Татьяна5 Опубліковано: 23 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2010 Татьяна, приятно удивлен такими познаниями обращайтесь , знаю почти все действительно хорошие заведение Киева в средне-дорогом сегменте (мужа до сих пор типает от этого ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2010 ой, совсем забыла , пивной немецкий ресторан Эдельвейс, на Сагайдачного, в здании гостиницы Импреза. Сууупер!!! ИХ ЛЕСНЫЕ КОЛБАСКИ К ПИВУ, ммммм (пошла глотать слюни). И это рекомендует девушка, которая недавно родила... Куда катится мир... Как страшно жить... :ROFL: Молодчинка!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2010 Мои мобильные есть в личке! Желающие могут подъехать ко мне и я устрою любое шоу, с дракой, без драки, душевное, "Ищу тебя", на ваш вкус... Жалобы не принимаю! 321 подтвердит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2010 И это рекомендует девушка, которая недавно родила... Куда катится мир... Как страшно жить... :ROFL: Молодчинка!!! гыыы, я ж не в монастырь ушла :D8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 25 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2010 ...Жалобы не принимаю! . Взаимно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 25 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2010 Встреча на этой неделе сорвалась, двое "не местных" заболели. При таких раскладах склоняемся к варианту 321 - "Блудный сын" Но сколько интересного узнал о "душевных" местах в Киеве! Обязательно найду повод побывать во всех Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 11 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 А "Блудный сын" не подходит? Народу сейчас там мало. Да и под боком. В итоге так и получилось. Провели заседание в Блудном сыне. Все было отлично. Посетителей мало, официантки скучали и посему только повернул голову в их сторону, уже бегут. Накормили и напоили до отвала - было очень вкусно Душевно пообщались, хорошо отдохнули. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 17 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2010 А вот зря Вы Харьковский не рассматриваете! Там есть замечательнейший Кабачок на бочок, я в него от самого Бель Вью специально езжу, так мне там душевно. Особенно летом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Двойник Опубліковано: 18 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2010 Кстати класное пиво "Микулинецьке" на розлив (пшеничное, темное, медовое, рисовое) есть на Бесарабке,кафе Погребок, там цены очень доступные как для центра.И еще на университете в Пивариуме,там они сами варят пиво,но там по дороже.Кстати для любителей футбола,супер!!! Несколько больших TV,но в такие праздники столик надо заказывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleEle Опубліковано: 19 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2010 посмотрите обзор питейных заведений города на сайте kabak.com.ua - там можно почерпнуть, так сказать... Народ исключительно о личных впечатлениях и переживаниях пишет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 18 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2010 Если душой, то Докер паб на Оболони. Но там музычка "бьёт" и "берёт"! (ссылка на изображение устарела) Респект! Я только за Докер!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 Избранное: Докер на Богатырской- очень душевное место, но там с друзьями не поговоришь. Кухня хорошая, бар с коктейлями еще лучше чем пивная карта. У Хромого Пола - Лучшая голенка в Киеве, и даже Прагу они переплюнули (сравниваю с "У Флеку") и заметьте, Крушовице-единственное импортированное а не лицензированное чешское пиво, в т. ч. в Украине. Belle Vue- как то даже режет мне это слово "пивной ресторан" вкусно, но чек... Ну и бельгийские пива. Талгин - единственная прелесть- стрипбар в подвале. Пиво як пиво... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sacha_k Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 Други, кто и где отдыхает душой? Посоветуйте паб или пивной бар/ресторан для встречи "старых друзив" (человек 5-6). Хотелось бы в пятницу посидеть, попить пива, поболтать о былом. Возможна не бьющая по мозгам музычка. Район кроме Борщаговка, Харьковский, Святошино, Виноградарь. Вобщем центр и далее в сторону Левого берега. Каковы у кого отзывы о "Пивной бочке" на Петровке, "У Хромого Пола", "Бель Вю"? смотря на что вы ориентируетесь - я имею ввиду по ценовой категории и антуражу.... могу порекомендовать Пивную № 1 на Бассейной - вполне демократичные цены на пиво и еду. пива, кстати, неплохой выбор, есть хорошее живое. закусочки всякие пивные - очень и очень. что касается музыкального бэкграунда - звучит в основном качественная музыка: Мадонна, U-2 и т.д., концерты которых показывают на экранах. в общем, - как на запасной аэродром (если не найдете чего-то другого) - вполне сгодится. вполне. и, хоть вы и не хотите Харьковский, все-таки порекомендую Пивную Думу на Позняках. это вообще бомба. Пиво варят сами - есть несколько сортов, пивоварня здесь же (при желании устраивают мини-экскурсию. Цены чуть выше средних (хотя у каждого свое понимание среднего), но это того стоит. близко к метро, хорошее обслуживание. часто туда ходим с семьей (и сегодня тоже идем хорошей всем тяпницы (пусть и 13-е) и выходных (у самого по случаю стройки как-то так с выходными !!! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sacha_k Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 Избранное: Докер на Богатырской- очень душевное место, но там с друзьями не поговоришь. Кухня хорошая, бар с коктейлями еще лучше чем пивная карта. У Хромого Пола - Лучшая голенка в Киеве, и даже Прагу они переплюнули (сравниваю с "У Флеку") и заметьте, Крушовице-единственное импортированное а не лицензированное чешское пиво, в т. ч. в Украине. Belle Vue- как то даже режет мне это слово "пивной ресторан" вкусно, но чек... Ну и бельгийские пива. Талгин - единственная прелесть- стрипбар в подвале. Пиво як пиво... "У Флеку" славное место... эх, Прага... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Избранное: Докер на Богатырской- очень душевное место, но там с друзьями не поговоришь. Кухня хорошая, бар с коктейлями еще лучше чем пивная карта. У Хромого Пола - Лучшая голенка в Киеве, и даже Прагу они переплюнули (сравниваю с "У Флеку") и заметьте, Крушовице-единственное импортированное а не лицензированное чешское пиво, в т. ч. в Украине. Belle Vue- как то даже режет мне это слово "пивной ресторан" вкусно, но чек... Ну и бельгийские пива. Талгин - единственная прелесть- стрипбар в подвале. Пиво як пиво... ... сколько в свое время пропьянствовал..:beer::beer: .. ну лично мне нравиться Дежавю)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 Докер на Оболони, конечно, вне всякой конкуренции чтобы позажигать рок-н-ролл на столе до утра (эх старое их тесное помещение!!!!) между перерывчиками для утоление жажды или "жажды".Возможен отрывон полный.:D;) Короче, рекомендую тем, кому нужна перезагрузка. Но для не менее демократичной, но тихой и вкусной беседы предпочитаю О"Брайанс на Михайловской. Возможно потому, что из "пивов" больше всего нравится темный Мерфис (хотя их там - дофигища видов), который у них всегда свежий . Ну а их куриные крылышки с их сырным соусом... А вот чтобы всего-лишь сытно накормить на высшем уровне переборчивых в еде гостей я бы посоветовала "Монастырскую Трапезную" возле Выдубицкого монастыря. Супер-домашняя еда в чинно-тихой обстановке с по-домашнему чуткими официантками в небольшом уютном зальчике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 ....предпочитаю О"Брайанс на Михайловской.... Поддержу. И только за их яблочный пирог :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия@@@ Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 ОЧЕНЬ вкусно покушать и культурно отдохнуть - только "ПЕРВАК" на Рогнединской, мой самый любимый ресторан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Closer Опубліковано: 29 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2010 Можно поискать варианты в центре или у себя на районе на карте pabs.org.ua. Там еще фильтры есть по разынм типам кажись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smile55 Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Самый нереально крутой и вкусный ресторан бар это Зер Гуд на Осокорках. Кухня, пиво и обстановка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleXkit Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 У Хромого Пола - Лучшая голенка в Киеве, и даже Прагу они переплюнули (сравниваю с "У Флеку") и заметьте, Крушовице-единственное импортированное а не лицензированное чешское пиво, в т. ч. в Украине. Поддержу)) Вепрове колено как доктор прописал) Жаль аренда у них заканчивается- будут переезжать(( И в "Пивной думе часто бываю- много друзей на харьковском живет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз