Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Люди, посоветуйте хороших фильмов.

Ника_1

Рекомендовані повідомлення

Качели

Россия 2008

Жизнь, как она бывает.

Не смотрел, но вопрос: а хорошо не бывает?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Качели

Россия 2008

Жизнь, как она бывает.

класс!

маленький момент,Мерзликин чуть не подходит на свою роль,без эмоциональный он.

в бумере да,это его.

Посилання на коментар

prostokiev, ну - там ржачных моментов было - на пальцах одной руки пересчитать можно.. все остальное сопли и слюни... Про жирафу да - улыбнуло...

За последние год-два, лучшее, что я видел.

Нормальный фильм, посмотреть стоит, не сравнивая с первой частью.

:beer:

Посилання на коментар

А, вчера скачал-глянул

00217368.jpg

Ничего так, бодренький космический боевичок.

А я в кино смотрела. Наверно, единственная взрослая была в зале :D, но у меня свой интерес.

Посилання на коментар

Наверно, единственная взрослая была в зале , но у меня свой интерес.

Актер нравится? :)

Посилання на коментар

А я в кино смотрела. Наверно, единственная взрослая была в зале , но у меня свой интерес.

После первой части очень ждал продолжения. Но оно не порадовало. Реально дремал в зале...

Сегодня посмотрел "Земля после нашей эры", что могу сказать, Смит продвигает своего бестолкового сына. Фильм шлак полный. Актерская игра ужасная, так как сынишка должен был быть "гвоздем программы", а учитывая его актерскую бездарность все выглядели и того хуже...

С другой стороны просто восхищен фильмом "Великий Гетсби". Какая атмосфера, какая музыка, какая актерская игра, какой сюжет... Словами это все не передать - смотреть и только смотреть! На редкость качественное кино!

• Лайк 1
Посилання на коментар

Сегодня посмотрел "Земля после нашей эры", что могу сказать, Смит продвигает своего бестолкового сына. Фильм шлак полный. Актерская игра ужасная, так как сынишка должен был быть "гвоздем программы", а учитывая его актерскую бездарность все выглядели и того хуже...

Зачем же так *похоронно*? Отличная работа операторов, костюмеров и *антуражников*. Да и сынишка стараицца. Не на пять, конечно, но и не на два.:D В целом фильм один раС посмотреть вполне можно.

Вот что меня лично смутило,так это то, что *цудовиська*, легко разрезаемые мечами, пиками и пр. , тупой род людской не додумался прошибить каким-нить РПГ/базукой. Ну, вот отупели, типа. В подпространство прыгают, видео, типа, перед мордой лица в воздухе висит, а *мушкеты* потеряли. Тока шпажонками управляюЦЦа. Д'Артаньяны все :D

С другой стороны просто восхищен фильмом "Великий Гетсби". Какая атмосфера, какая музыка, какая актерская игра, какой сюпажонкамижет... Словами это все не передать - смотреть и только смотреть! На редкость качественное кино!

И что Вас там восхитило? Опять же костюмеры/антуражники?

Про что фильм? Фантастика, как *мальчик из трущоб стал миллионером*?

Что там *на редкость качественное*?

Посилання на коментар

Gorgon, просто у нас немного разные представления о прекрасном...:)

Что касается "после нашей эры", то что Вы указали на один очевидный ляп и упустили очень много других, говорит о общей недоработки сюжета, который просто по швам трещит при любом логическом анализе...

Добавлено через 52 секунды

но у меня свой интерес

Шерлок бесподобно сыграл свою роль...:)

Посилання на коментар

...

Что касается "после нашей эры", то что Вы указали на один очевидный ляп и упустили очень много других, говорит о общей недоработки сюжета, который просто по швам трещит при любом логическом анализе...

Да я же не анализировал *под микроскопом*. Да, это очевидно. И там много маразма. Взять хотя бы невозможность дышать человеку, при полной возможности дышать приматам.

Но, еще раз - посмотреть один раС - можно. Не шедевр, да.

Добавлено через 2 минуты

Gorgon, просто у нас немного разные представления о прекрасном...:)

Это Вы про *Гетсби*?

Да, прекрасным не считаю, уж сорри.

Посилання на коментар

Это Вы про *Гетсби*?

Да, прекрасным не считаю, уж сорри.

Зачем извинятся? :) На вкус и цвет, как говорится...

Этот фильм явно не экшен. Больше всего мне в нем понравился далеко не сюжет. Я был восхищен стилем и цельностью фильма, если Вы понимаете о чем это я. Актеры сыграли просто супер, чего не скажешь о Вилле Смите, который с одним выражением лица и радовался и умирал:)

Уж простите мне постоянные сравнения между этими двумя картинами, просто смотрел в один вечер и остро почувствовал контраст.:)

Посилання на коментар

Актеры сыграли просто супер,

Признаю, сыграли.

Но про что фильм-то? Если про *большую любовь* - так не вышло. Про что?

Добавлено через 1 минуту

www.kinopoisk.ru/film/46682/ :(

Это Вы к чему?

Посилання на коментар

Признаю, сыграли.

Но про что фильм-то? Если про *большую любовь* - так не вышло. Про что?

В фильме прекрасно передан дух времени. Саунд, антураж, все просто идеально подобрано. Кадр бруклинского моста с пьющей шампанское в кабриолете компанией вообще оскара заслуживает:)

Как по мне, то фильм не о любви, хотя это чувство и движет главными героями. В двух словах нельзя сказать о чем этот фильм, но его нужно проживать, а не заедать попкорном.

Вообще это далеко не любимый мой жанр. Я большой поклонник качественной фантастики с элементами антиутопии.

Посилання на коментар

В фильме прекрасно передан дух времени. .
вы знакомы с духом ТОГО времени?с антуражем,костюмами и прочее...или вам просто понравилась картинка?
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Невероятные приключения американца в Армении

В меру веселый фильм для семейного просмотра. Такой местечковый, с соответствующими художественными достоинствами, без претензий, но добрый. Интересно было посмотреть на то как показана современная Армения, очень многое перекликается с современной Украиной.

Удивительно тонкая красота главной героини, дэвушка пэрсик с большим потенциалом.

6/10, потраченного времени не жалко.

Змінено користувачем solist
  • Лайк 2
Посилання на коментар

Это Вы к чему?

хороший, пускай и старый, фильм.

Посилання на коментар

в воскресенье посмотрел Землю после нашей эры...

ну так - фильм двух актеров... вернее - одного с неопытным довеском...

Смысловой нагрузки ноль, хотя в конце вроде как папа счел сына мужиком... пообнимались там и все такое...

Ляпов много. Косяки с дыхательной смесью - планета полностью зеленая и без людей довольно долго и там типа мало кислорода? Опять же, стремное вооружение и обмундирование - из умного материала - но без перчаток (капец просто) и без шлема или хотя бы капюшона с дыхательной маской (которая в фильме то была автономной и без всяких там таблеток с дыхательной жидкостью)...

И еще - артериальное шунтирование - это типа что - повреждена артерия была и Смитт не загнулся трое суток с дырой в ноге... Надо мнение докторов))))))))))))))

В общем - один раз можно глянуть...

Посилання на коментар

Невероятные приключения американца в Армении

В меру веселый фильм для семейного просмотра.

В духе Кустурицы. Обалденное кино. Спасибо!

Посилання на коментар

оригинальный фильм.

Фильм во многом основан на гипотезе о том, что человек использует лишь малую часть ресурсов головного мозга и что возможно повышение его эффективности за счёт «стопроцентного» использования

(ссылка на изображение устарела)

Посилання на коментар

Напишите название фильма или картинку поставьте правильно!

если вы про "оригинальный фильм", то это Области тьмы (2011/DVDRip)

фильм действительно совсем неплох

• Лайк 2
Посилання на коментар

В духе Кустурицы. Обалденное кино. Спасибо!

ИМХО,неплох.

Посилання на коментар

"мгла" ерунда которую выключил после появления первых щупалец.
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...