sergv Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 Последний подарок. -хороший фильм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topran Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 война для всех одна была И она была вот такой 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiVIRUS Опубліковано: 24 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Мальчик в полосатой пижаме The Boy in the Striped Pyjamas История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 Пересматривал на выходных "Список Шиндлера" и "Жизнь прекрасна". С каждым разом все больше проникаюсь...в конце фильма рыдаю, что затмеваю даже супругу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiVIRUS Опубліковано: 29 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2016 может кто не видел" Среди волков" - Фильм основан на реальной истории. Из-за бедности отец отдает маленького Маркито богатому помещику, а тот отправляет его пасти коз далеко в горы к старику Атанасио. Но старик вскоре умирает, и мальчик вынужден в одиночку выживать среди дикой природы в окружении волков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lisel Опубліковано: 31 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 по реальным событиям хорошо снят фильм о Коко До Шанель очень хорошо показана её жизнь,да и история полностью захватывает) советую) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vetalbon Опубліковано: 31 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 спасибо.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serviks Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Адамовы яблоки www.kinopoisk.ru/film/81691/ Очень необычная черная комедия (хотя очень сложно понять какой у этого фильма жанр) Тоже из европейского кино: Как на небесах www.kinopoisk.ru/film/88669/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 После"Выжившего"открыл для себя Тома Харди,как актера.Норм.фильмы 2015года с его участием в главной роли: "Легенда"-www.kinopoisk.ru/film/839954/,где он сразу две роли сыграл. "Номер 44"-ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80_44 Еще понравился "Черная месса"с Джонни Деппом,которого загримировали до неузнаваемости,также в фильме играет Камбербетч и чувак из "Великого Гетсби"(не знаю его имени,играл в "Гетсби"богатенького мужа Дэйзи).-ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klover Опубліковано: 11 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2016 Я бы посоветовал посмотреть Варкрафт. Особенно фильм понравится тем, кто играл когда-то в данную стратегию. А да и по возможности посмотрите его в кинотеатре или дома но на большом экране. Виды потрясающие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiVIRUS Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 Я бы посоветовал посмотреть Варкрафт. Особенно фильм понравится тем, кто играл когда-то в данную стратегию. А да и по возможности посмотрите его в кинотеатре или дома но на большом экране. Виды потрясающие Вы где-то видели уже в хорошем качестве кроме КТ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Samuraika Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 Советую всем кто не посмотрел Илюзия обмана 1-2 части очень интересно,посмотрите не пожалеете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 22 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2016 Вернулся с премьеры "Дня независимости". Сказать могу только одно - отвратительнейшее, ужаснейшее гуано:bad: Сюжет - дубовый; Актеры - бревна; Логика повествования - а что это? Штампы-клише-штампы; Не уверен что вообще смотрел что-то хуже. Однозначно никому не советую этот фильм!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AND282828 Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 Посмотрел вчера "Экстрасенс" с Хопкинсом (2016г). Ничего так фильм, глянуть можно. Хопкинс как всегда на высоте. У доступен в хорошем качестве. А вот сильно ожидаемый "Выживший" очень разочаровал, после таких фильмов с Дикаприо, как "Остров проклятых", "Начало", "Великий Гетсби" и др.-этот "ни очем". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leona Опубліковано: 29 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2016 Посмотрел вчера "Экстрасенс" с Хопкинсом (2016г). Ничего так фильм, глянуть можно. Хопкинс как всегда на высоте. У доступен в хорошем качестве. А вот сильно ожидаемый "Выживший" очень разочаровал, после таких фильмов с Дикаприо, как "Остров проклятых", "Начало", "Великий Гетсби" и др.-этот "ни очем". Мне "Экстрасенс" не понравился. А вот "Выживший" очень впечатлил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 29 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2016 "Великий Гетсби" Вчерась посмотрел - фигня какая-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 29 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2016 Мне "Экстрасенс" не понравился. А вот "Выживший" очень впечатлил А мне оба фильма ничего так Сколько людей, столько и мнений... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 29 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2016 Вчерась посмотрел - фигня какая-то. Вы это серьезно?Тогда мне жаль вас,имхо-фильмы с чаком норрисом,шварценеггером и ван даммом-ваш уровень,не? Добавлено через 4 минуты Вернулся с премьеры "Дня независимости". Сказать могу только одно - отвратительнейшее, ужаснейшее гуано:bad: Сюжет - дубовый; Актеры - бревна; Логика повествования - а что это? Штампы-клише-штампы; Не уверен что вообще смотрел что-то хуже. Однозначно никому не советую этот фильм!!!Так я это сразу понял,почитав в интернете инфу об этом фильме(Вил Смита не будет,главный герой-его сын,очередное гониво,в духе Ирония судьбыПродолжение или Мушкетеров,зачем вообще пытаться продолжать культовые фильмы,Смит не зря отказался сниматься).Сразу стало ясно,что смотреть не буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 29 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2016 ваш уровень,не? Мой уровень, к примеру - это сериал "Золотая лихорадка". А высосанная из пальца, сопливо-слезливо, сказочная история с бюджетом в десятки миллионов долларов, и с загоном на гениальность (а как же иначе - сам Дикаприо, он в других не снимается !) - да, это не мой уровень. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 30 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 Вы это серьезно?Тогда мне жаль вас.... Давайте еще мериться тем, кто какие фильмы смотрит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leona Опубліковано: 2 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2016 А мне оба фильма ничего так Сколько людей, столько и мнений... Ну да, как то так) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 4 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2016 Любовь не по размеру (2016) Жанр: Мелодрама. Страна: Франция. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perton Опубліковано: 22 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 Посмотрите 1+1, классная картина. Может вы уже, конечно смотрели, но если еще не видели, то обязательно посмотрите, равнодушными не оставит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 22 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 Смотрел недавно Ошибка времени по стилистике что то схоже с Эффект бабочки. Сам фильм конечно убогенький, в плане операторской работы и игры актеров. Но концовка, а именно последние пять минут ставят все с ног на голову. В общем этот фильм мне понравился гораздо больше, чем нолановское Начало которое я отнес к категории "в топку"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 22 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 "Жизнь Пи" - не новый, но на уровне. Добавлено через 3 минуты .. стала видна игра МакКонахи, стоило ему сбросить десяток-другой килограмм... Имхо отсутствием актёрского таланта он никогда не страдал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз