кураж Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 Сообщение от prostokiev Голливуд нашел новую золотую жилу. Призрачный патруль Странно, тогда по какой причине этот фильм не окупился Он на один раз, особо не впечатлил. Похож на Люди в черном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 а люди в черном можно смотреть ни один раз... уж очень задорный фильмец)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 (змінено) Японское кино от Куросавы и Тосиро Мифунэ : Семь самураев ( мегашедевр на все времена ) Три негодяя ( Акунина ) в одной крепости ( мегашедевр на все времена ) .......................... Гений дзюдо Добавлено через 1 час 20 минут Добавлено через 5 минут Мне не понравился, хотя Джефри Раш играет зачетно, но все слишком прогнозуемо. Фильм "Лучшее предложение" стоит рассматривать , не в жанрах "детектив" или " триллер " - сюжет днйствительно избит донельзя , а в жанре - " ван мен шоу " : Вы оцените красоту игры (с) Змінено 9 січня 2014 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 Хозяин морей. На краю земли Большой Лебовски Сорри, отстой полный. Остальное не смотрел. *Облачный атлас* - создатели хорошо покурили и надеялись, что это сделают и зрители. Добавлено через 1 минуту Ну, у них общего только то что оба про Японию. :D И, какое совпадение, про самураев :D:D Кстати о Японии и самураях. *Сегун* - сериал - рулит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 Это Большой Лебовский чтоли - отстой ? А какие америкнские комедии тогда по-вашему не отстой ? И какие комедии вообще не отстой по сравнению с комедиями братьев Коэнов ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 Голливуд нашел новую золотую жилу. Что один фильм, что другой - три балла. Именно - *под вискарик* Добавлено через 2 минуты Это Большой Лебовский - отстой ? А какие америкнские комедии тогда по-вашему не отстой ? И какие комедии вообще не отстой по сравнению с комедиями братьев Коэнов ? Карты, деньги, два ствола. Игры джентльменов Голый пистолет Четыре комнаты Так, для примера 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 Параллельные миры. Красивая история о любви. Сумасшедшая идея. Красивая графика. Один раз посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 После отрицательных отзывов посмотрел под вискарик вот это и понравилось А я с трудом посмотрела. Составила мужу компанию, не более. Материнский инстинкт, знаете ли... В жизни б не поверила, но мешает подобное смотреть))) Мы пересмотрели обоих Хоббитов в аймаксе. На старости лет понравилось и увлекло. А кольца так и не смотрятся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 *Сегун* - сериал - рулит Вот это правда. За последние десять лет пару раз смотрел когда в телевизоре показывали, потом как-то скачал и пересмотрел за пару присестов. Замечательный сериал, советую всем кто не смотрел. А кольца так и не смотрятся... А вы попробуйте еще раз. Это ж тот же "Хоббит" только меньше юмора и больше эпичность происходящего. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 Карты, деньги, два ствола. Классная британская комедия - не Голливуд , Гаем Ричм в подражание братьям Коэнам снята , кстати , имхо , как и Большой Куш Игры джентльменов сняли те же замечательные режиссёры - гении жанра , что и Большого Лебовского , при чём в случае с "Джентльменами" , это римейк британского фильма. Имхо - Лебовский , как минимум , не хуже - ато и лучше Голый пистолет На любителя седин Лесли Нильсена и лысого лба О.Джей Симпсона - я не любитель - Лебовский - на порядок лучше этой тупой комедии Четыре комнаты Здесь да Но Тарантино с Родригесом - это самостоятельное культурное явление - равноценное братьям Коэнам Так, для примера О вкусах не спорят , но , имхо - Большой Лебовский - это шедевр комедийного жанра и лучший фильм братьев Коэн , хотя у них есть такие шедевры , как "После Прочтения Сжечь","Старикам Тут Не Место", "Фарго "" Невроятная жестокость" , упоминавшиеся вами "Игры джентльменов" - что ни фильм , то шедевр - есть из чего выбирать самому прихотливому критику 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 10 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 Это ж тот же "Хоббит" только меньше юмора и больше эпичность происходящего. Актеры другие. Ну и не аймакс))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 10 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 О , про актёров из Властелтна колец Очень понравился фильм "Идальго" с Вигго Мортенсеном - экс Арагорном Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 10 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 :bad::bad::bad: зря потраченное время. Добавлено через 10 минут Это Большой Лебовский чтоли - отстой ? А какие америкнские комедии тогда по-вашему не отстой ? И какие комедии вообще не отстой по сравнению с комедиями братьев Коэнов ? Ну мне это нравится, хорошее А вот эти в украинском переводе А Шанхайские рыцари? Вообще-то на вкус и цвет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 10 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 Актеры другие. Ну и не аймакс))) А вот актеры в ВК как на меня даже лучше. И эльф еще морду не наел А вот кстати, не знаю один ли я такой, но 3д вообще не переношу. Глазам неудобно, вижу плохо, сконцентрироваться не могу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 (ссылка на изображение устарела) 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кураж Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 а люди в черном можно смотреть ни один раз... уж очень задорный фильмец)))) Похож, но Люди в черном, на мой взгляд лучше. Я бы не стала пересматривать его еще раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Запределье The Fall Аннотацию можно не читать. Просто включаем и наслаждаемся. Одинаково интересно с детьми или без. С друзьями или собутыльниками. И как я пропустил сей шедевр??? Фильм аж 2006 года ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Великая красота La grande bellezza Охотники на ведьм / Hansel & Gretel Элизиум: Рай не на Земле / Elysium Джек - покоритель великанов / Jack the Giant Slayer Жасмин / Blue Jasmine Гравитация / Gravity Посмотрел все эти фильмы на этой неделе, рекомендую! Прокат 2013 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Сорри, отстой полный. Остальное не смотрел. ... Ну про Лебовского внятно ответил Бездомный, а я хочу заступиться за "Хозяина морей". ИМХО мегашедевр. Считаю если человек служил (не обязательно на флоте) то хотя бы раз посмотрит картину с удовольствием. В фильме удалось очень четко передать внутренние устройство мужского коллектива, объединенного общей целью, ограниченного территориально и лишенного женщин. Как люди общаются в таких условиях, почему подчиняются приказам, как правильно воспитывается элита общества... Плюс великолепные декорации -- предметы быта, привычки и пр., относящееся к тем временам. Все это преотлично показано. Сюжет закручен и небанален.... Что еще надо для класснной фильмы? Думаю Вы либо невнимательно смотрели, либо тема вам бесконечно далека. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Да просто Хозяин морей качественно сделанный фильм, продуманный от и до. Этим он и ох..енен. ЗЫ. Не служил... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mavriciy Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 www.lostfilm.tv/browse.php?cat=161 Николас Броуди (Дэмиен Льюис) — сержант морской пехоты, который возвращается домой после восьми лет плена в Ираке, а Кэрри Мэтисон (Клэр Дэйнс), офицер ЦРУ, которая подозревает, что Броуди ведет двойную игру и планирует теракт. www.sho.com/sho/homeland/home Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 "Майор" www.kinopoisk.ru/film/675498/ Жесткий, вернее, жестокий фильм. Один день жизни провинциального городка, кторый перечеркнул много судеб и жизней. Смотрел на одном дыхании. Не для детей, не только из-за присутствия ненормативной лексики. Из-за правды жизни. Пусть пока верят в справедливость.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 (змінено) "Майор" (ссылка устарела) Жесткий, вернее, жестокий фильм. Один день жизни провинциального городка, кторый перечеркнул много судеб и жизней. Смотрел на одном дыхании. Не для детей, не только из-за присутствия ненормативной лексики. Из-за правды жизни. Пусть пока верят в справедливость.... О....лаша тумбай - раша гудбай ? Рашн чернуха про рашн безнадёга ( это в стране , позволившей себе ухнуть 51 миллиард баксов на зимнюю олимпиаду у кавказских терроростов под носом ) тут своей безнадёги выше крыши - аж с ушей льётся . Нам бы чего то мотивирующего - духоподъёмного , как то же нокдаун , или Форрест Гамп. симпатичный французский фильмец чёрно-белый : Дядюшки гаегстеры Змінено 13 січня 2014 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Небесный суд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 (змінено) Если интересно, и есть свободных 3 ч. времени. Ганди. Фильм онлайн, смотреть онлайн. Ганди онлайн. Ганді / Ганди / Gandhi (1982) BDRip 720p [uk,en] www.ex.ua/15914352 Жанр: драма, біографічний, історичний Країна: Великобританія, Індія Сюжет: Фільм оповідає про життя великого індійського правителя і вчителя людства Махатми Ґанді. Починаючи з його приїзду в південну Африку в 1893-му році і закінчуючи післявоєнною Індією - Ґанді завжди й скрізь проповідував тільки мирну боротьбу, мирну відповідь будь-якому насильству. І якщо спочатку це виглядало просто смішним для багатьох, то через півстоліття світ дізнався, що проста і одночасно велика людина привела свою країну до повної незалежності від англійських колонізаторів. Людина, яка самотужки змінила світ, вказавши мільйонам шлях. Багато разів я вже висловлювався про те, що насильство може породити тільки відповідне насильство. Однак, бачачи сцени побиття і навіть розстрілу мирних індійських демонстрацій англійцями в серці розгорається скажений вогонь. У Ґанді за спиною - п'ятитисячолітня духовна мудрість її народу, яку, як виявилося, не так-то просто здолати мушкетами і затоптати солдатськими чобітьми. У 1983-му році він виграв вісім Оскарів. Змінено 13 січня 2014 користувачем Genkot 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз