Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Подскажите как утеплить разумно перекрытие и мауэрлат?

V.K.L

Рекомендовані повідомлення

6 хвилин тому, Иван стройка сказав:

Все так, але враховуючи вартість, конструктивне рішення що порадите?

По цене без понятия. 

Скажу сразу что зона мауерлата - самый проблемный участок. Как вы планируете утеплять со стороны улицы, с крыши или нет? Ну и там вата фасадная должна быть. 

Тут где то была тема про утепление мансард и мауерлата - советую посмотреть - там зона мауерлата обсуждалась несколько раз 

Змінено користувачем ЯД
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

1 минуту назад, ЯД сказал:

По цене без понятия. 

Скажу сразу что зона мауерлата - самый проблемный участок. Как вы планируете утеплять со стороны улицы, с крыши или нет? Ну и там вата фасадная должна быть. 

Тут где то была тема про утепление мансард - советую посмотреть - там зона мауерлата обсуждалась несколько раз 

Зі сторони вулиці вже утеплено. так, як на картинці. залашилось утеплити по плитам і зробити примикання до вуличного утеплювача.  от з вибором утеплювача на горищі і виникли питання.

Посилання на коментар

1 хвилину тому, Иван стройка сказав:

сторони вулиці вже утеплено

Вы видели как утеплено? Между внешним утеплением и мауерлатом не должно быть пустоты, и внешняя - фасадная должна быть как на рисунке. И вот теперь с крыши это проверить, а тем более утеплить, если что, это гемор. 

Вот туда за мауерлат удобно крутить валик из рулонной, плитную туда просто не просунуть нормально.

А так я лично бы делал плитами все поверхность 

Посилання на коментар

29 минут назад, ЯД сказал:

Вы видели как утеплено? Между внешним утеплением и мауерлатом не должно быть пустоты, и внешняя - фасадная должна быть как на рисунке. И вот теперь с крыши это проверить, а тем более утеплить, если что, это гемор. 

Вот туда за мауерлат удобно крутить валик из рулонной, плитную туда просто не просунуть нормально.

А так я лично бы делал плитами все поверхность 

Звісно бачив. я ж сказав, що в мене так, як на малюнку.  питання щодо щільності 

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...