Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Рыба, икра мороженная для своих.

Сергей Кле

Рекомендовані повідомлення

Для любителей вкусной жаренной рыбки.

 

Жаренная тилапия

 

Приготовление:

 

Свежие травы в панировке придают рыбе яркий, аппетитный вид. Немного сахара помогает хорошо подрумянить корочку. Добавьте красный соус из помидор и подайте тилапию с обжаренной зеленой капустой брокколи – будет красиво и вкусно. Испытайте рецепт – тилапия вам обязательно понравится.

 

В толстостенной кастрюле (казанке) обжарьте чеснок в 2 ст. л. масла на среднем огне в течение 1-2 минут. Добавьте помидоры без кожицы, нарезанные кубиками, сахар и по щепотке соли и перца. Тушите на малом огне 15 минут, помешивая деревянной ложкой и разламывая томаты на мелкие кусочки. Добавьте по вкусу соль и перец.

 

В большой тарелке перемешайте хлебные крошки, пармезан, травы, по ¼ ч. л. соли и перца.

 

Посолите и поперчите рыбу. Взбейте яйцо. Обмакните тилапию в яйце и обваляйте в приготовленной панировке, слегка прижимая рыбное филе.

 

Разогрейте 4 ст. л. масла в сковороде с антипригарным покрытием. Жарьте на умеренно-большом огне по два куска рыбы в течение 2-3 минут с каждой стороны. Снимайте рыбу со сковороды лопаточкой с отверстиями. Подайте жареную тилапию с томатным соусом. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты на 4 порции:

 

Чеснок измельченный – 2 зубка

 

Масло оливковое (extra-virgin) – 6 ст. л.

 

Помидоры – 400 г

 

Сахар – щепотка

 

Соль и перец черный молотый

 

Хлебные крошки свежие – 3/4 стакана

 

Сыр Пармезан тертый – ¾ стакана

 

Свежая зелень (тимьян, петрушка, орегано), нарезанная – ½ стакана

 

Филе тилапии (по 170 г) – 4 шт.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

ВСЕМ привет давно не заходил на форум. Возникло очень много проблем после Машиной смерти. Да и свежую рыбу с икрой не привозили.

Привезли свежую икру, но не с Аляски оттуда привезти хороший, качественный продукт сейчас не реально очень дорого в закупке, да и таможня, на выходе получим такую сумму что продукт может погибнуть на базе. Было принято решение ехать в Россию и искать хорошую икру. Нашли .Приехала .15 числа брал на пробу. Икра КЕТЫ крупная, по качеству отличная, каждая икринка катается, на соль малосольная, химии нету. Росфасовка 0,5 кг судочки, охлажденная. Можно хранить при любой температуре как в холодильнике, так и в морозильнике от-(5 градусов мороза до 8 месяцев срок хранения). цена за один судок 260 гривень. Планируем привозить с 24 числа. кто созреет звоните в воскресенье 23 января на мобильный. Киевстар у меня тотже 067-501-67-54. С уважением Сергей

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 2 тижні потому...
Спасибо Сергею за его труд! Передаю спасибо от моих счастливых детей, с удовольствием жующих бутеры с вкусной и главное качественной икрой. От себя добавлю, что эта икра почти самая вкусная из тех, которые когда-либо пробовал. А говорю я "почти" потому, что совсем недавно, совершенно случайно попробовал просто офигенную (как по мне) икру, которой меня угостили по случайному стечению обстоятельств. С тех пор я все ищу такую икру. Может кто из знатоков подскажет по приметам, что это за икра: икринки очень маленькие и по цвету очень темно-красные (почти бурые). Но еще раз хочу подчеркнуть, что икра у Сергея вкусная и главное качественная! Спасибо! :beer:
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

... Может кто из знатоков подскажет по приметам, что это за икра: икринки очень маленькие и по цвету очень темно-красные (почти бурые). Но еще раз хочу подчеркнуть, что икра у Сергея вкусная и главное качественная! Спасибо! :beer:

 

Ни разу не знаток, но по описанию очень похоже на жабью икру, которую наши китайские братья добывают в промышленных масштабах. После чего малосолят, закатывают в банки с надписью "Икра чавычи" или "Икра кижучи" (как правило с грамматическими ошибками), и отправляют нашим российским братьям. Те уже, в свою очередь, отправляют банки в Сибирь и Среднюю Азию.

 

Похоже такие баночки и до Украины добрались. :(

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ни разу не знаток, но по описанию очень похоже на жабью икру, которую наши китайские братья добывают в промышленных масштабах. После чего малосолят, закатывают в банки с надписью "Икра чавычи" или "Икра кижучи" (как правило с грамматическими ошибками), и отправляют нашим российским братьям. Те уже, в свою очередь, отправляют банки в Сибирь и Среднюю Азию.

 

Похоже такие баночки и до Украины добрались. :(

 

Спасибо за инфу, но это не мой случай. У меня была кустарная баночка из вроде бы надежного источника и на вид она была все таки похожа не икру лососевых, хоть и достаточно мелкая.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Спасибо за инфу, но это не мой случай. У меня была кустарная баночка из вроде бы надежного источника и на вид она была все таки похожа не икру лососевых, хоть и достаточно мелкая.

 

Мелкая - это могла быть Нерка. (но очень настораживает темный цвет, вы лучше не рискуйте такую кушать)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 2 тижні потому...
  • 2 тижні потому...

появиласьрыба, но не красная обычные столовые сорта по неплохой цене. Икра кеты россия хорошего качества не обработана в упаковках по 0.5 кг крупная, сухая, слабосоленая цена 260 грн за упаковку. Рыба Филе минтая индивидуальной заморозки филейки по 200-400граммов в ящие 10 килограм цена 26 грн за кило.

Хек тушками 800-1000 грам тушка заморозка блочая сухая ( шоковая) в ящике 10 килограм цена 28 грн за кило.

Филе Хека ( мерлуза) филейка 60-120 грам переложены индевидуальной заморозки в ящике 13-15 килограм цена 33 грн за кило.

Гренадер тушки 200-500 грамов в ящике 15-17 кило цена 25 грн за кило.

Масляна (эскалар) тушки 4-7 кило в ящике 30 килограм индивидуальная заморозка цена 39 грн за кио.

доставка планируетса в четверг 3 марта. кто заинтересуетса звоните 067 501 67 54 Сергей.

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

появиласьрыба, но не красная обычные столовые сорта по неплохой цене. Икра кеты россия хорошего качества не обработана в упаковках по 0.5 кг крупная, сухая, слабосоленая цена 260 грн за упаковку. Рыба Филе минтая индивидуальной заморозки филейки по 200-400граммов в ящие 10 килограм цена 26 грн за кило.

Хек тушками 800-1000 грам тушка заморозка блочая сухая ( шоковая) в ящике 10 килограм цена 28 грн за кило.

Филе Хека ( мерлуза) филейка 60-120 грам переложены индевидуальной заморозки в ящике 13-15 килограм цена 33 грн за кило.

Гренадер тушки 200-500 грамов в ящике 15-17 кило цена 25 грн за кило.

Масляна (эскалар) тушки 4-7 кило в ящике 30 килограм индивидуальная заморозка цена 39 грн за кио.

доставка планируетса в четверг 3 марта. кто заинтересуетса звоните 067 501 67 54 Сергей.

 

А морской окунь будет?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Икра кеты россия хорошего качества не обработана в упаковках по 0.5 кг крупная, сухая, слабосоленая цена 260 грн за упаковку.

доставка планируетса в четверг 3 марта. кто заинтересуетса звоните 067 501 67 54 Сергей.

 

Эх, Сергей! Как же я соскучилась по Вашей вкуснющей икре... Мы на нее давно уже "подсели" и родителей тоже того... "подсадили"...:)

Можно успеть еще на заказ на 3 число?... Нам бы 2 упаковки по 0,5 кг.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Спасибо Сергею за вкусную икру и рыбку :beer:

будем надеяться что и красная рыбка появится в наличии :)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 4 місяці потому...
Вот нашел человека продает икру рекомендую звут Руслан

(ссылка устарела)

КИЖУЧ цена 290грн за 0,5 кг

ГОРБУША -цена 295грн за 0,5 кг

КЕТА - цена 300грн за 0,5 кг

тел. там на форуме у него спросите в привате

 

не рабочая ссылка.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 1 місяць потому...

Есть ли сельдь мороженная?

 

таке интересует сельдь в виде филе, знаю вся Европа закупает у Норвегии именно в таком виде, а наши токо с кишками и головами((

 

Также интересует Треска и филе Хека?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 3 місяці потому...
  • 3 місяці потому...

Подскажите где купить 10кг филе минтая, без глазури(льда) не дорого?

 

в глобал фиш в отделе мороженого, на прилавках всякий непотриб по 1-2-3 года лежащий с жёлтым мясом на срезе, а на склад токо оптовиков пускают на свежее((

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 1 рік потому...
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...