SantehnikPPR100 Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому (змінено) будет в любом случае до boost voltage заряжать, если упало до recharge voltage 😐 ну разве что ток заряда от сети ограничить на уровне среднего потребления ночью... Из-за вот таких мыслей вслух очень сложно истину найти в теме. Змінено 6 годин тому користувачем SantehnikPPR100 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SantehnikPPR100 Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому 22 часа назад, sat-prof сказал: А це дивно! Хм це сьогодні 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisa Киев Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому (змінено) 48 минут назад, SantehnikPPR100 сказал: любом случае до boost voltage заряжать Да вот не хотелось бы. recharge voltage это какой пункт? 37? Так в SBU ниже вроде позволяет разрядить, до 04. А в SOL оно у меня наплевало на 04 и 05. Увидело сеть - зарядилось под пробку как Вы и говорите. Так же оно вело себя в режиме бесперебойника (UTI) без панелей. 48 минут назад, SantehnikPPR100 сказал: Из-за вот таких мыслей вслух очень сложно истину найти в теме. Ох извините, что мешаю находить истину в теме🤪 В темах без таких мыслей вслух, истину можно не искать. Проверено. А эту тем я перечитал всю, и пару раз частями ещё. Почерпнул здесь больше, чем в остальном интернете. Как раз из-за вот этого самого. Змінено 5 годин тому користувачем kisa Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SantehnikPPR100 Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому (змінено) Та блин, логика такая у инвертора. Разрядилось ниже порога речарж - зарядить до буст! пункты в книжечке пронумерованы. буст - 9 речарж - 37 Змінено 5 годин тому користувачем SantehnikPPR100 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SantehnikPPR100 Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому 12 минут назад, kisa Киев сказал: А эту тем я перечитал всю, и пару раз частями ещё. Почерпнул здесь больше, чем в остальном интернете. Как раз из-за вот этого самого. надо инструкцию читать сначала, чтобы не было странных вопросов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisa Киев Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому (змінено) Логика такая у режимов SOL и UTI инвертора. Насколько я нащупал. Иначе, зачем бы там были пороги начала и конца зарядки отдельно вот эти 04 и 05? Зачем там флоат? Это ж всё задействуется или нет в зависимости от, а не "у инвертора". 25 минут назад, SantehnikPPR100 сказал: пункты в книжечке пронумерованы. 😄Вот и интересуюсь, какой номер Вы имели виду. По контексту понял, что Ваш "recharge voltage" - это "Battery fully charged recovery point". Это 37. Про буст понятно - он так и называется в книжке. Змінено 5 годин тому користувачем kisa Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SantehnikPPR100 Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому (змінено) пороги на переход с инвертора на сеть , байпасом по минимуму. нет там верхнего. написано же в 4 - с батареи на сеть! а в 5 верхнее чтоб байпас отключить и инвертор работал Это не про заряд, это про источники энергии, альо! Флоат только для поддержания напряжения на батарее Змінено 5 годин тому користувачем SantehnikPPR100 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisa Киев Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому (змінено) 35 минут назад, SantehnikPPR100 сказал: надо инструкцию читать сначала, чтобы не было странных вопросов. Благодарю за совет. Я её как раз перевёл на два языка (не гугопереводчиком). Китайскую логику тоже адаптировал под наши языки. Надо будет почитать. Кстати, Вам вопрос, как опытному читателю инструкций: как из букв инструкции "Battery fully charged recovery point" Вам удалось сложить слова 1 час назад, SantehnikPPR100 сказал: recharge voltage Это черновик, прилагаю чисто, шоб не быть голословным, ибо за базар отвечаю. ru_HF2430(33).txt Змінено 4 години тому користувачем kisa Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisa Киев Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому (змінено) 46 минут назад, SantehnikPPR100 сказал: про источники энергии Угу. Но физически нащупывается, что оно как-то прицеплено к зарядке, а китайский английский, оказывается можно понять и так и так. Потому моя инструкция - черновик. Она пока напрямую, хоть и литературно, переводит только те смыслы, которые напрямую написаны в оригинале. И то уже добавлено пару вещей, которые я нашёл в реальном инверторе, но про которые в инструкции - ни гу-гу. Сейчас вот шёл очередную, чем мешаю истину искать😃 Звиздьож в исходных пунктах 04 и 05 инструкции, о режимах, на которые они действуют. upd: И, кстати, реальное поведение байпаса в инструкции описано мало и не полностью. 46 минут назад, SantehnikPPR100 сказал: Флоат только для поддержания напряжения на батарее 😃В какой батарее? Змінено 4 години тому користувачем kisa Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SantehnikPPR100 Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому точка восстановления полного заряда к напряжению жн привязана, я ж не помню дословно пункты. так и вышло восстановление напряжения. какой такой батареи, не знаю я никакой батареи ... Вы хоть на стопятсот языков переведите....как в анекдоте , чувствуешь полец в ж... ? а ручки то вот они! что там физически щупать непонятно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз