Sergey_AKM Опубліковано: 21 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2009 Уважаемые форумчане, кто из вас является поставщиком входных и межкомнатных дверей? или посоветуйте к кому обратится! за ранее благодарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KULJUL Опубліковано: 21 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2009 Уважаемые форумчане, кто из вас является поставщиком входных и межкомнатных дверей? или посоветуйте к кому обратится! за ранее благодарю. Здравствуйте. Обращайтесь. Можем помочь и с входными и с межкомнатными дверями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 21 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2009 Обращайтесь! Производим межкомнатные двери и лестницы. С входной дверью тоже решаемый вопрос, если нужно все в одном стиле оформить. www.goravsky.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leha Опубліковано: 21 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2009 Входные и межкомнатные двери bronedveri.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість MAMA91.93 Опубліковано: 23 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2009 Менять одну дверь нецелесообразно. Всё это сказки: "сначала поменяю дверь в детскую, в следующем году - в гостинную и т.д.). Нужно сразу менять все двери (или не делать этого вовсе). Купить межкомнатные двери оптом - будет дешевле. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LenaBob Опубліковано: 24 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2009 Ну это смотря где вам удобнее покупать. Но посоветую компанию "Новотекс". Хорошие входные металлические двери. В общем то их специализация - это противопожарные двери. А для коттеджей и дач, есть противопожарные ворота. Выбираете на любой вкус. У них свое производство в Москве, но поставляют их везде, так что заказывайте. Подробнее можете посмотреть на их сайте: (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 24 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2009 Занимаюсь эксклюзивом и авторскими работами и Вам наверное не интересен :) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 26 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2009 doman-doors.ru Ну это смотря где вам удобнее покупать. ...nteks.ru В Бровары доставка бесплатная? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LenaBob Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 В Бровары доставка бесплатная? Ну если договоритесь... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ppstep Опубліковано: 18 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2010 Лучшее сочитание цена-качество, доставка, установка бесплатно, за цену, не беспокойтесь, все мы люди и можно договориться :D stopah.uaprom.net/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
воблерка Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Уважаемые форумчане, кто из вас является поставщиком входных и межкомнатных дверей? или посоветуйте к кому обратится! за ранее благодарю. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sanlux Опубліковано: 2 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2010 Себе на дачу входные бронедвери вот здесь заказывал: (ссылка устарела) Хорошее качество по приемлемой цене. Как недостаток доставка за Киев платная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість naka3007 Опубліковано: 3 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2010 Поставщиков и изготовителей всяких разных дверей очень много. Все зависит от желания и конечно-же суммы денег в вашем кошельке. Поскольку двери, особенно наружные, ставятся не на один день, то советую конечно выбирать двери качественные, лучше всего из качественных материалов и естественно экологически чистые.Так что к выбору нкжно отнестись серьезно. Советую посмотреть здесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
воблерка Опубліковано: 3 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2010 Поставщиков и изготовителей всяких разных дверей очень много. Все зависит от желания и конечно-же суммы денег в вашем кошельке. Поскольку двери, особенно наружные, ставятся не на один день, то советую конечно выбирать двери качественные, лучше всего из качественных материалов и естественно экологически чистые.Так что к выбору нкжно отнестись серьезно. Советую посмотреть здесь. Уважаемый нака, а что за ссылку вы даёте посмотри здесь на что смотреть? на дилеров какие они красивые или на что ? Если Вы реальный производитель тогда сделайте сылку на ваш сайт а если вы проходящий тогда идите мимо дальше, этот портал создан чтобы помогать людям которые строятся а не набивать карманы как Вы, если вы даёте рекламму тогда её нужно давать в разделе рекламма. Я представитель компании Троя-двери г.Донецк8-), и любой посетитель портала Строим дом может проконсультироваться у меня: о наших конкурентах их плюсах и минусах получить грамотную консультацию независимую. достоверную- можете проверить.... 0951670826. Строящимся: извините за Эмоции!!! Надоело когда "наряжают" людей, "якобы специалисты" которые не бе ни ме ни кукареку, а только наслушалисись фраз предложений и эппиттетов. Грамотные консультации на www.dverizamki.org Нехотел никого обидеть извините за раннее , а консультации только у професионалов- это аксиома.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 6 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2010 а что можно себе позволить за 4000грн ? размер проема 2 на 1 (или 900)метра хочется с МДФ ом... или фанерой... но наверное дорого... какие еще варианты есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KULJUL Опубліковано: 6 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2010 а что можно себе позволить за 4000грн ? размер проема 2 на 1 (или 900)метра хочется с МДФ ом... или фанерой... но наверное дорого... какие еще варианты есть? (ссылка устарела) Сейчас у нас большие скидки и распродажа выставочных образцов в связи с обновлением ассортимента. На сайте к сожалению не вся информация, так что подъезжайте в офис. Думаю, мы сможем Вам помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dveri34 Опубліковано: 19 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2010 Я являюсь производителем межкомнатных и входных деревянных дверей. Имеется приличное производство. Работаем уже много лет. В данный момент выпускаем 7 видов дверей (4 со стеклом, 3 глухих), а также дверные коробки (60мм-200мм), наличники, плинтуса, доска пола, вагонка. Осуществляем доставку по Украине. Образцы можно глянуть на нашем сайте (ссылка устарела). Контакты для связи: +38-050-477-177-0 Сергей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 19 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2010 (ссылка устарела) Сейчас у нас большие скидки и распродажа выставочных образцов в связи с обновлением ассортимента. На сайте к сожалению не вся информация, так что подъезжайте в офис. Думаю, мы сможем Вам помочь. Я не производитель и не поставщик. Я - пользователь дверей от (ссылка устарела). Этих людей я смело могу рекомендовать. Спасибо, Вам, Юлия! Жаль только, что я не попал на "большие" скидки :D. Хотя без маленькой скидки я тоже не остался . Надеюсь, Юлия не против, если я выложу результаты ее работы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Delux Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 Добрый день . Мы изготовители бронированых дверей . Любые размеры , виды накладок (МДФ, ДЕРЕВО , пленка ПВХ-VIRONIT ) любая комплектация фурнитуры ( замки CISA Motura Mul-t-lock Securemme KALLE Ельбор и т.д.) петли внутри конструкция профильная . Гарантия , обслуживание . (04563)53104 delux47@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eldem Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 а что можно себе позволить за 4000грн ? размер проема 2 на 1 (или 900)метра хочется с МДФ ом... или фанерой... но наверное дорого... какие еще варианты есть? можно из дерева себе позволить межкомнатные двери на такую сумму. не очень крутые - зато несложного индивидуального дизайна. а можно и шпонированые из бруса. у нас есть несколько вариантов в пределах 2000 грн (есть полотна 2000 на 900). смотрите на сайте - есть из массива. а шпонированые можно и в офисе у нас посмотреть. форумчанам кофе и приятная беседа прилагается бесплатно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 а что можно себе позволить за 4000грн ? размер проема 2 на 1 (или 900)метра хочется с МДФ ом... или фанерой... но наверное дорого... какие еще варианты есть ---------------------------- За 4 тысячи можно позволить себе любые деревянные двери из дуба , ясеня , клена или черешни . Только надо не в магазине брать , а напрямую у производителя. Можем делать по Вашему дизайну под заказ. ukrwood@bk.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 9 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 Сейчас тоже в поиске дверей В приложенных картинках описаны мои потребности. Рассмотрю все предложения. Пишите в личку, предложения можно на мыло BrotherSam@stroimdom.com.ua . Про требования по входным дверям я писал еще здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=33257 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Delux Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 (змінено) Добрый день Форумчане ;) Мы производители входных дверей и поставщики межкомнатных . Выполняем заказы любой сложности , конфигурации и т.д. входных дверей .Индивидуальный подход к дизайну ,размерам и комплектации замков , быстрые сроки изготовления ,доставка ,установка , гарантия . Салон магазин " ДеЛюкс " г.Белая Церковь delux47@ukr.net тел. 04563 53104 067 6650395 Ольга Змінено 12 квітня 2010 користувачем InSAn п.4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Еще понравились такие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eldem Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Еще понравились такие Проверяйте почту. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз