Caridi Опубліковано: 26 січня Поділитись Опубліковано: 26 січня Власне, хтось собі монтував таку стелю? Це ті набори, де не потрібно використовувати теплову пушку. Час робити стелю і придивляюся до таких варіантів. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denis-k Опубліковано: 27 січня Поділитись Опубліковано: 27 січня Лучше используйте классический натяжной, я сам весь дом себе натянул, купил и смонтировал, ибо местные барыги немножко под*уели с ценами. Заказал в инете полотна под размер, профиль, кольца и всякую мелочь, так квадрат потолка обошелся примерно в 95 грн ) и это довольно таки хорошее полотно, не воняет, плотное, матовое, я доволен. А натягивать вообще никаких проблем, тяжело только первые углы (диагонали) и все. Кладовку я себе вообще смонтировал через обычный строительный фен, но для больших помещений конечно только пушка. Если у вас много комнат под натяжной потолок то цена пушки отобьется быстро, или попробуйте найти одолжить ее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Suslo Опубліковано: 27 січня Поділитись Опубліковано: 27 січня 5 часов назад, denis-k сказал: Лучше используйте классический натяжной, я сам весь дом себе натянул, купил и смонтировал, ибо местные барыги немножко под*уели с ценами. Заказал в инете полотна под размер, профиль, кольца и всякую мелочь, так квадрат потолка обошелся примерно в 95 грн ) и это довольно таки хорошее полотно, не воняет, плотное, матовое, я доволен. А натягивать вообще никаких проблем, тяжело только первые углы (диагонали) и все. Кладовку я себе вообще смонтировал через обычный строительный фен, но для больших помещений конечно только пушка. Если у вас много комнат под натяжной потолок то цена пушки отобьется быстро, или попробуйте найти одолжить ее. Поделитесь где шо можно закупить? И если есть конструктивные за и против холодной и горячей натяжки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denis-k Опубліковано: 27 січня Поділитись Опубліковано: 27 січня 2 часа назад, Suslo сказал: Поделитесь где шо можно закупить? я тут все заказывал seven-steli.com.ua/, просто скинул чертеж и все мне очень понравилось, все качественно и быстро местные жиды даже термо-кольца не продадут, типа я влажу в их бизнес ) 2 часа назад, Suslo сказал: И если есть конструктивные за и против холодной и горячей натяжки. в гугле мильон раз уже описали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз