Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Люди, посоветуйте хороших фильмов.

Ника_1

Рекомендовані повідомлення

Посмотрел вчера НОЯ.

Как по мне так фильм одноразовый середнячок. Графика очень слабая, слишком уж прорисовка палится. Лучше бы "Даласский клуб покупателей посмотрел", МакКонахи сейчас выдает просто гениальную игру)

Касательно Ноя.

Не беря в расчет сюжетные отступления от первоисточника, хотя в рекламе фильм позиционируется именно как библейская экранизация, в фильме куча логических косяков и ляпов. Стоит включить логику и поступки и события становятся банально притянутыми за уши. А если убрать драматическую линию с желанием убить внучек, то вообще смотреть нечего, обычный пустой трэш...

С другой стороны сложно не отметить шикарную актерскую игру и несколько удачно подобранных кадров, благодаря которым я вышел с кинотеатра не полностью разочарованным.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Не думал что буду когда-то смотреть сериал, но это стоящий "Настоящий детектив".
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Не думал что буду когда-то смотреть сериал, но это стоящий "Настоящий детектив".

Вы немного не в той теме отписались, для сериалов есть отдельная ветка :), а по поводу этого сериала я уже много слышал, но еще не успел посмотреть, все собираюсь, говорят зачетный :good:

Посилання на коментар

а мне понравилось в 3D.
Мы последнее время балуем себя аймаксом. Это еще лучше, чем 3Д.
Посилання на коментар

а мне понравилось в 3D.

Я 3д не переношу, голова и глаза болят. Наверное найду в 2д и пойдем таки на выходных :)

• Лайк 1
Посилання на коментар

А я страшный любитель мультиков ))) Очень понравился мультик -Приключения Тинтина : kinokrad.net/filmy-2011/priklyucheniya-tintina-tayna-edinoroga/2014-04-05-16670 Кто не смотрел советую глянуть очень интересный даже для взрослого!!!!!
  • Лайк 1
Посилання на коментар

А я страшный любитель мультиков ))) Очень понравился мультик -Приключения Тинтина : kinokrad.net/filmy-2011/priklyucheniya-tintina-tayna-edinoroga/2014-04-05-16670 Кто не смотрел советую глянуть очень интересный даже для взрослого!!!!!

Больше для детей

• Лайк 1
Посилання на коментар

Больше для детей

Реальная Белка - отличный мульт.

Малому нравится.

(%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0)

Вчера посмотрели

iphone360_676266.jpg

в аймаксе. Отличные спецэфекты. Разгрузка мозга.

Посилання на коментар

ранго смотрели?

а рио,побег игрушек,валли?

Посилання на коментар

Мандарины

Никак не ожидал от грузинов увидеть столь серьезный и качественный фильм на тему войны в Абхазии.

Никакой бондарчуковской попсы, запредельной жестокости, тупых стрелялок или дешевой американщины.

Психологическая драма. При совершенном минимализме в количестве актеров и сцен сыграно просто великолепно.

Описание фильма по ссылке - полная чушь, ничего старик такого не пытается понять.

Рекомендую - шедевр. И даже песня в конце - как послевкусие от хорошего вина. Браво, грузины!

пришли русские и все испортили.

п.с. фильм отличный.

Посилання на коментар

4+ www.kinopoisk.ru/film/573200/

4 (на постере их двое)www.kinopoisk.ru/film/645910/

Змінено користувачем ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ
Посилання на коментар

Вчера посмотрел классный фильмец: "Дрифт" (2012) рекомендую

про виндсерферов. про жизнь, семейные отношения, романтику, наркотики и смерть.. для подумать и пофилософствовать после просмотра - то что надо.

+ отменные морские пейзажи и отличные волны!

качать тут: (ссылка устарела)

(ссылка на изображение устарела)

Посилання на коментар

Любовь, секс и химия

Люблю фільми з Семом Рокуелом

В нього ідеально виходить грати веселих і похабних розп..яїв

Цей фільм з Рокуелом також сподобався Удушье

П.С. з дітьми не дивитись

• Лайк 1
Посилання на коментар

Тайна в его глазах 2009 г.

Аргентина

Никогда бы не подумал, что Аргентина способна на такое кино.

Очень рекомендую. Фильм по праву получил многочисленные премии, в том числе и Оскар.

Змінено користувачем Gorgon
  • Лайк 4
Посилання на коментар

Вчера начал смотреть сериал "Карточный домик". Любимый актер Кевин Спейси и политический формат, именитые режиссеры и сценаристы - в результате получился отличный сериал. Рекомендую.

www.kinopoisk.ru/film/581937/

Посилання на коментар

Аргентина

Очень рекомендую. Фильм по праву получил многочисленные премии, в том числе и Оскар.

Опупенный фильм! Спасибо.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Аргентина

Гляньте суперовые "Девять королев"(2000 г.в.),искренне рекомендую,смотрел в год выпуска в кинотеатре,в оригинале,диалоги,как они в жизни говорят,снято на улицах реального БАйреса,типажи такие же,портеньосы(жители БАйреса) типичные,жаль в переводе теряются некоторые нюансы и приколы местного сленга,но фильм клёвый,до конца не поймёте кто кого разводил..

п.с. в 9Королев главную роль играет тот же Рикардо Дарин,что и в Тайне..

• Лайк 2
Посилання на коментар

(ссылка на изображение устарела)

Хіт сезону!

Добре нам відомий американський актор -

Денні "Бандерівець" Трехо.

Слава Україні! (с)

• Лайк 1
Посилання на коментар

Еще рекомендую

Монтаж (Montage, 2013)

Южная Корея

Сильно снят.

гляну позже.

а вы,я вижу полюбляєте такие жанры.

как то рекомендовал,но отзывов не услышал.

можно начать с олдбой,потом сочувствие госпоже месть,сочувствие господину месть,я видел дьявола,человек из неоткуда...

кстати ссылочка и на трилогию и на сопутствующие www.kinopoisk.ru/film/405704/

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...