Tiurin Опубліковано: 10 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 Актеры другие. Ну и не аймакс))) А вот актеры в ВК как на меня даже лучше. И эльф еще морду не наел А вот кстати, не знаю один ли я такой, но 3д вообще не переношу. Глазам неудобно, вижу плохо, сконцентрироваться не могу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 (ссылка на изображение устарела) 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кураж Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 а люди в черном можно смотреть ни один раз... уж очень задорный фильмец)))) Похож, но Люди в черном, на мой взгляд лучше. Я бы не стала пересматривать его еще раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Запределье The Fall Аннотацию можно не читать. Просто включаем и наслаждаемся. Одинаково интересно с детьми или без. С друзьями или собутыльниками. И как я пропустил сей шедевр??? Фильм аж 2006 года ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Великая красота La grande bellezza Охотники на ведьм / Hansel & Gretel Элизиум: Рай не на Земле / Elysium Джек - покоритель великанов / Jack the Giant Slayer Жасмин / Blue Jasmine Гравитация / Gravity Посмотрел все эти фильмы на этой неделе, рекомендую! Прокат 2013 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Сорри, отстой полный. Остальное не смотрел. ... Ну про Лебовского внятно ответил Бездомный, а я хочу заступиться за "Хозяина морей". ИМХО мегашедевр. Считаю если человек служил (не обязательно на флоте) то хотя бы раз посмотрит картину с удовольствием. В фильме удалось очень четко передать внутренние устройство мужского коллектива, объединенного общей целью, ограниченного территориально и лишенного женщин. Как люди общаются в таких условиях, почему подчиняются приказам, как правильно воспитывается элита общества... Плюс великолепные декорации -- предметы быта, привычки и пр., относящееся к тем временам. Все это преотлично показано. Сюжет закручен и небанален.... Что еще надо для класснной фильмы? Думаю Вы либо невнимательно смотрели, либо тема вам бесконечно далека. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Да просто Хозяин морей качественно сделанный фильм, продуманный от и до. Этим он и ох..енен. ЗЫ. Не служил... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mavriciy Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 www.lostfilm.tv/browse.php?cat=161 Николас Броуди (Дэмиен Льюис) — сержант морской пехоты, который возвращается домой после восьми лет плена в Ираке, а Кэрри Мэтисон (Клэр Дэйнс), офицер ЦРУ, которая подозревает, что Броуди ведет двойную игру и планирует теракт. www.sho.com/sho/homeland/home Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 "Майор" www.kinopoisk.ru/film/675498/ Жесткий, вернее, жестокий фильм. Один день жизни провинциального городка, кторый перечеркнул много судеб и жизней. Смотрел на одном дыхании. Не для детей, не только из-за присутствия ненормативной лексики. Из-за правды жизни. Пусть пока верят в справедливость.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 (змінено) "Майор" (ссылка устарела) Жесткий, вернее, жестокий фильм. Один день жизни провинциального городка, кторый перечеркнул много судеб и жизней. Смотрел на одном дыхании. Не для детей, не только из-за присутствия ненормативной лексики. Из-за правды жизни. Пусть пока верят в справедливость.... О....лаша тумбай - раша гудбай ? Рашн чернуха про рашн безнадёга ( это в стране , позволившей себе ухнуть 51 миллиард баксов на зимнюю олимпиаду у кавказских терроростов под носом ) тут своей безнадёги выше крыши - аж с ушей льётся . Нам бы чего то мотивирующего - духоподъёмного , как то же нокдаун , или Форрест Гамп. симпатичный французский фильмец чёрно-белый : Дядюшки гаегстеры Змінено 13 січня 2014 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Небесный суд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 (змінено) Если интересно, и есть свободных 3 ч. времени. Ганди. Фильм онлайн, смотреть онлайн. Ганди онлайн. Ганді / Ганди / Gandhi (1982) BDRip 720p [uk,en] www.ex.ua/15914352 Жанр: драма, біографічний, історичний Країна: Великобританія, Індія Сюжет: Фільм оповідає про життя великого індійського правителя і вчителя людства Махатми Ґанді. Починаючи з його приїзду в південну Африку в 1893-му році і закінчуючи післявоєнною Індією - Ґанді завжди й скрізь проповідував тільки мирну боротьбу, мирну відповідь будь-якому насильству. І якщо спочатку це виглядало просто смішним для багатьох, то через півстоліття світ дізнався, що проста і одночасно велика людина привела свою країну до повної незалежності від англійських колонізаторів. Людина, яка самотужки змінила світ, вказавши мільйонам шлях. Багато разів я вже висловлювався про те, що насильство може породити тільки відповідне насильство. Однак, бачачи сцени побиття і навіть розстрілу мирних індійських демонстрацій англійцями в серці розгорається скажений вогонь. У Ґанді за спиною - п'ятитисячолітня духовна мудрість її народу, яку, як виявилося, не так-то просто здолати мушкетами і затоптати солдатськими чобітьми. У 1983-му році він виграв вісім Оскарів. Змінено 13 січня 2014 користувачем Genkot 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilia_2013 Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Охотники на ведьм / Hansel & Gretel Понравился сюжет, снят неплохо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Элизиум: Рай не на Земле / Elysium Деньги на ветер.Проходняк и разочарование. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Считаю если человек служил (не обязательно на флоте) то хотя бы раз посмотрит картину с удовольствием. Надо добавить что фильм еще хорош тем что он - один из немногих современных фильмов на тематику флота пороховых времен. А если сузить круг до некомедийных фильмов - то и вообще единственный. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Надо добавить что фильм еще хорош тем что он - один из немногих современных фильмов на тематику флота пороховых времен. А если сузить круг до некомедийных фильмов - то и вообще единственный. Есть еще достаточно неплохой мини-сериал Хорнблауэр. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Надо добавить что фильм еще хорош тем что он - один из немногих современных фильмов на тематику флота пороховых времен. А если сузить круг до некомедийных фильмов - то и вообще единственный. Советские "Остров сокровищ" и "Приключения капитана Блада" ? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Советские Остров сокровищ и Приключения капитана Блада ? ;) Я имел в виду совсем современных - последних двух десятилетий Но оба хороши, я знаю. Есть еще достаточно неплохой мини-сериал Хорнблауэр. А об этом не слышал. Спасибо, сейчас поищу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Эпопея про пиратоа Карибского моря , скорей не комедия , а фентези. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 А об этом не слышал. Спасибо, сейчас поищу. Каждая серия - отдельно взятый полноценный фильм, главное в правильной последовательности смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Старые сказки на новый лад Груффало, Дочурка Груффало Такой, казалось бы, до умопомрачения простой сюжет. Несмотря на всю кажущуюся грубоватость и некрасивость героев, мимика и умело смоделированные движения настолько оживляют их, наделяя обаянием и характером, что те не могут не вызывать улыбки. Что подкупает больше всего — так это детали. Именно второстепенные эпизоды, например, со спасением насекомых или прячущимися лягушками, приводят в восторг своей оригинальностью и очень своеобразным юмором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кураж Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Ну про Лебовского внятно ответил Бездомный, а я хочу заступиться за "Хозяина морей". ИМХО мегашедевр. Считаю если человек служил (не обязательно на флоте) то хотя бы раз посмотрит картину с удовольствием. В фильме удалось очень четко передать внутренние устройство мужского коллектива, объединенного общей целью, ограниченного территориально и лишенного женщин. Как люди общаются в таких условиях, почему подчиняются приказам, как правильно воспитывается элита общества... Плюс великолепные декорации -- предметы быта, привычки и пр., относящееся к тем временам. Все это преотлично показано. Сюжет закручен и небанален.... Что еще надо для класснной фильмы? Думаю Вы либо невнимательно смотрели, либо тема вам бесконечно далека. Хоть от темы далека, на флоте не служила Но фильм мне очень понравился! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иштар Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Сериал Мост. Шведский. Смотрела второй сезон, как и предыдущем -- 10 серий. Кто не смотрел: очень качественно снят. Те же актеры. Играют отлично, а не просто произносят тексты. Первый сезон вообще -- бомба Во время просмотра присматривалась к их интерьерам и шторкам, как раз приступила к украшательству Шторки не удалось слямзить Все очень скромно, и дома одноэтажные. Кухней не заморачиваются. Без всяких кандибобер, как у нас любят. Слышала, что америкосы, полностью слизали этот сериал, и название аналогичное. По слухам, у них поганенько получилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RtSm Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 The Wolf of Wall Street от Скорцезе с Ди Каприо. Смотреть можно. Смешно. Интересно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 "Blue Jasmine", или "Жасмин" у нас. Сейчас смотрю, еще не закончила, но нравится. Ну а чего нет: Вуди Аллен, в главной роли великолепная Кейт Бланшетт. И тема неизбитая: после разорения и смерти мужа, миллионера-махинатора, женщина приезжает к сводной сестре, живущей совершенно по-другому, и пытается снова построить свою жизнь. Смешно и грустно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз