Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Продажа или ремонт?

V.K.L

Рекомендовані повідомлення

Привет всем! Нужен совет по машине — продавать или чинить?
У меня VW Caddy SDI 2.0 дизель, 2009 года. Брал почти новым у знакомого, с тех пор проехал на нём 150 тысяч. Машина в целом радует — надёжная, простая, неприхотливая. Всегда следил, по мелочам обслуживал.Но годы берут своё — началась мелкая коррозия на дверях (прямо по швам над герметиком), потеет мотор где-то по прокладке, ну и ходовку с тормозами надо бы пройтись. Уже не новая, а хочется ездить уверенно. Руки пока не дошли. Друзья в шутку подталкивают: «продай корыто, возьми что-то свежее, или вообще — электричку закажи с Америки».
Ну про теслу не думаю, но идея «обновиться» засела в голове.
Если продам Caddy за 5000 у.е., добавлю ещё столько же — можно глянуть на что-то поновее скадем 14-16 года как повезет, но это лотерея.
Но есть нюансы:
Денег впритык, не хочется влипнуть в кота в мешке.
Своего нормального мастера нет — уехал. А доверия к СТО нет, сам знаешь, как у нас бывает.
К машине привык, всё про неё знаю.
Вот и думаю: лучше вложить  ........ у.е. привести в порядок и ездить дальше? Или реально имеет смысл продать и смотреть что-то свежее на 5–10 лет вперёд?
Подскажите, кто был в похожей ситуации — как поступили вы? Не хочется спешить, а сделать по уму.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

9 часов назад, V.K.L сказал:

как поступили вы? Не хочется спешить, а сделать по уму

Если есть возможность поменять, то почему бы и нет!?

Вопрос в другом: в ЕС машины дорогие, и дизеля с небольшим пробегом стоят конских денег.

А пригоняют к нам с пробегом за 300к.

Сколько на вашем пробег?

Гляньте мобил.де.

Змінено користувачем DimaF
  • Лайк 1
Посилання на коментар

150 тысяч сейчас на спидометре. я смотрел на этом сайте и просто в поиске в Германии ни чего путного не нашел((

Посилання на коментар

5 минут назад, V.K.L сказал:

150 тысяч сейчас на спидометре. я смотрел на этом сайте и просто в поиске в Германии ни чего путного не нашел((

Ну при 150к. может есть смысл в порядок привести и ездить.

Посилання на коментар

может но в Одессе я ни кого сейчас не знаю а так в тупую приехать на сто пока не готов))
а сколько ходит сцепление его както диагностируют?

Посилання на коментар

29 хвилин тому, V.K.L сказав:

150 тысяч сейчас на спидометре

Э.... наверно все-таки на одометре )

• Лайк 1
Посилання на коментар

50 минут назад, V.K.L сказал:

а сколько ходит сцепление его както диагностируют?

Если оно включает и ездит, то чего его диагностировать??

Сцепление на гражданских машинах никогда дорого не стоило....

Посилання на коментар

я не могу понять что происходит в момент троганья получается как бы дерганье машины а когда едешь все норм ,вот и не понятно что это, может подушка двигателя.

Посилання на коментар

2 години тому, V.K.L сказав:

я не могу понять что происходит в момент троганья получается как бы дерганье машины а когда едешь все норм ,вот и не понятно что это, может подушка двигателя.

Якщо там механіка, взнавати за двомасове зчеплення. Чи там автомат?

Посилання на коментар

8 минут назад, yur43 сказал:

Якщо там механіка, взнавати за двомасове зчеплення. Чи там автомат?

Ручная.

Посилання на коментар

Если там родных 150к и вы на ней не один год катаетесь, знаете все болячки, то я бы доводил до ума. Иначе за те же деньги либо биток с Америки, либо "кот в мешке" с местного рынка, с Европы хорошее авто будет дорого.

Я свой Каддик 1,9тди 2007г откатал с 240к до 350к, вот там уже приходилось вкладываться прилично, надоело, продал и забыл.

По мастерам: интернет, телеграм-группы, форумы по Каддикам... почитайте, позадавайте вопросов, найдёте себе спеца, машина распространённая.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...