XamGelo Опубліковано: 10 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2007 А лучше - лет 5-6, когда и участки почти даром были и цемент по 6-7 грн мешок :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimi4 Опубліковано: 12 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2007 Как вам эти прогнозы...? month.gismeteo.ua/forecast.php?town=33345&index=33345&name=%CA%E8%E5%E2 Морозы в середине ноября! стоит ли верить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
200sx Опубліковано: 12 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2007 Я начал строительство с нуля (голый участок в поле) 24 сентября. На сегодня имеется - водопровод, электроичество, кунг для строителей, коробка дома 7*8 с сохнущим верхним армопоясом, каменный забор в 2 метра и 70 метров в длинну. Через неделю (все таки погода немного подводит и пояс еще сырой) буду ставить крышу. Бригада - 4 человека, за неполные 3 недели они брали 2 выходных (ездили голосовать) и 2 дня простоя - был дождь. Правда немного устал - 5-6 раз в день на объекте (100 грн в день на бензин), бесконечные закупки, согласования, уточнения проекта. А еще финансовый вопрос - еще та песня. Еще 2-3 часа в день решение этого вопроса (в основном поездки по должникам). Пришлось уволиться с работы. Кому такой работничек, постоянно отсутствующий нужен? Зато при увольнении было приятно на вопрос "Может мы тебе зарплату поднимем, наймешь прораба?" ответить "Я за предыдущую неделю сэкономил на стройке 1000$ - на закупках, кое - что сам сделал, взял бригаду без прораба. Что вы можете предложить?". Это так, лирика. Но факт налицо - начинать строить можно и нужно. И при желании встретить Новый Год в своем доме (как я планирую) тоже можно, даже если только сегодня купить участок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 12 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2007 Как вам эти прогнозы...? month.gismeteo.ua/forecast.php?town=33345&index=33345&name=%CA%E8%E5%E2 Морозы в середине ноября! стоит ли верить? С таким же успехом, можно зайти в будку к цыганке , погадать на жизнь.. В прошлом году я на аналогичном сайте посмотрел ежедневный прогноз на всю зиму. Специально распечатал, чтобы позже сравнивать. Сооответствий минимум. А то что соответствовало, не более чем совпадение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 12 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2007 прогнозы длиннее 2-х дней - от лукавого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 13 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2007 сегодня подушку залили. завтра покрова - праздник. в пон-вто ставят опалубку под ленту, в среду будут заливать. у меня вопрос , а если сегодня затвра дождь/снег - есть какие плохие последствия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 13 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2007 Дождь, снег - это отлично. Главное что-бы морозов небыло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 13 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2007 В Вашей ситуации дождь -- это как раз то, что надо. Поставьте свечу БожьейМатери -- с Ее помощью Ваш фундамент увлажняется, и поливать не надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тигра Опубліковано: 18 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2007 gismeteo часто брешет. meteoprog - точнее, специально проверяла. и кстати, астрологи говорят, что осень будет холодной, а к январю потеплеет, как в прошлом году. объясняется это влинием планет: Юпитер нагревает, Сатурн - охлаждает. вот и следите за движением тел в космосе мы тоже из-за высокосного года собираемся начать в этом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз