Zeland Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Анна Каренина - смотрел в кинотеатре ... мне понравилсо может из-за того что я любитель данного жанра типа люблю -люблю трамвай куплю ! )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serviks Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Пляж, с Ди Каприо, понравилось Согласен, фильм замечательный: прекрасная операторская работа, красивые пейзажи, саундтрек, актерский состав, который не разочаровал своей игрой... Кстати, посмотрел его сравнительно недавно т.к. в год выхода фильма не воспринимал Ди Каприо всерьез. Вроде уже было, но повторюсь - "Три метра над уровнем неба" - и первая и вторая части. Оч понравилось. Смотреть в тихой вечерней обстановке под определенное настроение Ужасно не понравился, правда смотрел только вторую часть. Не понравилось практически все: от "дущещипательного" сюжета до персонажей, вызывающих стойкую антипатию и актеров, пытавшихся их сыграть. Очень надеюсь, что мне никто и никогда так не испортит настроение чтобы такое могло понравиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ded777 Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Из последних советую "облачный атлас"! Сильное кино! суть фильма можете сказать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yojig Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Вроде уже было, но повторюсь - "Три метра над уровнем неба" - и первая и вторая части. Оч понравилось. Смотреть в тихой вечерней обстановке под определенное настроение после первой части (с трудом достмотренной) плевались дальше чем видели и не смотря удалили вторую часть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serviks Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть/How to Lose Friends & Alienate People 2008 г. www.kinopoisk.ru/film/107413/ Комедия с не очень высоким рейтингом, далеко не шедевр, но мне очень понравилась (люблю английские комедии). Сыщик/Sleuth 2007 г. www.kinopoisk.ru/film/260983/ Великолепная актёрская игра. Смотрел в оригинале с рус. субтитрами - так интересней. Интересно, что это римейк фильма «Игра навылет» (1972) www.kinopoisk.ru/film/565/ в которой Майкл Кейн играет любовника жены главного героя, в этой же фильме он играет обманутого мужа. Тоже понравился. п.с. Не заметил, что Сыщика уже советовали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 (змінено) суть фильма можете сказать? Легко : si vis pacem para bellum. Дискутировать будем ? Змінено 9 січня 2013 користувачем Костянычь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Согласен, фильм замечательный: прекрасная операторская работа, красивые пейзажи, саундтрек, актерский состав, который не разочаровал своей игрой... Кстати, посмотрел его сравнительно недавно т.к. в год выхода фильма не воспринимал Ди Каприо всерьез. По сравнению с книгой фильм полнейшая лажа! Смог досмотреть только с третьей попытки. Реально СИЛЬНУЮ антиутопическую книгу превратили в посредственный фильмец, который и не пытается раскрыть весьма глубокую суть, которую заложил в нее Алекс Гарленд... Всем, кому понравился фильм, советую прочесть книгу, которая является настоящим шедевром! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 после первой части (с трудом достмотренной) плевались дальше чем видели и не смотря удалили вторую часть Мужики, это чисто женский фильм , особенно для тех, кто приемлет испанское кино :D (оно реально, другое, чуток гиперболизированное). Добавлено через 1 минуту Легко : si vis pacem para bellum. Дискутировать будем ? где там такое? :D, какой мир, какая война? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 10 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 где там такое? , какой мир, какая война? Есть там такое , оно всегда актуально.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yojig Опубліковано: 10 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 Мужики, это чисто женский фильм , особенно для тех, кто приемлет испанское кино :D (оно реально, другое, чуток гиперболизированное). жена плевалась еще дальше :bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 жена плевалась еще дальше :bad: бывает и такое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 10 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 А что значит чисто женское кино? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 А что значит чисто женское кино? чуть больше чувств и эмоций, чем в Терминаторе :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serviks Опубліковано: 10 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 чуть больше чувств и эмоций, чем в Терминаторе :D Фильмы Альмадовара можно отнести к женскому кино? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 10 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 Так а рекомендуемый ранее мною "Особо опасны" (Дикари) никто не посмотрел? Тоже рекомендую. Блин, со второй попытки только что досмотрел. Нет не то что фильм плохой, скорей наоборот...просто сперва скачал с торрента с любительским одноголосным дубляжем голосом пасторов американских что по тв показуют, каждая фраза как некое внушение очень спокойным голосом, больше трети фильма не осилил, вечер был потерян. На следующий день стянул с торрентов в профи многоголосым дубляжем, но и тут лажа вышла в некоторых эпизодах дубляж пропадал. Так я синхронно с двух проигрователей смотрел фильм, когда дубляж пропадал - включал "пастора"... О самом фильме - норм криминал, причем с такими мастодонтами как Траволта, Дель Торро (The Best) и Сальма Хайек, снятый к тому же не кем-нибудь а самим Оливером Стоуном. Не обошлось без недочетов, но то такэ...я ко всем фильмам придираюсь. Понравились некоторые режиссерские ходы, типа пересечения двух "жертв" в торговом центре. Фильму от меня 4+ из 5-ти. Советую из этой же оперы Траффик с тем же Дель Торро, Дугласом и Кетрин Зетой-Джонс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 скачал с торрента с любительским одноголосным дубляжем голосом пасторов американских что по тв показуют, я же не зря постоянно даю под названием ссылку на фильм, где он в HD-качестве с дубляжем или отличной озвучкой как скачать,так и смотр он-лайн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 А я вот жду не дождусь "Джанго освобожденного". Если кто увидит где на просторах и-нета - свистите. В США он уже идет полным ходом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 А я вот жду не дождусь "Джанго освобожденного". Если кто увидит где на просторах и-нета - свистите. В США он уже идет полным ходом. Тоже жду-недождусь....Вестерн особенно от Тарантино....Слюнки текут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Как по-мне Тарантино после криминального чтива стерся. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 zagonka.ru/1689-dzhango-osvobozhdennyy-online.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Правила виноделов www.kinopoisk.ru/film/6180/ Старенький но хороший фильм,и понравился больше чем Облачный атлас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Как по-мне Тарантино после криминального чтива стерся. А как по мне нет...И чтиво это его не лучший фильм. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 (змінено) появился ожидаемый фильм "Семь психопатов". не перевариваю я черных комедий,этот оказался неплох. для меня фильм многоморальный. www.kinopoisk.ru/film/586584/ неплохой фильмец,"Покорители волн" Змінено 12 січня 2013 користувачем ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 классная документалка, с классным монтажем и звуком. "жизнь за один день". с русским переводом не ищите, только с субтитрами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serviks Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Вспомнил очень неплохой психологический триллер - "Похититель тель"/Corps à corps 2003 г. (не путать с похожим по названию "Похитители тел") с очень непредсказуемым сюжетом www.kinopoisk.ru/film/61169/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз