Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Натяжний потолок "Зроби сам"

Caridi

Рекомендовані повідомлення

Власне, хтось собі монтував таку стелю? Це ті набори, де не потрібно використовувати теплову пушку. Час робити стелю і придивляюся до таких варіантів. 

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Лучше используйте классический натяжной, я сам весь дом себе натянул, купил и смонтировал, ибо местные барыги немножко под*уели с ценами.

Заказал в инете полотна под размер, профиль, кольца и всякую мелочь, так квадрат потолка обошелся примерно в 95 грн ) и это довольно таки хорошее полотно, не воняет, плотное, матовое, я доволен.

А натягивать вообще никаких проблем, тяжело только первые углы (диагонали) и все.

Кладовку я себе вообще смонтировал через обычный строительный фен, но для больших помещений конечно только пушка.

Если у вас много комнат под натяжной потолок то цена пушки отобьется быстро, или попробуйте найти одолжить ее.

Посилання на коментар

5 часов назад, denis-k сказал:

Лучше используйте классический натяжной, я сам весь дом себе натянул, купил и смонтировал, ибо местные барыги немножко под*уели с ценами.

Заказал в инете полотна под размер, профиль, кольца и всякую мелочь, так квадрат потолка обошелся примерно в 95 грн ) и это довольно таки хорошее полотно, не воняет, плотное, матовое, я доволен.

А натягивать вообще никаких проблем, тяжело только первые углы (диагонали) и все.

Кладовку я себе вообще смонтировал через обычный строительный фен, но для больших помещений конечно только пушка.

Если у вас много комнат под натяжной потолок то цена пушки отобьется быстро, или попробуйте найти одолжить ее.

Поделитесь где шо можно закупить? 
И если есть конструктивные за и против холодной и горячей натяжки.

Посилання на коментар

2 часа назад, Suslo сказал:

Поделитесь где шо можно закупить? 

я тут все заказывал seven-steli.com.ua/, просто скинул чертеж и все

мне очень понравилось, все качественно и быстро

местные жиды даже термо-кольца не продадут, типа я влажу в их бизнес )

2 часа назад, Suslo сказал:

И если есть конструктивные за и против холодной и горячей натяжки.

в гугле мильон раз уже описали

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...