bulaniy.sv Опубліковано: 25 лютого Поділитись Опубліковано: 25 лютого Собственно, кто-то mev.gov.ua/novyna/v-ukrayini-pochaly-pratsyuvaty-finansovi-prohramy-dlya-pidvyshchennya-enerhonezalezhnosti воспользовался? Товарищ сделал себе 12 кВт - панели, 15 кВт батареи и 15 кВт инвертор (по документам провернули как 10/10/10, разницу доплатил наличкой). Как-то все сладко, в чем подвох? Вижу минус только в том, что ВЛАДА может переобуться, и переложить %. Возможно кто-то с форума брал данный кредит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 25 лютого Поділитись Опубліковано: 25 лютого 16 хвилин тому, bulaniy.sv сказав: Как-то все сладко, в чем подвох? А как можно обсуждать не видя самого договора? Обычно там и скрываются всевозможные «камни и ямы» в виде всевозможных комиссий банка и штрафов за вашу неаккуратность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulaniy.sv Опубліковано: 25 лютого Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 4 минуты назад, Фрай сказал: А как можно обсуждать не видя самого договора? Обычно там и скрываются всевозможные «камни и ямы» в виде всевозможных комиссий банка и штрафов за вашу неаккуратность. Собственно в этом и вопрос, поэтому и создал тему, возможно кто-то сталкивался и поделится опытом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Enot123h Опубліковано: 25 лютого Поділитись Опубліковано: 25 лютого Взял безпроцентную расрочку от монобанка на 4 месяца, 5.5 кВт поле по 9к в месяц - нормально. Інвертор та АКБ вже були 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 25 лютого Поділитись Опубліковано: 25 лютого (змінено) 22 часа назад, bulaniy.sv сказал: Собственно в этом и вопрос, поэтому и создал тему, возможно кто-то сталкивался и поделится опытом. Насколько я понял с краткого изучения то напоминает молодежный кредит на недвижимость по своей сути и подходу. Т.е. обычный кредит с обычными процентами и клиент платит банку каждый месяц полную сумму процентов а потом ему приходит компенсация процентов от государства. Лаг не предсказуем и зависит от бюджета. Так же может оказаться что не заложат деньги в бюджет потом. Кстати, можно периодически искать в инете предложения и брать под беспроцентную рассрочку части систем. Например мне пришла реклама сегодня про снижение цены - rozetka.com.ua/ua/deye-sun-12k-sg04lp3-eu/p392686689/ Цена вроде актуальная по рынку на сейчас, рассрочка на 20 месяцев и бесплатная доставка. Я реально задумался о покупке хотя вроде и не нужен он мне пока. Змінено 26 лютого користувачем eam 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 26 лютого Поділитись Опубліковано: 26 лютого 11 часов назад, eam сказал: Например мне пришла реклама сегодня про снижение цены - rozetka.com.ua/ua/deye-sun-12k-sg04lp3-eu/p392686689/ Охренеть если правда... Минус полтос, кучеряво) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 26 лютого Поділитись Опубліковано: 26 лютого 4 минуты назад, DimaF сказал: Охренеть если правда... Минус полтос, кучеряво) ну все равно это цена ближе к 20квт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 26 лютого Поділитись Опубліковано: 26 лютого (змінено) 36 минут назад, vinnie сказал: ну все равно это цена ближе к 20квт Нет. Если что речь идёт о низковольтных гибридах а не о сетевых или высоковольтных (к ним все равно ещё нужна доп бмс за 900) 12ка около 1800+-100 долларов а 20ка в районе 3000+-200 долларов. Ну или покажите 20ку в районе 2т долларов в наличии в Украине. Вот около реальные цены на сейчас www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/akb-deye-se-g5-1pro-b-nvertor-deye-5-6-8-10-12-15-20-25-30-40-50-kvt-IDV4p8t.html www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/super-tsna-nvertor-deye-6-8-10-12-20-30-50-akumulyatori-pro-b-bos-g-IDVVP7E.html www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/nvertor-deye-6-8-12-kw-dostavka-akkum-5-12-pro-b-v-nayavnost-IDWVlsw.html Так что на розетке очень хорошее предложение если нужна рассрочка Змінено 26 лютого користувачем eam Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 1 березня Поділитись Опубліковано: 1 березня 25.02.2025 в 20:42, eam сказав: Насколько я понял с краткого изучения то напоминает молодежный кредит на недвижимость по своей сути и подходу. Т.е. обычный кредит с обычными процентами и клиент платит банку каждый месяц полную сумму процентов а потом ему приходит компенсация процентов от государства. Лаг не предсказуем и зависит от бюджета. Так же может оказаться что не заложат деньги в бюджет потом. Кстати, можно периодически искать в инете предложения и брать под беспроцентную рассрочку части систем. Например мне пришла реклама сегодня про снижение цены - rozetka.com.ua/ua/deye-sun-12k-sg04lp3-eu/p392686689/ Цена вроде актуальная по рынку на сейчас, рассрочка на 20 месяцев и бесплатная доставка. Я реально задумался о покупке хотя вроде и не нужен он мне пока. только скорее всего нюанс. Если расрочка то идет по полной стоимости, а если оплата частями то процентов почти в полную стоимость. Тоже так смотрел, думал частями оплатить (но в другом магазине и дешевлена 10к), в итоге купил сразу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз