Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

57 хвилин тому, рыбак сказав:

Смотрите , вот вчерашний пост кота -"Звісно. Глобалізм, космополітизм, інклюзивність. Особистість - як найвища цінність. Планета рівних можливостей для всіх, хто хоче і вміє працювати на благо суспільства. Світ без кордонів. Особистий розвиток без меж."

А теперь можно  еще раз прочесть коммент Дурова , - это ближайший пример. 

"

"Нас кормили ложью. Нас заставили поверить, что величайшая борьба нашего поколения ".с.- т.е. стаду баранов или котов промыли мозги пропагандой о какой- то мифической свободе и отара стала бекать и мяучить об " инклюзивности "- ну " скотный двор"  по Оруэллу.

Скотний двор - це Україна. І Росія, що як показала практика, майже одне і те саме. В західному світі таки створили все те, що я написав, але не взяли до уваги купу довбойобів, які населяють решту світу :)

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

8 минут назад, Dmitriy_S сказал:

Скотний двор - це Україна. І Росія, що як показала практика, майже одне і те саме. В західному світі таки створили все те, що я написав, але не взяли до уваги купу довбойобів, які населяють решту світу :)

Т.е вы и дальше продолжаете верить в  сказочный " западный мир" ? Думаю, что , если  Бог нам даст еще пожить , то в ближайшее годы будет возможность проверить в реалиях эту  утопическую теорию. 

Или вы , как часто уже было, опять врете и уводите от темы.

Змінено користувачем рыбак
Посилання на коментар

46 хвилин тому, рыбак сказав:

В чем же заключается мое содействие " брехни"?

Не ваше, а Дурова. Телеграм ще та помийка.

47 хвилин тому, рыбак сказав:

Толку с того ,что вы будете " прагнуты", это типа как с дулей в кармане ?

Ну якби людина не прагнула полетіти, то й досі б пересувалися по землі. Звісно лише прагнути не достатньо, а потрібні і дії.

Посилання на коментар

7 минут назад, outdoor24 сказал:

Не ваше, а Дурова. Телеграм ще та помийка.

Это ваше мнение , что Дуров в даном случае врет или содействует брехни, не понятно на чем оно основано . 

А вы как хотели - чисто ,стерильно и согласно инструкции  сверху ?

Посилання на коментар

19 хвилин тому, AOZ1 сказав:

Есть такое. Банкоматы и АТБ не работают.  Со светофоров аккомуляторы куда-то делись. Собственно до Киева так и не доехал, бо все стоит намертво, развернулся,  заехал на заправку залил канистры по самое немогу и поехал домой. Ничего нового и старого. Зима 22-23 годов.  

На лівому електрику майже всю відновили, а мобільний зв'язок цілий день був

Посилання на коментар

19 минут назад, outdoor24 сказал:

Ну якби людина не прагнула полетіти, то й досі б пересувалися по землі. Звісно лише прагнути не достатньо, а потрібні і дії.

Какие еще "дії" ? Все - под контролем, а если не все ,то не так и много осталось.

.под контролем даже ваше " личное" мнение, почти ничего личного там не осталось .

Посилання на коментар

28 хвилин тому, рыбак сказав:

не понятно на чем оно основано

Ця думка грунтується на контенті багатьох телеграм каналів через які розповсюджується як не відверта брехня, то просто маніпулятивно подана інформація. 
Вимога елементарнрго факт-чекінгу перед розповсюдженням відсутня як така.

Посилання на коментар

10 хвилин тому, MaxS сказав:

Сказав квадробер...

Я в курсі, що ви мене не любите, тож нехай вам щастить:)

Посилання на коментар

11 хвилин тому, MaxS сказав:

Сказав квадробер...

Зразу видно що поняття дівьорсіті та інклюжн вам не знайомі.

Посилання на коментар

26 минут назад, US7IGN сказал:

На лівому електрику майже всю відновили, а мобільний зв'язок цілий день був

А чому ні я ні діти  не входимо  в "майже всю". Мобильний Е-шка майже весь час була.

Посилання на коментар

Только что, outdoor24 сказал:

Ця думка грунтується на контенті багатьох телеграм каналів через які розповсюджується як не відверта брехня, то просто маніпулятивно подана інформація. 
Вимога елементарнрго факт-чекінгу перед розповсюдженням відсутня як така.

Как вы различаете правду и ложь , как можно обнаружить правду , если " жить во лжи" ?

Посилання на коментар

2 хвилини тому, AOZ1 сказав:

А чому ні я ні діти  не входимо  в "майже всю". Мобильний Е-шка майже весь час була.

мабуть мій телефон прямо з печерських пагорбів зв'язок бере :lol:

Посилання на коментар

43 хвилини тому, рыбак сказав:

Т.е вы и дальше продолжаете верить в  сказочный " западный мир" ? Думаю, что , если  Бог нам даст еще пожить , то в ближайшее годы будет возможность проверить в реалиях эту  утопическую теорию. 

Или вы , как часто уже было, опять врете и уводите от темы.

Саме так. Тому в Берліні жити набагато комфортніше ніж у Києві. Не кажучи вже про Мюнхен:)

Посилання на коментар

1 час назад, karbo сказал:

️Трамп заявил, что его запланированная на саммите АТЭС встреча с Си Цзиньпином больше не имеет смысла

«В Китае происходят очень странные вещи! Они становятся крайне враждебными и рассылают письма странам по всему миру, заявляя, что хотят ввести экспортный контроль на каждый элемент производства, связанный с редкоземельными металлами, и практически всё остальное, о чём только можно подумать, даже если это не производится в Китае. Никто никогда не видел ничего подобного, но по сути это «заблокировало» бы рынки и сделало жизнь трудной практически для каждой страны в мире, особенно для Китая. С нами связались другие страны, крайне недовольные этой огромной торговой враждебностью, которая возникла ниоткуда. Наши отношения с Китаем за последние шесть месяцев были очень хорошими, что делает этот шаг в области торговли ещё более неожиданным. Я всегда чувствовал, что они выжидали, и теперь, как обычно, я оказался прав!

Нельзя допускать, чтобы Китай держал мир «в заложниках», но, похоже, это была их плановая стратегия уже давно, начиная с «магнитов» и других элементов, которые они тихо накопили в некой монопольной позиции — весьма зловещий и враждебный шаг, мягко говоря. Но у США тоже есть монопольные позиции, гораздо сильнее и более масштабные, чем у Китая. Я просто не выбирал их использовать, потому что для этого никогда не было причины — ДО СИХ ПОР! Письмо, которое они отправили, занимает много страниц и с большой точностью перечисляет каждый элемент, который они хотят удерживать от других стран. То, что раньше считалось рутиной, теперь больше не является рутиной.

Я не разговаривал с президентом Си, потому что не было причины. Это стало настоящим сюрпризом не только для меня, но и для всех лидеров свободного мира. Я должен был встретиться с президентом Си через две недели на саммите APEC в Южной Корее, но теперь, похоже, в этом нет смысла. Письма китайцев были особенно неуместны, учитывая, что это был день, когда после трёх тысяч лет хаоса и войн наступил МИР НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ. Интересно, было ли это совпадением? В зависимости от того, что Китай скажет о враждебном «указе», который они только что опубликовали, я буду вынужден, как президент Соединённых Штатов Америки, финансово противодействовать их шагу. На каждый элемент, который они смогли монополизировать, у нас есть два. Я никогда не думал, что дело дойдёт до этого, но, возможно, как и во всех делах, пришло время. В конечном счёте, хотя это может быть болезненно, это окажется очень полезным для США.

Одна из политик, которую мы рассматриваем в данный момент, — это масштабное повышение тарифов на китайские товары, поступающие в США. Есть и многие другие контрмеры, которые также находятся под серьёзным рассмотрением», подчеркнул президент США.

......

Нарешті розродився, а то я від квітня чекаю і все не дочекаюсь.

Бачу, люди тут не дуже з баченням)) якщо закриває Китай, то буде сприяти здобуванню цих металів у себе, в значить і в Україні. А це означає посилення України 

• Хаха 1
Посилання на коментар

6 хвилин тому, рыбак сказав:

как можно обнаружить правду , если " жить во лжи"

Життя ва лжі вам заважає виявити що Земля не пласка, а має форму геоїда чи те, що планети обертаються навколо Сонця, а не навпаки?? 

Посилання на коментар

6 минут назад, US7IGN сказал:

мабуть мій телефон прямо з печерських пагорбів зв'язок бере :lol:

У мене в 22 му лайфовский модем брав инет прямо звідтіля. :)

• Лайк 1
Посилання на коментар

Життя ва лжі вам заважає виявити що Земля не пласка, а має форму геоїда чи те, що планети обертаються навколо Сонця, а не навпаки?? 

Не понятно как форма земли относится к теме нашего разговора  ; как вращение или не вращение влияет на тотальный  контроль Государства над умами и мнением  .к чему это ?

Посилання на коментар

5 хвилин тому, рыбак сказав:

Не понятно как форма земли относится к теме нашего разговора 

Відверта брехня рівня пласкої Землі розповсюджується через телеграм-канали, бо відсутня елементарна вимога факт-чекінгу перед публікацією. В той же час Дуров, скаржиться на те, що «нас кормілі ложью». 

• Лайк 1
Посилання на коментар

10 минут назад, Dmitriy_S сказал:

Саме так. Тому в Берліні жити набагато комфортніше ніж у Києві. Не кажучи вже про Мюнхен:)

Больше 10 лет назад я присутствовал  в одной протестантской церкви . Один проповедник сказал фразу ( не дословно) " в тех странах ,где веруют в Бога люди живут лучше ( комфортнее) .  Вот и ваш тезис похож , только это -" в тех , где демократия". - чушь из одной оперы

Посилання на коментар

3 минуты назад, outdoor24 сказал:

Відверта брехня рівня пласкої Землі розповсюджується через телеграм-канали, бо відсутня елементарна вимога факт-чекінгу перед публікацією. В той же час Дуров, скаржиться на те, що «нас кормілі ложью». 

Вам приятнее   не откровенная брехня , замаскированная под правду ?

Человеческая речь - средство общения и коммуникации, через которую тоже может распространяться ложь. Давайте запретим или создадим Комитет Правды. - ничего не напоминает?   

Посилання на коментар

8 хвилин тому, рыбак сказав:

Человеческая речь - средство общения и коммуникации, через которую тоже может распространяться ложь. Давайте запретим или создадим Комитет Правды. - ничего не напоминает?   

Не мене процитували, мабуть щось поплутали.  

Змінено користувачем Dmitriy_S
Посилання на коментар

5 хвилин тому, рыбак сказав:

Ті, хто розповсюджують брехню через чєловєчєскую рєчь, не є знеособленими, як більшість телеграм-каналів і носять звання брехунів серед людей, що їх знають. Тому наслідки їх брехні мінімальні. А наслідки брехні в телеграмі підсилені за рахунок охоплення широкої аудиторії. Тобто Дуров звинувачує віртуальних їх, і скромно мовчить про свою роль у цьому.

Посилання на коментар

Только что, Dmitriy_S сказал:

Не мене процитували, мабуть щось поплутали.  

суть не меняется.

Посилання на коментар

Ті, хто розповсюджують брехню через чєловєчєскую рєчь, не є знеособленими, як більшість телеграм-каналів і носять звання брехунів серед людей, що їх знають. Тому наслідки їх брехні мінімальні. А наслідки брехні в телеграмі підсилені за рахунок охоплення широкої аудиторії. Тобто Дуров звинувачує віртуальних їх, і скромно мовчить про свою роль у цьому.

Может те , кто называет других лжецами и есть брехун ? Но это не обязательно, он может заблуждаться  или ошибаться.

Какую бы мы теорию или философию не обсуждали , мы всегда  дойдем до " истины" .

Кто есть носитель правды всех правд- Истины?

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...