Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Люди, посоветуйте хороших фильмов.

Ника_1

Рекомендовані повідомлення

Ну такая же сказка и в Fury (Ярость)

Да очень качественные спецэффекты и красивые. Редко такое увидишь. Фильм далеко не дешевый.

Но с военной точки полный бред.

1. Пацаны и гитлерюгента какого то лешего вместо того чтобы лежать в зеленке и ждать цель бегают во весь рост.

2. Противотанковая 88-мм батарея находится на заранее пристрелянной позиции и значительно большей дальностью поражения чем танковое орудие не может даже попасть ни в одну цель.

3. В городе орудие стреляет в упор с нескольких десятком метров и не попадает.

4. Бой "Тигра" с 4-мя "Шерманами". Опять же дальность поражения орудия в Тигре значительно больше. Находясь на открытой местности у Шерманов не было вообще никаких шансов.

5. Окончание вообще какой то дыбилизм. Немцы какого то хрена бегают кругами вокруг обездвиженного танка и сами подставлятся под пули.

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Не помню выкладывал или нет.

"На последнем берегу"

фильм затянутый, не для каждого, после просмотра остался осадок и заставляет задуматься.

Посилання на коментар

Остров проклятых,Выживший...Пиши сразу все фильмы с Дикаприо.У него плохих нет.:)

Как раз в выжившем я бы не восхищался игрой ди каприо, как по мне то любой новичек так сыграл бы, вообще кино у меня вызвало смешанные чувства. Что действительно фантастично, так это работа оператора и вообще сьемки, природа. А сам фильм для разового просмотра и забыть, не та категория фильмов для меня, которые я пересматриваю по несколько раз через пару лет

Посилання на коментар

уважаемый это за что так

Да потому что русской пропагандой занимаешься. Фильм чистой воды пропагандиский.

Посилання на коментар

Да потому что русской пропагандой занимаешься. Фильм чистой воды пропагандиский.

Полный бред,несёте...скажите с какой минуты там пропаганда? Эта война для всех одна была.

Посилання на коментар

Мальчик в полосатой пижаме

The Boy in the Striped Pyjamas

История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Пересматривал на выходных "Список Шиндлера" и "Жизнь прекрасна". С каждым разом все больше проникаюсь...в конце фильма рыдаю, что затмеваю даже супругу :)
Посилання на коментар

может кто не видел" Среди волков" - Фильм основан на реальной истории. Из-за бедности отец отдает маленького Маркито богатому помещику, а тот отправляет его пасти коз далеко в горы к старику Атанасио. Но старик вскоре умирает, и мальчик вынужден в одиночку выживать среди дикой природы в окружении волков.
Посилання на коментар

по реальным событиям хорошо снят фильм о Коко До Шанель

очень хорошо показана её жизнь,да и история полностью захватывает) советую)

1423069575_a1e6234.jpg

• Лайк 1
Посилання на коментар

Адамовы яблоки

www.kinopoisk.ru/film/81691/

Очень необычная черная комедия (хотя очень сложно понять какой у этого фильма жанр)

Тоже из европейского кино:

Как на небесах

www.kinopoisk.ru/film/88669/

Посилання на коментар

После"Выжившего"открыл для себя Тома Харди,как актера.Норм.фильмы 2015года с его участием в главной роли:

"Легенда"-www.kinopoisk.ru/film/839954/,где он сразу две роли сыграл.

"Номер 44"-ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80_44

Еще понравился "Черная месса"с Джонни Деппом,которого загримировали до неузнаваемости,также в фильме играет Камбербетч и чувак из "Великого Гетсби"(не знаю его имени,играл в "Гетсби"богатенького мужа Дэйзи).-ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

Посилання на коментар

Я бы посоветовал посмотреть Варкрафт. Особенно фильм понравится тем, кто играл когда-то в данную стратегию. А да и по возможности посмотрите его в кинотеатре или дома но на большом экране. Виды потрясающие

big_277328.jpg

Посилання на коментар

Я бы посоветовал посмотреть Варкрафт. Особенно фильм понравится тем, кто играл когда-то в данную стратегию. А да и по возможности посмотрите его в кинотеатре или дома но на большом экране. Виды потрясающие

big_277328.jpg

Вы где-то видели уже в хорошем качестве кроме КТ?

Посилання на коментар

Советую всем кто не посмотрел Илюзия обмана 1-2 части очень интересно,посмотрите не пожалеете.
  • Лайк 1
Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Вернулся с премьеры "Дня независимости".

Сказать могу только одно - отвратительнейшее, ужаснейшее гуано:bad:

Сюжет - дубовый;

Актеры - бревна;

Логика повествования - а что это?

Штампы-клише-штампы;

Не уверен что вообще смотрел что-то хуже.

Однозначно никому не советую этот фильм!!!

• Лайк 2
Посилання на коментар

Посмотрел вчера "Экстрасенс" с Хопкинсом (2016г). Ничего так фильм, глянуть можно. Хопкинс как всегда на высоте. У доступен в хорошем качестве.

А вот сильно ожидаемый "Выживший" очень разочаровал, после таких фильмов с Дикаприо, как "Остров проклятых", "Начало", "Великий Гетсби" и др.-этот "ни очем".

• Лайк 1
Посилання на коментар

Посмотрел вчера "Экстрасенс" с Хопкинсом (2016г). Ничего так фильм, глянуть можно. Хопкинс как всегда на высоте. У доступен в хорошем качестве.

А вот сильно ожидаемый "Выживший" очень разочаровал, после таких фильмов с Дикаприо, как "Остров проклятых", "Начало", "Великий Гетсби" и др.-этот "ни очем".

Мне "Экстрасенс" не понравился. А вот "Выживший" очень впечатлил

Посилання на коментар

Мне "Экстрасенс" не понравился. А вот "Выживший" очень впечатлил

А мне оба фильма ничего так :) Сколько людей, столько и мнений...

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...