KTS Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 cм. на 2 поста выше . Заказ в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Спасибо Сергею! Первый раз брали рыбу и икру. Икра вкуснющая, только попадаются (не много) черные икринки (что это такое?). Рыбу брали 2 ящика. В одном оказалась рыба от 2 до 3 кг. У нее мясо светло-розово-серое (что это такое?) но очень вкусное!!! Второй ящик попался рыбки от 1,1 до 1,7 кг. У них мясо красное. В понедельник буду делать из рыбки шашлык - поделюсь впечатлениями! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Икра вкуснющая, только попадаются (не много) черные икринки (что это такое?) Маша объясняла что это связано с тем что икра "позднего созревания" и из рыбы она достается вручную, а темные икринки попадаются от того, что при разделке рыбы иногда повреждается желчный пузырь и небольшое кол-во желчи может попасть на икру...как-то так... Рыбу брали 2 ящика. В одном оказалась рыба от 2 до 3 кг. У нее мясо светло-розово-серое (что это такое?) но очень вкусное!!! Второй ящик попался рыбки от 1,1 до 1,7 кг. Первая это скорее всего кижуч, а вторая похоже нерка. У них в сыром виде еще запах разный. Мне кижуч морем пахнет а у нерки запах сладковатый и совершенно не характерный для рыбы, а в приготовленном виде они вроде одинаковые на вкус. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Маша объясняла что это связано с тем что икра "позднего созревания" и из рыбы она достается вручную, а темные икринки попадаются от того, что при разделке рыбы иногда повреждается желчный пузырь и небольшое кол-во желчи может попасть на икру...как-то так... Первая это скорее всего кижуч, а вторая похоже нерка. У них в сыром виде еще запах разный. Мне кижуч морем пахнет а у нерки запах сладковатый и совершенно не характерный для рыбы, а в приготовленном виде они вроде одинаковые на вкус. Спасибо за разъяснения! Но на двух коробках написано кета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Спасибо за разъяснения! Но на двух коробках написано кета ну тогда не знаю как раз кету мы не брали, только кижуч и нерку, и по описаниям как раз похоже на вашу рыбу и по цвету и по размеру... подождем мнения более опытных рыбоедов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 На мешке должна быть галочка рядом с тем видом рыбы, который в ней лежит или наклейка с названием на коробке. Если написано кета-то вы купили кету ). Вкусная рыбка, не жирная, есть серые оттенки -особенно видно при засолке . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 Иногородним ехать за рыбой в Киев, или есть возможность передать через транспортные компании? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4515222 Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Икра прикольная, а брал нерку ящик, оказалось на 1 кг меньше, ящик деребанили на 3. мне соответственно как организатору получилось не 5 а 4кг. И рыба не очень свежая, сказала жена, дата здёрта но вроде 2008 года как и икра. У всех так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Икра прикольная, а брал нерку ящик, оказалось на 1 кг меньше, ящик деребанили на 3. мне соответственно как организатору получилось не 5 а 4кг. И рыба не очень свежая, сказала жена, дата здёрта но вроде 2008 года как и икра. У всех так? Мы брали кету. Дата вылова тоже 2008 год, но поскольку она сухой заморозки и видно правильно хранилась, то на вкус это не повлияло. Мы брали 2 коробки по 23 кг. В одной было немножко меньше 23 кг, в другой немножко больше (в среднем получилось). Видно из-за того, что рыба кладется целиком правильно вес выдержать не могут, но 1 кг это много! Мы взвешивали на электронных весах, поэтому раздел получился более правильный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Кле Опубліковано: 14 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 Всем добрый день. Завоз рыбы и икры планируетса 22.03. это понедельник. Если у когото возникают вопросы звоните . Из рыбы осталась нерка по размерам "средняя" и окунь, икра есть в обеих росфасовках. Рыба попадаетса немного обветренная так, как часто переезжала по базам при транспортировке нарушаетса герметичность упаковки , и места срезов немного обветриваютьса. Рыба заканчиваетса но ожидаем из Китая и Въетнама свежую . Названий пока не знаю но товат проплачен и в пути. По поводу качества не переживайте КУШАЮ САМ и кормлю всех родствеников. Не думайте что я враг своему здоровью. Есть определенные требования законов приходитьса обрывать заводскую маркировку, и клеить отечественную при температуре - 28 градусов. Темная икринка не зночит плохая икра , а наоборот то что она ничем н обработана кроме соли. Звоните 20 или 21 числа я на связи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Кле Опубліковано: 14 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 Сроки хранения реальные и не мы их устанавливаем , в штатах есть свои требования . А мы при правельном хранении их придерживаемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Если я ошибаюсь - поправте нерка -ящик 23 кг по 30 грн (потрошенная без головы) окунь - ящик по 10 (15??) кг по 22 грн (потрошенный без головы)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nemets Опубліковано: 16 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2010 окунь - ящик по 10 (15??) кг по 22 грн (потрошенный без головы)? Окунь по 15 кг идет в упаковке. Потрошеный без головы. Очень вкусный жареный или тушеный с овощами . На пару если готовить - сухой получается... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инга Опубліковано: 20 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2010 Сергей, как вы прокоментируете то, что икра у вас в упаковке, которая производится в Украине? С ваших слов, икра американская.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 20 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2010 Сергей, как вы прокоментируете то, что икра у вас в упаковке, которая производится в Украине? С ваших слов, икра американская.. На упаковке написано, что она (упаковка) произведена в Украине? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
R-Aleksandr Опубліковано: 20 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2010 уточните пожалуйста способ доставки. Я на контрактовой работаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инга Опубліковано: 20 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2010 На упаковке написано, что она (упаковка) произведена в Украине? На упаковке написан сайт производителя vitalplast.com/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 20 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2010 На упаковке написан сайт производителя vitalplast.com/ ....ну и?! Сергей, кстати, можно нас в очередь на икру? килограмчик. И очень интересует филе рыбы....что то с тушками у меня не складывается Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
R-Aleksandr Опубліковано: 21 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2010 уточните пожалуйста способ доставки. Я на контрактовой работаю. :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2010 На упаковке написан сайт производителя vitalplast.com/ это сайт производителя ТАРЫ для икры ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mrs.Smith Опубліковано: 21 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2010 это сайт производителя ТАРЫ для икры ))) Так о ТАРЕ и шла речь выше. Вопрос в том, как американская икра попадает в украинскую тару? Привозится сюда тоннами и фасуется здесь в нашу тару, или как? Хотя не думаю, что этот момент так важен. Икра действительно вкусная и качественная. Дальнейшие подробности, думаю, можно упустить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2010 Сегодня забрали свой заказ! Для тех, кто не в курсе - сообщаю. Сергей редко заходит на форум. Просит все заказы делать по телефону. Перед очередной поставкой он в этой теме оставляет сообщение о дате, ассортименте и времени, когда делать заказы. Точки доставки м.Осокорки (под мостом по направлению из Борисполя) и м.Нивки на квадратной площадке. Звоните! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 вот и мы отведали этой супер икры))) Спасибо, Сергей, огромное!!! ребенка из банки (магазинную) икру ела по 2-3 икринки и плевалась, а эту смешно - выедает все икринки из бутерброда, а потом доедает хлеб с маслом. я в восторге - очень вкусно, боюсь,что 1кг не доживет до Пасхи... спасибо от всей семьи!!!:good::good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4515222 Опубліковано: 1 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 Сергей, как вы прокоментируете то, что икра у вас в упаковке, которая производится в Украине? С ваших слов, икра американская.. Мне тоже интересно, а то жена не разрежает покупать и ребёнку давать. То что она вкусная ничего не значит! Радиация тоже не пахнет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инга Опубліковано: 5 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2010 Мне тоже интересно, а то жена не разрежает покупать и ребёнку давать. То что она вкусная ничего не значит! Радиация тоже не пахнет. Даже если икра американская и перефасована в украинскую тару, она вероятно мороженная уже два раза, а из этого следует, что пользы в ней ноль. Зачем же ее замораживали повторно? И не понимаю общего восторга форумчан - икра жутко соленая, это говорит о плохом ее качестве, да и есть невозможно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення