Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Люди, посоветуйте хороших фильмов.

Ника_1

Рекомендовані повідомлення

Дом грёз

фільм сподобався. правда останні пару хвилин підкачали. фігню сценаристи написали. А так фільм непоганий тримає в напрузі

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

;) Скромное предложение для администрации форума - разделите эту тему или раздел, как точнее даже не знаю, на ветки по жанрам кино или каким-то другим критериям... Люди здесь советуют очень много хороших фильмом, но у всех вкусы разные и выбрать что-то для вечернего просмотра крайне затруднительно, а так сразу исходя из настроения и желания человек будеть заходить в ветку, которая его интересует и выбирать кино по рекомендациям людей со схожими кино-пристрастиями.:beer:
Посилання на коментар

друже,ето строительный форум.

тут не так много фильмов за неделю проскакивает,можно и уследить,при необходимости промониторить.

Посилання на коментар

;) Скромное предложение для администрации форума - разделите эту тему или раздел, как точнее даже не знаю, на ветки по жанрам кино или каким-то другим критериям... Люди здесь советуют очень много хороших фильмом, но у всех вкусы разные и выбрать что-то для вечернего просмотра крайне затруднительно, а так сразу исходя из настроения и желания человек будеть заходить в ветку, которая его интересует и выбирать кино по рекомендациям людей со схожими кино-пристрастиями.:beer:

Так в том то и перлесть, что во всей этой куче можно найти то что не привычное для себя, но тем не менее интересное. Расширять кругозор так сказать.

Посилання на коментар

;) Скромное предложение для администрации форума - разделите эту тему или раздел, как точнее даже не знаю, на ветки по жанрам кино или каким-то другим критериям... :beer:

Оно конечно можно. Но!... Так много тем можно делить на разделы и под-разделы. Потом не разобраться. Да и много "киноведов", я в том числе, которые самостоятельно не отличат драму от мелодрамы и триллера...

Перед просмотром рекомендованного фильма читайте комментарии, "пролистывайте" фильм... Сам не единожды психовал, от того, какие "фильмы" рекомендуют для просмотра. И сам же могу порекомендовать фильм, от которого Вы, может быть, потом будете плеваться. :beer:

• Лайк 1
Посилання на коментар

Дом грёзотличный 8/10

фільм сподобався. правда останні пару хвилин підкачали. фігню сценаристи написали. А так фільм непоганий тримає в напрузі

отличный 8/10

Эх... хороший фильмец. Достойный к просмотру.

Неизвестный / Unknown (2011)

www.ex.ua/view/7868525

да смотреть можно,уже был.

Посилання на коментар

смотрел " сибирь "неплохой,ожидалось в процессе просмотра большего от концовки.

кстати, фото моего брата из тайги,тоже суровые места. IMG_0038.thumb.JPG.19691ed41b160d47679b7eb9bd61a1f2.JPG

IMG_0219.thumb.jpg.ef9306f8a2388004245dba4cac359bb2.jpg

IMG_0265.thumb.jpg.3a8d34d5f4ec7844b37e67b4c745604d.jpg

IMG_0290.thumb.JPG.fdb27721bf365a6b1bba47bbe851004a.JPG

IMG_0341.thumb.jpg.e433f8c4d6e03cbf6ba3a5ddc1b347b5.jpg

Посилання на коментар

Хулиганы Зеленой улицы :good:

Дитя человеческое :good:

Змінено користувачем ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ
Посилання на коментар

Хулиганы Зеленой улицы:good:

Первая часть вообще отпадная, а вот вторую не советую смотреть...)

Посилання на коментар

Оно конечно можно. Но!... Так много тем можно делить на разделы и под-разделы. Потом не разобраться. Да и много "киноведов", я в том числе, которые самостоятельно не отличат драму от мелодрамы и триллера...

Перед просмотром рекомендованного фильма читайте комментарии, "пролистывайте" фильм... Сам не единожды психовал, от того, какие "фильмы" рекомендуют для просмотра. И сам же могу порекомендовать фильм, от которого Вы, может быть, потом будете плеваться. :beer:

Полностью соглесен с такими замечаниями и признаю свой порыв немного поспешным...):beer:

Посилання на коментар

Посмотрел Вечное сияние чистого разума(повелся на название, прямо Брахмаджйоти)...впечатления неоднозначные. Двумя словами - игры разума. Есть фильм с таким названием,и этот фильм на голову выше, ныне просмотренного.

p.s. Не сказал что плохо, но и что хорошо - не скажешь.

Посилання на коментар

кожа в которой я живу(в главной роли а.бандерас),режисёр альмодовар

неоднозначный фильм,сильный,советую.

Посилання на коментар

да смотреть нужно,чемто съемка напомнила "черный лебедь"чел то не совсем виновен,жалко немного.

Посилання на коментар

испанцам наверное в оригинале? а так посредственный фильм

Посилання на коментар

Российский 4-х серийный фильм *Назад в СССР*. В гл. роли Башаров.

Снят, конечно, на троечку, но интересен тем как представлен антураж и прочее 1975 года.

Занятно. Для темы *ностальжи*.

для этой же темы фильм "Американка"
Посилання на коментар

А по-моему хрень...

Мне понравился тем, что идея мозга представлена в виде юсб-флешки. Фильм - просто можно посмотреть. Сравнивать с играми разума, я бы не стал, так как "Игры разума" - очень крутой фильм, а этот на 1 раз. stepa73, так и написал ""p.s. Не сказал что плохо, но и что хорошо - не скажешь.""

Идея стирания из мозга всякой срани (это уже не про фильм) освобождает место в оперативной памяти и легче думаться начинает. Также как и когда почистишь компюьтер, он начинает быстрее и эффективнее работать.

Посилання на коментар

Эх... хороший фильмец. Достойный к просмотру.

Неизвестный / Unknown (2011)

www.ex.ua/view/7868525

Похвала и этому фильму с тем же самым актером (Лайам Нисон).

Заложница / Похищенная / Taken / (2008)

www.ex.ua/view/529958

П.С. Смысл сюжета чуток напоминает фильм "Командо"

Змінено користувачем -enjoy-
Посилання на коментар

Вечное сияние чистого разума и Игры разума это же два совершенно разных жанра, как их можно вообще сравнивать?

Вчера посмотрел очень прикольну., хотя и одноразовую комедию - Липучки, для поднятия настроения самое оно)))

Посилання на коментар

Неизвестный - классный фильм.

Абсолютно одноразовый, единственное чем заслуживает внимания, так это изначальной непоняткой происходящего, пересматривать такой фильм я бы не стал...

Может раньшу упоминался - Эфект бабочки (первая часть фильма)

Мистер никто - очень сильный и смысловой фильм))))

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...