох, тоже да (на них не попистишь и ролики не снимешь), зато спокойней и безопасней на улицах, чистота и т.д.,что удивляло - все умеют правильно через дорогу переходить, даже на мелкой улице при отсутствии авто дорогу не перейдут пока светофор не разрешит!!! все что получают - сразу в бакс переводят, как и все цены в голове в баксах сразу...пенсии больше наших, медицина реально бесплатна и качественна + страх дохтиров и их ответственность за результат...зп на заводах и подобном для роботяг - как и у нас - родственников немерено там и до ковида через год был у них, так что в курсе что и как...мусора живут ахрененно - квартиры получают за честную службу и т.п. 

У меня теща белоруска , половину родни жены там и трактористы и дальнебойщики и работяги на заводах. Все давно уже сравнивали в разное время от зарплат и цен на все. В 2021 был в Варшаве, жил в одном домике с заробитчанами с Гродно и Гомеля. В ближайшей Бедронке почти все работники были бульбаши. И работали там на 16 злотых или 4 доллара в час. Оказалось что в белорусской провинции 200 долларов в месяц в 2020-21 обычная зарплата. Минск конечно не берем в расчет. Сам бывал несколько раз в Мозыре, Жлобине, Калинковичах. Дороги лучше и гораздо чище, но так было всегда, включая совок и 90-е. 

Посилання на коментар

2 минуты назад, DimaF сказал:

Блестяще.

Как анекдот про жену, которая рассказывает мужу что ей бесплатно дарят шубы и драгоценности...)

Сегодня просто перепись идиотов...🤣

так никто не говорит что бесплатно дарят, тема о настоящем населения белорашки...предприятия на металл как у нас там не режут...молодежь - за Украину, старики - по этой теме в страхе, но многие - путин-лукашенко боги...

но Вы и дальше рассказывайте как у нас хорошо деньги берем у тех кого нужно и вымирают и бегут с этого рая лишь москаляки и предатели

Посилання на коментар

2 минуты назад, Бармалей сказал:

так никто не говорит что бесплатно дарят, тема о настоящем населения белорашки...предприятия на металл как у нас там не режут...молодежь - за Украину, старики - по этой теме в страхе, но многие - путин-лукашенко боги...

но Вы и дальше рассказывайте как у нас хорошо деньги берем у тех кого нужно и вымирают и бегут с этого рая лишь москаляки и предатели

Ваш диагноз мне понятен, радуйтесь дальше...

Посилання на коментар

2 минуты назад, ks6 сказал:

У меня теща белоруска , половину родни жены там и трактористы и дальнебойщики и работяги на заводах. Все давно уже сравнивали в разное время от зарплат и цен на все. В 2021 был в Варшаве, жил в одном домике с заробитчанами с Гродно и Гомеля. В ближайшей Бедронке почти все работники были бульбаши. И работали там на 16 злотых или 4 доллара в час. Оказалось что в белорусской провинции 200 долларов в месяц в 2020-21 обычная зарплата. Минск конечно не берем в расчет. Сам бывал несколько раз в Мозыре, Жлобине, Калинковичах. Дороги лучше и гораздо чище, но так было всегда, включая совок и 90-е. 

у меня в основном Брест, половина ментов, погранцов - украинцы (Волынь и ближние), армия - четверть...все родычи жалуются на маленькую зп...но - строили дачи, дома, авто меняли каждые несколько лет (не менты и не госструктуры)

Посилання на коментар

2 минуты назад, DimaF сказал:

Ваш диагноз мне понятен, радуйтесь дальше...

тут не понятна логика и тема, можно подробней?

Посилання на коментар

Нужно дождаться официальной позиции Киева, кого объявят " "кровавым режимом" : Каракас или Вашингтон ? 

Или это не нападение на суверенитет Венесуэлы , кто вкурсе событий ? 

Кто тут ответственный по международному праву ?

Куда делись все форумные эксперты , историки , где местные  официалы пропаганды ? 

Народ в неведении : кого порицать , за кого  радоваться ??

Змінено користувачем рыбак
  • Лайк 2
  • Хаха 3
Посилання на коментар

5 минут назад, Бармалей сказал:

тут не понятна логика и тема, можно подробней?

Восхищайтесь батькой....

Посилання на коментар

8 хвилин тому, рыбак сказав:

Нужно дождаться официальной позиции Киева, кого объявят " "кровавым режимом" : Каракас или Вашингтон ? 

Или это не нападение на суверенитет Венесуэлы , кто вкурсе событий ? 

Кто тут ответственный по международному праву ?

"Международное право" давно в мусорке

карбо не даст соврать )

Посилання на коментар

4 минуты назад, DimaF сказал:

Восхищайтесь батькой....

я им не восхищаюсь, он клятвоотступник и враг

нужно смотреть трезво вокруг себя, иначе в одно  утро можно проснуться от ракет прилетающих в тебя, остаться не с чем...и потом смотреть как все хорошо у тех кто тебе и окружающим что то втюхивал долгое время

Посилання на коментар

Только что, Бармалей сказал:

я им не восхищаюсь, он клятвоотступник и враг

нужно смотреть трезво вокруг себя, иначе в одно  утро можно проснуться от ракет прилетающих в тебя, остаться не с чем...и потом смотреть как все хорошо у тех кто тебе и окружающим что то втюхивал долгое время

Вы как то сами себе противоречите.

Посилання на коментар

9 минут назад, DimaF сказал:

Вы как то сами себе противоречите.

нисколько...я описал факты которые там присутствуют и все...но Вы можете себе придумывать что хотите. Там есть многое, что мне хотелось бы видеть тут(особенно умение переходить дорогу и соблюдение пдд), но это не значит, что кто то кем то восхищается...я Вас моложе и мыслю по другому))) 

Змінено користувачем Бармалей
Посилання на коментар

Интересно какова вероятность, что товарищ си смотрит на гамерику сейчас и ждет результат, чтоб махнуть рукой и сделать спецоперацию на Тайвань? и в тоже время Израиль - Иран...

• Хаха 1
Посилання на коментар

54 минуты назад, Бармалей сказал:

Угу.

США «успешно провели» масштабный удар по Венесуэле и ее лидеру, президенту Николасу Мадуро, который вместе со своей супругой был захвачен и вывезен из страны. Об этом сообщил в X президент США Дональд Трамп.

• Хаха 1
Посилання на коментар

8 минут назад, Бармалей сказал:

Там есть многое, что мне хотелось бы видеть тут(особенно умение переходить дорогу и соблюдение пдд),

Это идет в комплекте со смертной казнью, политическими преследованиями и прочими ништяками. 

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...