Бабайка Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Может все таки детям?.. Суду. Для того вы и живете в государстве, а не дикарем в тайге. Или вы всерьез собираетесь решение возложить на детей? Снять с себя ответственность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Суду. Для того вы и живете в государстве, а не дикарем в тайге. Или вы всерьез собираетесь решение возложить на детей? Снять с себя ответственность? Жаль, что вас не отобрали у ваших родителей и не отдали туда "где побогаче". Может не выросли бы таким циником с "правовым уклоном". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Учичель гомнюк и не прав? Засунуть язык в ж...пу и молчать как быдло об лед? Какое мрачное у вас детство, мои соболезнования Учитывая, что каждый десятый ребенок на Украине - беспризорник и нафиг никому не нужен, может в приютах и меньше детей... 2004 год по исследованию организации ЮНИСЕФ: В целом беспризорники следующим образом распределяются по типам поведения по отношению к наркотикам: 22% можно отнести к наркоманам, 15%- являются так называемыми любителями, 7%- пробовали один раз, а 56% опрошенных- не пробовали наркотически вещества( в этот тип относятся как те, кто действительно не имеет опыта употребления наркотиков, так и те, так и те, кто умалчивает об этом. Первая проба наркотических веществ происходит в очень раннем возрасте. 37% беспризорных познакомились с наркотиками до 10 лет; 48%- в возрасте 10-13 лет. Чаще всего первая проба наркотиков происходила в компании сверстников(86%), у 3,5 % при первой пробе присутствовали родители. Сознание «детей улицы» характеризуется неадекватным отношением к наркомании: незнанием последствий употребления наркотиков в сочетании с иллюзией о легкости избавления от наркотической зависимости (около 30% беспризорников считают возможным самостоятельно бросить колоться) (Данные взяты из информации Харьковской областной службы по делам несовершеннолетних) Состояние в настоящее время беспризорности в Украине оставляет желать лучшего. О многом говорят только следующие факты: каждый десятый ребенок в Украине- беспризорный; по статистике (за время существования независимой Украины) каждый второй беспризорник употребляет алкоголь и наркотики; многие бездомные дети промышляют воровством, разбоем, проституцией; 10% беспризорников- неграмотные, остальные имеют уровень знаний, не отвечающих их возрасту. Куда уж там СССР.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Какое мрачное у вас детство, мои соболезнования Учитывая, что каждый десятый ребенок на Украине - беспризорник и нафиг никому не нужен, может в приютах и меньше детей... 2004 год по исследованию организации ЮНИСЕФ: В целом беспризорники следующим образом распределяются по типам поведения по отношению к наркотикам: 22% можно отнести к наркоманам, 15%- являются так называемыми любителями, 7%- пробовали один раз, а 56% опрошенных- не пробовали наркотически вещества( в этот тип относятся как те, кто действительно не имеет опыта употребления наркотиков, так и те, так и те, кто умалчивает об этом. Первая проба наркотических веществ происходит в очень раннем возрасте. 37% беспризорных познакомились с наркотиками до 10 лет; 48%- в возрасте 10-13 лет. Чаще всего первая проба наркотиков происходила в компании сверстников(86%), у 3,5 % при первой пробе присутствовали родители. Сознание «детей улицы» характеризуется неадекватным отношением к наркомании: незнанием последствий употребления наркотиков в сочетании с иллюзией о легкости избавления от наркотической зависимости (около 30% беспризорников считают возможным самостоятельно бросить колоться) (Данные взяты из информации Харьковской областной службы по делам несовершеннолетних) Состояние в настоящее время беспризорности в Украине оставляет желать лучшего. О многом говорят только следующие факты: каждый десятый ребенок в Украине- беспризорный; по статистике (за время существования независимой Украины) каждый второй беспризорник употребляет алкоголь и наркотики; многие бездомные дети промышляют воровством, разбоем, проституцией; 10% беспризорников- неграмотные, остальные имеют уровень знаний, не отвечающих их возрасту. Куда уж там СССР.... Я дико извиняюсь, но это бред. Ссылку на МВД, плиз... Думаю, если захочу, за 500 уе протолкну в одну из крупных газет статью с подобными данными, уменьшенными минимум в 10 раз.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Зато могли очень сильно унизить прилюдно, на линейке например Ага и циферками Вы владеете, или как всегда бла-бла-бла 8-) :lol: Да кто разбирался, неа учет и все... Это не мешало детворе окурки на остановках собирать никак, или еще скажите этого тоже не было? Учичель гомнюк и не прав? Засунуть язык в ж...пу и молчать как быдло об лед? Лупили учителей и раньше просто об этом СМИ молчали :D Если серьезное то да А если банку сгущенки в магазине спер? А ведь садили и за такое... Детсво оно всегда счасливое на то оно и детсво Раньше помню детворой из рогатки лупили лампочки на стобах или глушили телесигнал во время футбола мужикам, стукалки на она вешали и.т.д. такое щас им и в голву не придет... Щановнэнькый, та шож цэ з Вамы робылы такэ... Я вот свое детство вспоминаю - думаю, не дай Бог мой мелкий хоть один процент вытворит из того, что для меня нормой было - убью гаденыша на месте, если, канеш, от инфаркта не погибну героически на пять сек раньше... И вот еще что. Когда мне было десять (10) лет - я при своих родителях боялся подумать слово "жопа". Вдумайтесь - подумать - это означает произнести про себя, не вслух! Когда мне было 16 - как раз я выпускался из школы - мы занесли и поставили поперек школьного крыльца "шоху" директорскую. Но это была традиция, это делали ежегодно, директор ее специально поближе ставил, чтоб сосунки не надорвались - все равно б ведь занесли. А утром родаки снимали обратно. Но вот чтоб Учителя нах послать, я не говорю об побить - так Вы уж это, как бы Вам сказать... Не делайте мне грустно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Я дико извиняюсь, но это бред. Ссылку на МВД, плиз... Думаю, если захочу, за 500 уе протолкну в одну из крупных газет статью с подобными данными, уменьшенными минимум в 10 раз.. (ссылка устарела) фото: (ссылка устарела) Это про Россию, но и к нам относится: "Число беспризорников в России достигло уровня Гражданской войны" (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 11 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Это и была ЮЮ в самых худших ее проявлениях, ты ж против ювеналки Той системе, что тогда работала, до ЮЮ как .....! Я не оправдываю ТУ систему, и далеко не все ТОГДА было хорошо и правильно и то, что тогда действующая система не работала должным образом - это смежный вопрос цивилизованности общества, а не посягательство на право родителей воспитывать СВОИХ детей так как они то считают нужным , НО (!) ТОГДА (рассматривая только работу органов опеки и перевоспитания) государство просто наплевательски относилось к своим молодым гражданам, а СЕЙЧАС реализует механизм уничтожения института семьи - основы общества и любого государства! Вы противопоставляете друг-другу абсолютно разные вещи. Понимаете?! А насчет - не был ли я пионером активистом... Пионером был, с пол года наверное, не помню уже точно. Но параллельно был и тем, кто состоял на учете в ДКМ, за разбитые по дороге в школу стекла в новеньком здании СЭС И ничего плохого в том, что меня дяди в форме вычитывали перед одноклассниками, а мама всыпала по (І) так что сидеть было больно НЕ ВИЖУ! И неизвестно кем и где я был бы сейчас, и вообще дожил бы, если бы тогда не было бесплатных кружков картинга, радио, авиамоделирования и т.д.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 (ссылка устарела) фото: (ссылка устарела) Это про Россию, но и к нам относится: "Число беспризорников в России достигло уровня Гражданской войны" (ссылка устарела) 1. 130 тыс. - это 10%??? Вранье, мягко говоря.. 2. При чем здесь Россия?? Почему не Белорусь или Зимбабве??? Фактов нет, одно вранье.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 1. 130 тыс. - это 10%??? Вранье, мягко говоря.. 2. При чем здесь Россия?? Почему не Белорусь или Зимбабве??? Фактов нет, одно вранье.... Если вы в упор ничего не видите (не только в этой ветке кстати), то чем я вам могу помочь? Вы живете в самой прекрасной стране на свете, вот только детей из бедных семей отобрать и будет вообще благодать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Если вы в упор ничего не видите (не только в этой ветке кстати), то чем я вам могу помочь? Вы живете в самой прекрасной стране на свете, вот только детей из бедных семей отобрать и будет вообще благодать. О, мы уже нервничаем... Это не по христиански..:D. Где я сказал, что детей нужно отбирать?? Пока я В УПОР вижу вранье с Вашей стороны и ничего более.. Так детей Вы не защитите. Да, я живу в самой прекрасной стране на свете, и помощь лживых христиан мне не нужна...8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 11 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 и помощь лживых христиан мне не нужна...8-) Добрый вечер Пожалуйста, не провоцируй закрытие этой ветки, я все равно открою новую. Подобные темы на форуме, я поднимаю не для того что бы выяснить кто здесь более или менее лживый или слепой, а для того, что бы с информацией могли ознакомиться те, кто еще не в курсе. В идеале, возможно найдутся и те, кто решиться на реальные действия по освещению, на мой взгляд, жизненно важных вопросов умалчиваемых и изощренно покрываемых лживой властью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Добрый вечер Пожалуйста, не провоцируй закрытие этой ветки, я все равно открою новую. Подобные темы на форуме, я поднимаю не для того что бы выяснить кто здесь более или менее лживый или слепой, а для того, что бы с информацией могли ознакомиться те, кто еще не в курсе. В идеале, возможно найдутся и те, кто решиться на реальные действия по освещению, на мой взгляд, жизненно важных вопросов умалчиваемых и изощренно покрываемых лживой властью. Так мы с тобой ПОЧТИ единомышленники.. А если серьезно. как обычно, словесный понос... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 11 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 ...словесный понос... Эд, если тебе не интересно - не читай, никто не заставляет же, правда?! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Эд, если тебе не интересно - не читай, никто не заставляет же, правда?! ;) Опять вранье. Где я сказал. что мне неинтересно??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 11 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Но вот чтоб Учителя нах послать, я не говорю об побить... Было, Вадим, но наверное уже не в твои школьные годы. У нас математику читал замдиректора который косил одним глазом. Косить он стал после пилюлей выданных ему компашкой учеников с участием моего родного брата (на 9 лет старше меня), но это явно исключение, а не правило. Нам такое даже в мысли не приходило. Да и 80-е уже наверное нельзя рассматривать как социализм. ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 11 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 В РФ ЮЮ уже работает официально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Зато могли очень сильно унизить прилюдно, на линейке например "Унизить", это как понимать, мордой об землю, или облить нечистотами? А если сделал то, что неположено, то почему об этом прилюдно не сказать? Чтоб другим неповадно было. Разве сегодня не только детей, а и практически весь народ не унижают??? Ага и циферками Вы владеете, или как всегда бла-бла-бла) Как то я писал, что циферками липовыми Вы любитель побалываться.:D Конечно, раз на бумажке написали, значит правда. А что Вам преподносят, Вас менше всего волнует. А я просто беру примеры из своей жизни. Получается не в пользу сего времени. Хотя я был далеко не пай-мальчиком, вот только злобой меня Господь не наградил как Вас. Да кто разбирался, неа учет и все... Похоже Вы спорите ради спора, типа "а Баба-Яга против". Хотя Вы прекрасно знаете, что раньше детям внимание больше уделяли, чем сейчас. Разве что бабки со школьников сейчас собирают, с понтом на всякие там ремонты. Это не мешало детворе окурки на остановках собирать никак, или еще скажите этого тоже не было? Сам собирал втихаря, ну и что это показатель? Сейчас правда западло собирать в любом киоске купить можно. Зато сейчас ссыкуны ходят с открытым забралом минимум с бутылкой пива в перемешку с матом. Вы хотите сказать, что и раньше такое было? Учичель гомнюк и не прав? Засунуть язык в ж...пу и молчать как быдло об лед? Я не знаю какой у Вас учитель был говнюк, но тем не менее он научил Вас считать и писать. По поводу языка в ж.пу вряд ли к Вам относится, потому что Вы любитель поскандалить. Я теперь понял Вас, раз ученик нормально учится и не ёрничает на уроках, значит он быдло. Классным клоуном быть лучше? Я правильно Вас понял? Лупили учителей и раньше просто об этом СМИ молчали :D Я учился в трех школах, был мягко говоря не на очень хорошем счету, но чтобы ученики избивали учителей, не встречал, даже и в мыслях небыло. Может у Вас особенная школа была или Вы лично видели или опять "Баба-Яга" против? Если серьезное то да А если банку сгущенки в магазине спер? А ведь садили и за такое... Шось я Вас Алексей не пойму, то учителей избивали и с рук сходило, а тут за банку сгущенки в колонию тащили. Вы уж как-то определитесь.;) Детсво оно всегда счасливое на то оно и детсво Раньше помню детворой из рогатки лупили лампочки на стобах или глушили телесигнал во время футбола мужикам, стукалки на она вешали и.т.д. такое щас им и в голву не придет... Конечно, какие рогатки? Тут за пивком и понюхать вволю красочки некогда.:D Это же интереснее и по-взрослому. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Суду. Для того вы и живете в государстве, а не дикарем в тайге. Или вы всерьез собираетесь решение возложить на детей? Снять с себя ответственность? И за бедность тоже суд решать будет? А может просто помочь родителям с работой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 1. 130 тыс. - это 10%??? Вранье, мягко говоря.. 2. При чем здесь Россия?? Почему не Белорусь или Зимбабве??? Фактов нет, одно вранье.... Вот теперь понял!!! Ваши ссылки чистая правда, а вот ссылки оппонентов вранье.;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 О, мы уже нервничаем... Это не по христиански..:D. Где я сказал, что детей нужно отбирать?? Пока я В УПОР вижу вранье с Вашей стороны и ничего более.. Так детей Вы не защитите. Да, я живу в самой прекрасной стране на свете, и помощь лживых христиан мне не нужна...8-) А Вы еще и интригант. Любите провоцирывать собеседника на грубость... а потом к модеру... обидели мышку написали в норку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Косить он стал после пилюлей выданных ему компашкой учеников с участием моего родного брата (на 9 лет старше меня), но это явно исключение, а не правило. Нам такое даже в мысли не приходило. Да и 80-е уже наверное нельзя рассматривать как социализм. ИМХО. А что им все это сошло с рук? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 О, мы уже нервничаем... Это не по христиански..:D. Где я сказал, что детей нужно отбирать?? Пока я В УПОР вижу вранье с Вашей стороны и ничего более.. Так детей Вы не защитите. Да, я живу в самой прекрасной стране на свете, и помощь лживых христиан мне не нужна...8-) А-а-а-а-а!!! Религиозный холивар! Хавайся кто может волхв Edalmas пришел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 А Вы еще и интригант. Любите провоцирывать собеседника на грубость... а потом к модеру... обидели мышку написали в норку. Кто еще кого провоцирует, вопрос... К модерам никогда не обращался. Так что незачет, мышка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 12 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 А что им все это сошло с рук? Брата не привлекали, а за других не знаю. Дебилы все в любом случае А брата поставили на учет за то, что когда училка проверяла карманы порезала руку об ножичек который лежал в кармане лезвием вверх. Сегодня кто-то из учителей станет проверять содержимое карманов? Нет конечно, нам директор школы (12 лет был депутатом Оболонского р-на) прямым текстом сказал - "Воспитательной работой школа не занимается, это Вам не "совок" и никакой ответственности за воспитание ребенка педколлектив не несет!" Это говорит заслуженный учитель Украины Гнать в шею нужно таких баранов, без пенсии нафиГ! ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 korrespondent.net/video/world/1102558 в польше вышел закон, запрещающий не только шлепать детей, но и подвергать их любым душевным страданиям. В случае нарушения ребенка изымают из семьи. er.ru/text.shtml?14/8129,110991 В Польше с 1 августа вступили в силу поправки к закону "О борьбе с насилием в семье". Теперь родителям запрещено использовать такие методы воспитания, как шлепки и пощечины. За нарушение закона можно лишиться родительских прав. Правила запрещают телесные наказания детей, причинение душевных страданий и другие формы унижения ребенка, сообщает ИТАР-ТАСС. В случае нарушения этой нормы, социальный работник в присутствии сотрудника полиции и представителя службы здравоохранения может забрать ребенка, а суд в течении 24 часов принять решение о лишении жестоких мам и пап родительских прав. Во время обсуждения нового закона многие родители утверждали, что не представляют себе процесс воспитания без шлепков и пощечин. Социальные работники выступают против такого образа мышления, заявляя, что дети заслуживают такого же уважения, как и взрослые. Специалисты отмечают, что когда-то телесные наказания, например порка, применялись в отношении взрослых, но с течением времени, такие меры были признаны в обществе недостойными. Закон предусматривает также защиту жертв насилия от лишения крыши над головой. К примеру, если ранее агрессивного отца нельзя было выгнать из квартиры, владельцем которой он является, сейчас такая возможность существует. Кроме этого, в случае возникновения угрозы жизни или здоровью, ребенок теперь может быть передан под опеку ближайшим родственникам. До этого детей сразу же отправляли в государственные воспитательные учреждения. В последние годы в Польше была зафиксирована тревожная статистика, указывающая на рост числа случаев жестокого обращения с детьми. В 2008 году таких инцидентов было 2,5 тыс, а в 2009 году - уже 3,3 тыс Отметим, запрет на физические наказания детей существует в нескольких европейских странах, таких как Швеция, Австрия, Дания, Финляндия, Германия, Норвегия и Исландия, Испания. При этом в Швеции запрет действует аж с 1979 года. Подобный законопроект готовится также в Эстонии. Работа над ним началась в марте 2010 года. Отдел детской и семейной политики Министерства социальных дел планирует уже в ближайшие месяцы подготовить законопроект, запрещающий телесные наказания детей. В то же время год назад, в августе 2009 года, в Новой Зеландии прошел общенациональный референдум по вопросу отмены запрета на порку детей. Родительское большинство проголосовало за то, чтобы правительство дало им право воспитывать собственных отпрысков с применением разумной физической силы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз