Татьяна5 Опубліковано: 6 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2008 Итак, вопрос с Тузиками решен, на сег. день их минус 5-ть.:D Еще одного заберут завтра-послезавтра, а последний на конец марта зарезервирован . 100 уе всетаки творят чудеса. В Одессе есть питомник, его построили и спонсируют немцы, вот там и был выделен персональный вольер. После карантина 10-ть дней - Тузиков будут раздавать посетителям - которых как оказалось достаточно приезжает за собачками :D. Одного Тузика сразу охранник застолбил :D Не питомник , а Немецкий приют , если я правильно понимаю. Если это они - то Ваши тузики - в надежных руках - они кому попало щенков не отдают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2008 Не питомник , а Немецкий приют , если я правильно понимаю. Если это они - то Ваши тузики - в надежных руках - они кому попало щенков не отдают. Там же, кстати, очень хорошие веты по стерелизации есть (Мушке уже пора ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 6 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2008 Там же, кстати, очень хорошие веты по стерелизации есть (Мушке уже пора ). Да, точно Приют - а Врач Иван (от-туда) уже заказан на сл. неделю в гости к Мухе :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я Опубліковано: 6 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2008 100 уе всетаки творят чудеса. В Одессе есть питомник, его построили и спонсируют немцы, вот там и был выделен персональный вольер. После карантина 10-ть дней - Тузиков будут раздавать посетителям - которых как оказалось достаточно приезжает за собачками :D. Интересно! Интересно! А в Киеве есть такие питомники для котов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2008 Интересно! Интересно! А в Киеве есть такие питомники для котов? Нет такого. А к чему вопрос? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*LGHOMER* Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 приятно осозновать, что есть ещё НАСТОЯЩИЕ отзывчивые человеки! Заметили какие у Мухи преданные и полные благодарности глазюки? Удачи Вам Lghomer и ещё раз спасибо! Перечитывал и ком в горле... Прошло время с тех пор и "друзья" из этой темы оказались просто "попутчики" и в собаках стал уже почти ламером :D. Продолжение этой истории еще тянулось до НГ 2008-09 - пришлось оставить одного щенка - тянули-тянули те кто собирался забрать - так уже у нас и остался - пацан - назвали Буба - ну, что сказать - красавец - на отборных харчах вскормленный. Но... Но...!!! Пёс абсолютно трусливый и глупый получился - людей боялся всех - всех - даже меня, только жену не боялся, она его кормила. Вот с этих пор и дал себе завет - с безродными, стайными, бродячими никогда не связываться и сердобольность в и-нете не проявлять - потом больно на душе и бьет по кошельку. Только порода, только за деньги и с документами и у проверенных заводчиков... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 Но... Но...!!! Пёс абсолютно трусливый и глупый получился - людей боялся всех - всех - даже меня, только жену не боялся, она его кормила. Вот с этих пор и дал себе завет - с безродными, стайными, бродячими никогда не связываться и сердобольность в и-нете не проявлять - потом больно на душе и бьет по кошельку. Только порода, только за деньги и с документами и у проверенных заводчиков... Честно - дело Ваше, но сколько нынче трусливых овчарок с документами и породами может рассказать Нубира, а сколько "левых" кавказов и алабаев может рассказать Анна С. Поведение, которое Вы описываете - это чистой воды просчеты в социализации... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*LGHOMER* Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 Честно - дело Ваше, но сколько нынче трусливых овчарок с документами и породами может рассказать Нубира, а сколько "левых" кавказов и алабаев может рассказать Анна С. Поведение, которое Вы описываете - это чистой воды просчеты в социализации... 1. Была фраза - у проверенных заводчиков. 2. Не возможна ни какая "социализация" у щенка, который несет сильные гены своей "бродячей, стаи" 8-). С первых дней мы с ними были (щенками) и что???? Сейчас мои алабайчики (щенки) лезут ко-мне на бортик и хотят меня нюхать и целоваться - вот-это социализация Они просто к этому готовы и главное способны.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 Буду спорить..... Честно. Генетика "вельми строптива дама". Генетическая "уверенность" должна быть даже не в трех поколениях.... и в выращивании. Ну, не рождаются собаки умными... да, с породными направленностями, но никак не социальными. НИКАКИМ образом нельзя выростить "Рекса" при халатном отношении и никаким образом нельзя получить "Мухтара" априори, даже, если он "внук Мухтара". Конечно, генетика - фореве. НО: мега-дворняжки, фору дающие многим породным... таки есть. И их таки оооооочень много. Собак, которые не должны, но умеют, не могут, а делают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 1Сейчас мои алабайчики (щенки) лезут ко-мне на бортик и хотят меня нюхать и целоваться - вот-это социализация Они просто к этому готовы и главное способны.:D сорри, на 100% сможете утверждать, если Вы найдете правильных хозяев и каждый из Ваших алабайчиков станет отличным товарищем в семье, без агрессии и доминирования, без бродяжничества, без, без, без.... это и вопрос, и утверждение)))) ПС: пусть меня поправят, но я бы на 60% приложила к дрессуре азиата меньше усилий (потому, как собаке это не сильно надо)))), чем к дрессуре немца, например. Вопрос в том, что Вы ожидаете от собаки...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 1. Была фраза - у проверенных заводчиков. 2. Не возможна ни какая "социализация" у щенка, который несет сильные гены своей "бродячей, стаи" 8-). С первых дней мы с ними были (щенками) и что???? Сейчас мои алабайчики (щенки) лезут ко-мне на бортик и хотят меня нюхать и целоваться - вот-это социализация Они просто к этому готовы и главное способны.:D 1) как много есть проверенных заводчиков? 2) возможна, и на порядок выше, чем у супер-понтового щенка. Алабайчики - это чудесно, но выводы о их характерах и тп Вы сможете сделать только через пару лет и могу поспорить, что среди них будет как минимум 1 доминантный и пару трусов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*LGHOMER* Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 Буду спорить..... Конечно, генетика - фореве. НО: мега-дворняжки, фору дающие многим породным... Ну и спорьте себе - я-что-против? Я-сам так думал - пока сам не попал - вы дату первого поста посмотрите и убедитесь, что это уже история и вообще всю тему перечитайте - потом спорьте... ПС: пусть меня поправят, но я бы на 60% приложила к дрессуре азиата меньше усилий (потому, как собаке это не сильно надо)))), чем к дрессуре немца, например. Вопрос в том, что Вы ожидаете от собаки......В контексте темы - этой - ожидали просто собаку - но не истерика и психически не нормального пса - который просто стал обузой и имел потребности только в еде - вот и всё. ЗЫ. САО не дрессируются, в конкретном смысле этого слова - это к "немцам" направьте, они могут 33-ри раза лежать-сидеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 Ну и спорьте себе - я-что-против? Я-сам так думал - пока сам не попал - вы дату первого поста посмотрите и убедитесь, что это уже история и вообще всю тему перечитайте - потом спорьте... В контексте темы - этой - ожидали просто собаку - но не истерика и психически не нормального пса - который просто стал обузой и имел потребности только в еде - вот и всё. ЗЫ. САО не дрессируются, в конкретном смысле этого слова - это к "немцам" направьте, они могут 33-ри раза лежать-сидеть. ну чес-слово, о чем говорим? что все дворняшки - идиоты? а все породные - класс? тут на форуме есть девушка, которая купила двух щенков немцев в ну очень известном питомнике, одну из собак пришлось усыпить... причина - неадекватное поведение и в итоге напала на хозяина. Какие из этого можно сделать выводы - что 50% немцев - идиоты? САО дрессируются в конкретном смысле этого слова, просто их выполнение команд сильно отличается по скорости и по типу от немцев, но это чистая дрессура с учетом особенностей породы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*LGHOMER* Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 ну чес-слово, о чем говорим? что все дворняшки - идиоты? а все породные - класс? Понятия не имею о-чем-вы - я-о-том-что ... деликатно скажу - риск с попадаловом у дворнягами - в 10-ть порядков выше, чем с породными. САО дрессируются в конкретном смысле этого слова, просто их выполнение команд сильно отличается по скорости и по типу от немцев, но это чистая дрессура с учетом особенностей породы Вы не равняйте САО с немцами - разные "весовые категории" :D и еще раз заявляю - САО не дрессируются в вашем понятии этого слова и в "выполнении" команд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 Понятия не имею о-чем-вы - я-о-том-что ... деликатно скажу - риск с попадаловом у дворнягами - в 10-ть порядков выше, чем с породными. Вы не равняйте САО с немцами - разные "весовые категории" :D и еще раз заявляю - САО не дрессируются в вашем понятии этого слова и в "выполнении" команд слишком однобокий и категоричный взгляд, без обид смысла спорить не вижу, раз "САО не дрессируется в выполнении команд" П.С. сходите (хотя Одесса далеко) на площадку к Высоцкому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*LGHOMER* Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 П.С. сходите (хотя Одесса далеко) на площадку к Высоцкому Ну дык о чем спор??? Я тов. Высоцкого уважаю и на площадку к АнаС хожу :D. Я-вообще-то про 33-ри раза сидеть-лежать сказал - знаю, что даже самого ВАНа алабаи за это нафиг пошлют :D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allenka Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 Прочитала всю темку! В восхищении от поступка Хомера!!! :good: А судьба Мухи какова??? Может, что-то пропустила?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*LGHOMER* Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 Прочитала всю темку! В восхищении от поступка Хомера!!! :good: А судьба Мухи какова??? Может, что-то пропустила?? Так и ее и весь помет (кроме одного) за бешенные деньги определили в наш немеЦкий приют - с условим определить Муху к хозяину какому-нибудь с гектаром своей земли, а щенят раздали там за 5-ть дней - выкормили мы их на славу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 Так и ее и весь помет (кроме одного) за бешенные деньги определили в наш немеЦкий приют - с условим определить Муху к хозяину какому-нибудь с гектаром своей земли, а щенят раздали там за 5-ть дней - выкормили мы их на славу. Отличные двойные стандарты - алабая и щенков - целуем в попу, дворняжку - в приют, пусть ищет гектар земли. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*LGHOMER* Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 Отличные двойные стандарты - алабая и щенков - целуем в попу, дворняжку - в приют, пусть ищет гектар земли. Та хоть тройные - в этой теме описано, и сфотографировано, во что превратился участок и как соседи уже открытым текстом заявляли - не решишь с ней проблему - отравим и почему такие угрозы были - так-что читать сначала надо, а затем пустословить. А-так-же собаку брали на передержку, это тоже советую почитать - это вначале, не много читать... И со щенками возились так-же как и сейчас с алабайчиками. Еще есть желание византийсщеной заниматься? Или мне коротко в этом посте всю тему переписать??? Умные люди сначала читают, а потом обвиняют (совет). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 а почему Вы сразу считаете, что Вас кто-то обвиняет? Я только констатировала факт, как и Вы, когда писали о том, что дворняжки по определению бродяги и породистые собаки форева ;). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*LGHOMER* Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 а почему Вы сразу считаете, что Вас кто-то обвиняет? Я только констатировала факт, Ну это-я-что-ли написал? :D Отличные двойные стандарты - алабая и щенков - целуем в попу, дворняжку - в приют, пусть ищет гектар земли. как и Вы, когда писали о том, что дворняжки по определению бродяги и породистые собаки форева ;). Я такой белиберды не говорил. Могу повторить, по другому - на своем опыте убедились, что риск с дворнягами "в доме" - много больше чем с породными собаками - это лотерея с низким шансом выиграть. - собак породных нужно покупать за деньги и у проверенных заводчиков. Ну как?! Так нормальненько понимается? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 это лотерея, в которую лично ВЫ не выиграли, но никак не аксиома "от *LGHOMER*" , а Вы это представляете именно в виде аксиомы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*LGHOMER* Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 это лотерея, в которую лично ВЫ не выиграли, но никак не аксиома "от *LGHOMER*" , а Вы это представляете именно в виде аксиомы Да - именно так. И эта тема подтверждение с большим сроком давности. А-теперь еще раз внимание - все-что тут описано имело место в нашей семье и в нашем доме и тут лично мои выводы и подтверждения - это не книга по сабоководству . Не рискуйте ребята и особенно не берите на передержку собак у друзей :D - это закончится тем - что собака останется у вас . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 Не рискуйте ребята и особенно не берите на передержку собак у друзей :D - это закончится тем - что собака останется у вас . по-моему, это и есть основная мысль.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз