ЯД Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому (змінено) 6 хвилин тому, Иван стройка сказав: Все так, але враховуючи вартість, конструктивне рішення що порадите? По цене без понятия. Скажу сразу что зона мауерлата - самый проблемный участок. Как вы планируете утеплять со стороны улицы, с крыши или нет? Ну и там вата фасадная должна быть. Тут где то была тема про утепление мансард и мауерлата - советую посмотреть - там зона мауерлата обсуждалась несколько раз Змінено 7 годин тому користувачем ЯД Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван стройка Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому 1 минуту назад, ЯД сказал: По цене без понятия. Скажу сразу что зона мауерлата - самый проблемный участок. Как вы планируете утеплять со стороны улицы, с крыши или нет? Ну и там вата фасадная должна быть. Тут где то была тема про утепление мансард - советую посмотреть - там зона мауерлата обсуждалась несколько раз Зі сторони вулиці вже утеплено. так, як на картинці. залашилось утеплити по плитам і зробити примикання до вуличного утеплювача. от з вибором утеплювача на горищі і виникли питання. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому 1 хвилину тому, Иван стройка сказав: сторони вулиці вже утеплено Вы видели как утеплено? Между внешним утеплением и мауерлатом не должно быть пустоты, и внешняя - фасадная должна быть как на рисунке. И вот теперь с крыши это проверить, а тем более утеплить, если что, это гемор. Вот туда за мауерлат удобно крутить валик из рулонной, плитную туда просто не просунуть нормально. А так я лично бы делал плитами все поверхность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван стройка Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 29 минут назад, ЯД сказал: Вы видели как утеплено? Между внешним утеплением и мауерлатом не должно быть пустоты, и внешняя - фасадная должна быть как на рисунке. И вот теперь с крыши это проверить, а тем более утеплить, если что, это гемор. Вот туда за мауерлат удобно крутить валик из рулонной, плитную туда просто не просунуть нормально. А так я лично бы делал плитами все поверхность Звісно бачив. я ж сказав, що в мене так, як на малюнку. питання щодо щільності Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз