Genkot Опубліковано: 6 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2010 я к тому, что у Вас уже разведена вода и канализация, электропроводка под розетки, а теперь нужно расставить мебель и технику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 18 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2010 Нашла планировку кухни почти как у меня. Нашли, или кто-то из форумчан Вам прорисовала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Квiточка Опубліковано: 19 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2010 Чесно говоря не совсем поняла Ваша вопрос Какая разница кто прорисовал? Или Ваш альтруизм на этом закончился? Смотрите по ссылке ниже: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 19 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2010 (змінено) Ещё чуть-чуть и полноценно возьмусь за Вас. Подумал что это Арка Вам прорисовала. Понимаю, ждёте, но быстрее никак, поймите. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=414307&postcount=120 Змінено 19 січня 2010 користувачем Genkot Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 19 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2010 Посмотрите пожалуйста Против мойки под окном не протестую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 20 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2010 Вариант с полукругом. Мойку выносим вправо, по центру рабочая зона. У нас будет газовая плита, или варочная панель + духовка? Холодильник - понятно, морозилка в шкафах, микроволновку тоже в шкаф выносим, посудомойку туда-же? Такая кухня это уже не Эципентр, классом на несколько уровней выше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Квiточка Опубліковано: 20 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2010 Ещё чуть-чуть и полноценно возьмусь за Вас. Подумал что это Арка Вам прорисовала. Понимаю, ждёте, но быстрее никак, поймите. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=414307&postcount=120 Я абсолютно не тороплю. Понимаю, что после праздников тяжело восстановиться и тем более время у меня есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Квiточка Опубліковано: 20 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2010 Вариант с полукругом. Мойку выносим вправо, по центру рабочая зона. У нас будет газовая плита, или варочная панель + духовка? Холодильник - понятно, морозилка в шкафах, микроволновку тоже в шкаф выносим, посудомойку туда-же? Такая кухня это уже не Эципентр, классом на несколько уровней выше Этот вариант мне кажется самым подходящим Скорее всего будет газовая плита. Морозилка в шкаф напротив кухни. Микроволновку надо впихнуть в рабочую зону. Посудомойка возле раковины, ну или где-то там. Согласна работать на класс выше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 20 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2010 (змінено) после праздников тяжело восстановиться и тем более время у меня есть. не совсем понял, что имелось в виду под праздниками, проехали вообщем Змінено 20 січня 2010 користувачем Genkot Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 20 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2010 1 Этот вариант 2 Скорее всего будет газовая плита. 3 Морозилка в шкаф напротив кухни. 4 Микроволновку надо впихнуть в рабочую зону. 5 Посудомойка возле раковины, ну или где-то там. 1. Согласен. Придётся пожертвовать полочками у мойки для посудомоечной машины 450 мм, в этой части кухни больше нет места. 2. Логично 3. Интересует габарит 4. Если это будет встраиваемая - место ей у стола в шкафу (нагрели тарелочку супа и сразу на стол), либо в навесной шкафчик в районе мойки, обычную можем разместить в углу возле мойки\плиты 5.1. - Размеры помещения насколько точны, +\-? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 21 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 сделаем А мне не можете помочь? Такой же проблемой мучаемся? Я создала тему с вопросом по размещению мебели на кухне....Помогите,плиз....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 21 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 Как и договаривались, выкладываю схему кухни Сверьте пожалуйста размеры с существующими, то что отмечено красным я не разглядел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
someone Опубліковано: 21 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 Сверьте пожалуйста размеры с существующими, то что отмечено красным я не разглядел. верхний размер (260)- должно быть 265 и дверной проем не 1000 а 1027. левый верхний угол (1500) должно быть 1506 и тогда размер 378 превращается в 372. все остальное - правильно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Квiточка Опубліковано: 21 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 не совсем понял, что имелось в виду под праздниками, проехали вообщем Не правильно Вы меня поняли. Я без наезда и обид. Действительно все стараюсь понять Ну проехали, так проехали Работаем дальше? Морозилка по такому типу: atlant-ua.com/index.php?productID=202 За микроволновку согласна, лучше место у стола в шкафу. Размеры вроде точные (насколько я разбераюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 22 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 Морозилка по такому типу: (ссылка устарела) За микроволновку согласна Размеры вроде точные Посудомоечная шириной 450 устаивает? Холодильник встроенный в мебель, всё в силе? Морозильная камера встраиваемая, всё верно понял, такого типа - (ссылка устарела) ? Если у нас будет кухня уровнем выше, то может и газовый духовой шкаф + панель? Если мы говорим о подвесных базах. (ссылка устарела) (ссылка устарела) Дальше пока понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Квiточка Опубліковано: 22 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 Посудомойка устраивает С холодильником все в силе А вот морозильник хотелось бы высокий. Он же будет стоять возле стола, зачем там экономить? Мне нужно побольше и подлиннее Что значит "кухня уровнем выше"? Столешница будет высоко, где-то 90см. от пола. (я правильно поняла о чем Вы?) Против встраиваемой техники ничего не имею против. Это не принципиально. Можно и по отдельности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Квiточка Опубліковано: 22 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 Смотрите какие красивые цвета нашла. Теперь сомневаюсь в своем выборе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 22 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 Смотрите какие красивые цвета нашла. Теперь сомневаюсь в своем выборе Давайте слепим для начала, а с цветом определимся в процессе. Сейчас актуален белый с красным сердечком или бело-голубой Что значит "кухня уровнем выше"? В финансовом плане Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Квiточка Опубліковано: 23 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2010 Давайте слепим для начала, а с цветом определимся в процессе. Сейчас актуален белый с красным сердечком или бело-голубой Согласна, давайте пока слепим. Плита не принципиально. Давайте по отдельности. Например такой: fotos.ua/whirlpool/akt-414-nb.html fotos.ua/whirlpool/akg-644-ix-01-02.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 25 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2010 Муза наотрез отказалась ко мне приходить Пришлось мне отправиться к ней Предмет для обсуждений будет сегодня-завтра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Квiточка Опубліковано: 29 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2010 Это у меня сайт глючит или ничего нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 29 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2010 Это у меня сайт глючит или ничего нет? Ничего нет. Пролежало сутки. Уехало на доработку. Будет готово завтра к середине дня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Квiточка Опубліковано: 29 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2010 Ок, жду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 30 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2010 1000х750рх140Kb (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) Сетка, то что осталось по ту сторону (ссылка устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Квiточка Опубліковано: 30 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2010 АБАЛДЕЛА!!! Genkotушка, дайте я Вас расцелую!!! Цем-цем-цем Столько эмоций!!! Вообщем ушла на новую кухню жарить оленя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз