Shulz Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Ну такая же сказка и в Fury (Ярость) Да очень качественные спецэффекты и красивые. Редко такое увидишь. Фильм далеко не дешевый. Но с военной точки полный бред. 1. Пацаны и гитлерюгента какого то лешего вместо того чтобы лежать в зеленке и ждать цель бегают во весь рост. 2. Противотанковая 88-мм батарея находится на заранее пристрелянной позиции и значительно большей дальностью поражения чем танковое орудие не может даже попасть ни в одну цель. 3. В городе орудие стреляет в упор с нескольких десятком метров и не попадает. 4. Бой "Тигра" с 4-мя "Шерманами". Опять же дальность поражения орудия в Тигре значительно больше. Находясь на открытой местности у Шерманов не было вообще никаких шансов. 5. Окончание вообще какой то дыбилизм. Немцы какого то хрена бегают кругами вокруг обездвиженного танка и сами подставлятся под пули. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 28 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2016 Не помню выкладывал или нет. "На последнем берегу" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 29 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 Не помню выкладывал или нет. "На последнем берегу" фильм затянутый, не для каждого, после просмотра остался осадок и заставляет задуматься. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 6 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2016 Обливион. bobfilm1.net/boeviki/3208-oblivion-2013.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 9 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2016 Остров проклятых,Выживший...Пиши сразу все фильмы с Дикаприо.У него плохих нет. Как раз в выжившем я бы не восхищался игрой ди каприо, как по мне то любой новичек так сыграл бы, вообще кино у меня вызвало смешанные чувства. Что действительно фантастично, так это работа оператора и вообще сьемки, природа. А сам фильм для разового просмотра и забыть, не та категория фильмов для меня, которые я пересматриваю по несколько раз через пару лет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 уважаемый это за что так Да потому что русской пропагандой занимаешься. Фильм чистой воды пропагандиский. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sidorov76 Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 "Запрос в друзья (2016)", неплохой немецкий триллер. Про социальные сети и психопатку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Да потому что русской пропагандой занимаешься. Фильм чистой воды пропагандиский. Полный бред,несёте...скажите с какой минуты там пропаганда? Эта война для всех одна была. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergv Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 Последний подарок. -хороший фильм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topran Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 война для всех одна была И она была вот такой 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiVIRUS Опубліковано: 24 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Мальчик в полосатой пижаме The Boy in the Striped Pyjamas История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 Пересматривал на выходных "Список Шиндлера" и "Жизнь прекрасна". С каждым разом все больше проникаюсь...в конце фильма рыдаю, что затмеваю даже супругу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiVIRUS Опубліковано: 29 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2016 может кто не видел" Среди волков" - Фильм основан на реальной истории. Из-за бедности отец отдает маленького Маркито богатому помещику, а тот отправляет его пасти коз далеко в горы к старику Атанасио. Но старик вскоре умирает, и мальчик вынужден в одиночку выживать среди дикой природы в окружении волков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lisel Опубліковано: 31 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 по реальным событиям хорошо снят фильм о Коко До Шанель очень хорошо показана её жизнь,да и история полностью захватывает) советую) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vetalbon Опубліковано: 31 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 спасибо.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serviks Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Адамовы яблоки www.kinopoisk.ru/film/81691/ Очень необычная черная комедия (хотя очень сложно понять какой у этого фильма жанр) Тоже из европейского кино: Как на небесах www.kinopoisk.ru/film/88669/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 После"Выжившего"открыл для себя Тома Харди,как актера.Норм.фильмы 2015года с его участием в главной роли: "Легенда"-www.kinopoisk.ru/film/839954/,где он сразу две роли сыграл. "Номер 44"-ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80_44 Еще понравился "Черная месса"с Джонни Деппом,которого загримировали до неузнаваемости,также в фильме играет Камбербетч и чувак из "Великого Гетсби"(не знаю его имени,играл в "Гетсби"богатенького мужа Дэйзи).-ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klover Опубліковано: 11 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2016 Я бы посоветовал посмотреть Варкрафт. Особенно фильм понравится тем, кто играл когда-то в данную стратегию. А да и по возможности посмотрите его в кинотеатре или дома но на большом экране. Виды потрясающие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiVIRUS Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 Я бы посоветовал посмотреть Варкрафт. Особенно фильм понравится тем, кто играл когда-то в данную стратегию. А да и по возможности посмотрите его в кинотеатре или дома но на большом экране. Виды потрясающие Вы где-то видели уже в хорошем качестве кроме КТ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Samuraika Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 Советую всем кто не посмотрел Илюзия обмана 1-2 части очень интересно,посмотрите не пожалеете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 22 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2016 Вернулся с премьеры "Дня независимости". Сказать могу только одно - отвратительнейшее, ужаснейшее гуано:bad: Сюжет - дубовый; Актеры - бревна; Логика повествования - а что это? Штампы-клише-штампы; Не уверен что вообще смотрел что-то хуже. Однозначно никому не советую этот фильм!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AND282828 Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 Посмотрел вчера "Экстрасенс" с Хопкинсом (2016г). Ничего так фильм, глянуть можно. Хопкинс как всегда на высоте. У доступен в хорошем качестве. А вот сильно ожидаемый "Выживший" очень разочаровал, после таких фильмов с Дикаприо, как "Остров проклятых", "Начало", "Великий Гетсби" и др.-этот "ни очем". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leona Опубліковано: 29 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2016 Посмотрел вчера "Экстрасенс" с Хопкинсом (2016г). Ничего так фильм, глянуть можно. Хопкинс как всегда на высоте. У доступен в хорошем качестве. А вот сильно ожидаемый "Выживший" очень разочаровал, после таких фильмов с Дикаприо, как "Остров проклятых", "Начало", "Великий Гетсби" и др.-этот "ни очем". Мне "Экстрасенс" не понравился. А вот "Выживший" очень впечатлил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 29 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2016 "Великий Гетсби" Вчерась посмотрел - фигня какая-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 29 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2016 Мне "Экстрасенс" не понравился. А вот "Выживший" очень впечатлил А мне оба фильма ничего так Сколько людей, столько и мнений... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз