malyarman Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Меня больше всего прикололо то что Билли Бонс был негром :lol:Ну куда уж без них.У них квота на все фильмы.Снимаешь фильм-обязательно возьми негра,чтоб без всяких дискриминаций. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 фильм, мягко сказать, здорово на любителя Добавлено через 19 минут вчера посмотрел фильм 2008 года Рестлер Микки Рурк в главной роли просто гениален. Я думаю, роль ему далась много сложнее, чем кажется. Сложнее в психологическом плане, так как мне видится калька с его жизни. Не буквально конечно. Но Рэнди "Баран" Робинсон и Микки Рурк схожи тем, что оба застряли в восьмидесятых, когда были молоды и на гребне популярности. А сейчас... Сколько раз уже Рурк возвращался на большой экран?! Каждый раз его возвращение было вспышкой для ценителей его таланта (помните "Пулю"?). Возвращался, чтобы сказать нам, как сказал его герой в Рестлере свои поклонникам, "я не нужен миру, а вы моя большая семья. мое место - здесь" Красной линией через фильм проходит тема одиночества. Одиночество настолько концентрированное, что кажется оно осязаемым. Рэнди и поговорить не с кем: ни семьи, ни друзей... Нигилистки Рэнди настроен и к себе: "я старый избитый кусок мяса", что в общем-то недалеко от истины очень рекомендую Блин, какой он все-таки классный! От "9 1/2 недель" до сих пор тащусь, но он настолько правильно стареет - без хирургии, без всех этих дурацких молодежных штучек, старый, битый, безбашенный... ох, мечта, а не мужчина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Блин, какой он все-таки классный! От "9 1/2 недель" до сих пор тащусь, но он настолько правильно стареет - без хирургии, без всех этих дурацких молодежных штучек, старый, битый, безбашенный... ох, мечта, а не мужчина. К сожалению, Виктория, у него было очень много операций. ...последний хирург неудачно провёл серию операций, после чего у Микки было несколько обезображено лицо. В частности, для восстановления носа ему пересадили ушной хрящ. Говорит сам актер: "Меня страшно угнетает мысль, что я потерял свою внешность. Я расстраиваюсь, когда вижу себя в своих старых фильмах. Я был гораздо более привлекательным, это ужасно. Отвратительно видеть то, как ты становишься хуже." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 К сожалению, Виктория, у него было очень много операций. ...последний хирург неудачно провёл серию операций, после чего у Микки было несколько обезображено лицо. В частности, для восстановления носа ему пересадили ушной хрящ. Говорит сам актер: "Меня страшно угнетает мысль, что я потерял свою внешность. Я расстраиваюсь, когда вижу себя в своих старых фильмах. Я был гораздо более привлекательным, это ужасно. Отвратительно видеть то, как ты становишься хуже." Надо же! А я-то думала, что это просто лицо человека, изрядно потрепанного жизнью. Ну вот, теперь он будет мне напоминать Донателлу Версаче или другой подобный хирургический кошмар. Прощай, легенда... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Надо же! А я-то думала, что это просто лицо человека, изрядно потрепанного жизнью. Ну вот, теперь он будет мне напоминать Донателлу Версаче или другой подобный хирургический кошмар. Прощай, легенда... Ну, что поделать, он был професиональным боксером. Снимался и дрался. Последний бой был в 1994, аж через 8 лет после 9 1/2 недель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Непристойное предложение / Indecent Proposal (1993) BDRip aLeGaN, 0:57, 4 мая 2011, 1:58, 4 мая 2011 Название: Непристойное предложение Оригинальное название: Indecent Proposal Год выхода: 1993 Выпущено: США Продолжительность: 01:56:58 Жанр: драма, мелодрама Режиссер: Эдриан Лайн / Adrian Lyne В ролях: Роберт Редфорд, Деми Мур, Вуди Харрельсон, Оливер Плэтт, Сеймур Кэссел О фильме: Как вы отнесетесь к непристойному предложению? Вам предлагается миллион долларов всего за одну ночь с вашей женой. Никаких лишних вопросов. Никаких обид. Никакого обмана. Все ваши финансовые вопросы будут решены в одно мгновение. Все ваши неосуществимые мечты станут реальностью. Как вы сами понимаете, речь идет об очень больших деньгах. Одна ночь с вашей женой. Согласны? Именно с такой дилеммой столкнулся архитектор Дэйвид Мерфи, после того, как миллиардер-финансист, очарованный красотой его супруги Дайэны, сделал предложение, от которого почти невозможно отказаться. Одна ночь с Дайэной — миллион долларов! Смогут ли молодые люди пойти на эту сделку? Готовы ли они заплатить столь большую цену за столь большие деньги? «A husband. A wife. A millionaire. A proposal» 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Непристойное предложение / Indecent Proposal (1993) +1 Отличный фильм о тонкости человеческих отношений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Конец Парада - специально для неблондинки . Понравилось. Великобритания и Камбербентч Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аспарк Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 1. Вики Кристина Барселона 2. Достучаться до небес 3. Невероятная история Бенджамина Баттона 4. Куда приводят мечты 5. 1+1 6. 1408 7. Остров проклятых 8. Знакомьтесь, Джо Блэк 9. Патриот 10. ангел А 11. Аноним 12. Ворон (2012 Эдгар Аллан По) 13. 127 часов 14. ___Прислуга___ 15. Господин Никто 16. Вечное сияние чистого разума Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Первый украинский фильм про украинцев, который понравился -- ТойХтоПройшовКрізьОгонь. Тэк скэть украинская версия "В бой идут старики", расширенная. Понравились диалоги. В картине не обошли стороной темы голодомора и репрессий, но нет обычного для украинского кинематографа надрыва "суки-москали, гнобили нас по жизни". Вообще фильм приятный, какой-то непривычно добрый. У фильма солидный ИМДБ. В камментах пишут что будет на Оскара выдвигаться. Рекомендую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 Не знаю как насчет хороший, но время убить можно - Мужчины в большом городе (ссылка на изображение устарела) Смотрел здесь - www.onlinemix.ru/filmy/drama/5297-muzhchiny-v-bolshom-gorode-2-2011.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 так, пока валяюсь с ангиной, блин, просмотрел на одном дыхании два сезона Игры престолов. Очень качественное кино. Не могу сказать что сериал - качественный, многосерийный фильм. НВО пургу не гонит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 Непристойное предложение / Indecent Proposal (1993) BDRip очень хороший фильм,можно смотреть без описания. хорошие фильмы рекомендуете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Сериал *Хорошая жена* США. Работа адвокатской фирмы. Вышло 3 сезона по 23 серии. Очень захватывающе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 так, пока валяюсь с ангиной, блин, просмотрел на одном дыхании два сезона Игры престолов. Очень качественное кино. Не могу сказать что сериал - качественный, многосерийный фильм. НВО пургу не гонит. Вот я лошара!!! Я это в соседней ветке о сериалах рекомендую... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Подборка и анотации новых фильмов yahooeu.ru/video/43038-kinopremery-sentyabrya-2012.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Подборка и анотации новых фильмов yahooeu.ru/video/43038-kinopremery-sentyabrya-2012.html Спасибо. Отличная подборка с трейлерами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 Охотник / Преследователь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 16 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2012 (ссылка устарела) Опасный уголовник вламывается в дом к респектабельному хозяину, но обнаруживает на свою голову, что хозяин не такой, каким кажется. В этот вечер мы узнаем, насколько сильно переплетутся жизни этих двух людей и как бывает обманчив внешни вид. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Случайно наткнулся на такой себе фильмец-"13".Бездумно переключая каналы,досмотрел минут 10,очередного тупого боевика с Джейсоном Стетхемом.Сразу после него начался этот фильм.Чуть было не выключил,увидев,что в ролях,тот же Стетхем.Но фильмец порадовал.Триллер,драма.Сюжет-напряжённый.Без лишних "бум-трах-бац".В ролях присутствует Микки Рурк,а также один из "Отступниковских"мафиози.Главный герой,напоминает ДиКаприо в молодости(эмоции передаёт не хуже,кстати).Рад,что не переключил канал. Фильм: 13 На оригинальном языке: 13 Вышел на экран: 2010 Снят в жанре: Триллер, драма Съемкой управлял: Гела Баблуани Главные роли сыграли актеры: Джейсон Стэтхэм, Микки Рурк, Александр Скарсгард, Эммануэль Шрики, Майкл Шеннон, Дэвид Зайас, Гэби Хоффманн, Фифти Сент, Рэй Уинстон, Наташа Лионни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Классные фильмы производства Испании: Tres metros sobre el cielo / Три метра над уровнем неба 2010 и продолжение Tengo ganas de ti / Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу 2012 Мелодрама без излишнего надрыва и соплей. Все красиво и захватывающей. Посмотрел с удовольствием. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 утром на глаза попалась хорошая статья- afisha.bigmir.net/movie/articles/187421-Konec-sveta--fil-my--kotorye-nuzhno-uspet--posmotret---Chast--2?utm_campaign=page-markup-v3&utm_source=afisha.bigmir.net&utm_medium=main-column1-index_carousel 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serviks Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Попробую и я поделиться: Море внутри www.kinopoisk.ru/film/41830/ , вроде его здесь не было. Конечно, совсем не веселый, но очень сильный фильм. У него достаточно много общего с таким фильмом как Скафандр и бабочка, хотя у главных героев цели разные. Жизнь прекрасна/У меня рак/ 50/50 www.kinopoisk.ru/film/462515/ - фильм жизнеутверждающий, часто ироничный с элементами комедии. Запомнился прекрасной игрой актеров, особенно главного героя, которые не переигрывали. Даже актер Сет Роген, который часто играет в дебильных американских комедиях, каким-то образом не портит фильм. Люсия и секс www.kinopoisk.ru/film/744/ Запомнился запутанным сюжетом и очень красивыми кадрами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 18 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 Вчера досмотрел "Во все тяжкие" 5 сезон 8 серий. Как всегда на высоте. Получил массу удовольствия. Качественный и интересный сериал. А будет ли продолжение? ) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sec Опубліковано: 18 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 Будет! но ждать до лета 2013 остальные 8 серий, надеюсь не последние 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз