Слава Щ. Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 эпопея начинается только, как оказалось! сегодня дозвонилась на горячую линию -о состоянии заявления можно посмотреть на сайте -http://www.dzk.gov.ua/index.php?option=com_dzk&view=dzk&Itemid=76. но МОЕГО заявления с таким номером НЕ НАЙДЕНО! заеду сегодня в дзк-если удасться попасть туда буду искать концы-если нет, придется в понедельник идти и заново штурмовать эту гребанную контору... хотя может звонок подействует-обещали перезвонить и рабораться что к чему.. когда сдавала документы не обратила внимания-там номер так написан что ничего не понятно- цифры то ли семь то ли два то ли девять... наверно специально все так. вводила все цифры разные варианты-все равно выдавало что такой заявы нет!!!! А моя есть "Готова до видачі". Только как забрать с такими очередями? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodoc Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Только как забрать с такими очередями? Мне бы ваше счастье ) А когда сдавали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Мне бы ваше счастье ) А когда сдавали? 6 декабря, но уже месяца два как готово, не могу забрать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BigBear Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 но МОЕГО заявления с таким номером НЕ НАЙДЕНО! Моего тоже не найдено, сдавал 13 февраля. База на сайте работает в тестовом режиме, так что показывать может все что угодно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MilaV Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 побывала на Серповой, благо рядом живу люди озверели совсем, хотя я их понимаю, в принципе, результат-15 минут стресса и все выяснилось.... пошла сразу к начальнику-он конечно же занят. но девушка секретарь вызвала какого то парня, он забрал мое заявление и мы вместе пошли проверять и номер и результат заодно. Думаю если бы документы были готовы-то мне сразу бы и выдали, в принципе, отнеслись хорошо ко мне, уточнили все циферки. успокоили что документы есть, а в этой базе, как я поняла,они появляются уже тогда, когда все ок. В нашем случае (кто сдавал 6 февраля) сказали ждать еще недельку-две, так как доков пока не вернули. (откуда я уже и не уточняла). на выходе люди меня чуть не побили-мол пошла к начальнику, а потом меня забрали в заветную дверь 102, кажется... многие даже вспомнили что я приходила с утра!!!!!, стояла:D и теперь вот решилась без очереди прорваться... в какой то мере я их понимаю, такое ощущение что с приходом весны все решили сделать документы -там даже с квитанциями проплаченными не пускали без очереди-так что думаю у нас еще было все цивильно.... на две недели отпуск 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetatel Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Привет. Сегодня приехал в 15.30 с документами на проставление отметки. В кабинет еле прорвался, а на сдачу с для проставления отметки - никого. И принимать некому, просидел в кабинете около часа (квитанцию оплатил до того). Сдать получилось, звонить сказали через месяц - не раньше. Буду ждать результат. Очередь - звери, никому не интересно по какому ты вопросу, и я их понимаю. Прием просто не организован, и никому это не нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алевтина Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 Был муж полторы недели назад, подъехал к трем часам ночи, был 54-й. Сказали, что народ начал занимать с десяти вечера, причем "занять и уехать до утра" не прошло, нужно было каждые два часа отмечаться в перекличке. Кто-то уехал - так его вычеркнули... Надоело быть 50-ми и 70-ми, терять целый день,потом через неделю приходить и начинать все заново....заставила мужа ехать занимать очередь с вечера....Был в 23-00 уже на Серповой первым, в 12 ночи приехали молодые люди и сказали, что уже приезжали сюда раньше, поэтому муж автоматом стал третьим,они говорили что то о вчерашнем компьютерном сбое....Надеюсь, что до утра его не вычеркнут.Господи, что же это за наказание такое "земельное":fool: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
etsuk2004 Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 Надоело быть 50-ми и 70-ми, терять целый день,потом через неделю приходить и начинать все заново....заставила мужа ехать занимать очередь с вечера....Был в 23-00 уже на Серповой первым, в 12 ночи приехали молодые люди и сказали, что уже приезжали сюда раньше, поэтому муж автоматом стал третьим,они говорили что то о вчерашнем компьютерном сбое....Надеюсь, что до утра его не вычеркнут.Господи, что же это за наказание такое "земельное":fool: Расскажите, как все прошло, а то мы в понедельник (воскресенье...) опять собираемся, квитанцию оплаченную сдавать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali15 Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 Помогите!!! Что делать? В ДЗК потеряли оригинал Акта на землю и договор купли-продажи. Оригиналы документов, на проставление отметки, сдавала на Чайке еще летом 2011 г., а сегодня на Серпова сказали что инвентаризация закончилась Ваших документов нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 сказали что инвентаризация закончилась Ваших документов нет. Ну начинается... Не мытьем так катаньем — не удалось сбить с людей бабла затягивание времени, так теперь будут сбивать «потерями» документов. То у них пожар, то потоп, то цунами. Natali15, а они что -- сами не сказали вам что теперь делать? Кому ж знать теперь как не им? У вас же на руках осталась копия заявления с входящим номером? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алевтина Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 Расскажите, как все прошло, а то мы в понедельник (воскресенье...) опять собираемся, квитанцию оплаченную сдавать... Слава Богу отночевал не даром , будучи третьим по списку, вышел с этого Дебильно Земельного Крохоборства (ДЗК) в 11 часов.В итоге провел там половину суток, чтобы сдать документы....А ведь еще придется забирать их, но когда не известно, сказали, что сами позвонят.....будем надеяться, что все так и будет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodoc Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 сказали, что сами позвонят. Начинается Чайка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali15 Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Natali15, а они что -- сами не сказали вам что теперь делать? Кому ж знать теперь как не им? У вас же на руках осталась копия заявления с входящим номером? Заявление есть, но парень, который проверяет списки сказал, что оригиналы документов по цивильно-правовым договорам ВСЕХ кто сдавал на Чайке не нашли – обращайтесь в милицию и прокуратуру, а их начальник сказал, может еще найдутся, но я вам советую идти к нотариусу и восстанавливать договор купли-продажи. Больше нечем помочь не можем. Я 1,5 года жду проставления отметки, а теперь опять начинать все с начала и еще с финансовыми затратами на восстановление документов? И как можно было потерять все документы или они просто искать не хотят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TravelSvit Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 (змінено) Помогите!!! Что делать? В ДЗК потеряли оригинал Акта на землю и договор купли-продажи. Оригиналы документов, на проставление отметки, сдавала на Чайке еще летом 2011 г., а сегодня на Серпова сказали что инвентаризация закончилась Ваших документов нет. А Вы попросили выдать документ о том, что ваши документы утеряны? парень, который проверяет списки сказал, что оригиналы документов по цивильно-правовым договорам ВСЕХ кто сдавал на Чайке не нашли – обращайтесь в милицию и прокуратуру. ВСЕХ??? Может пора всем, кто сдал документы в 2011, застрелиться прямо на Серпова? Змінено 22 березня 2012 користувачем TravelSvit Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali15 Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 А Вы попросили выдать документ о том, что ваши документы утеряны? Да, сказали выдадут. Нужно написать им заявление и они дадут официальный ответ об утере документов. С понедельника поеду на Серпова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodoc Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Цитата: Сообщение от Natali15 парень, который проверяет списки сказал, что оригиналы документов по цивильно-правовым договорам ВСЕХ кто сдавал на Чайке не нашли – обращайтесь в милицию и прокуратуру. ВСЕХ??? Может пора всем, кто сдал документы в 2011, застрелиться прямо на Серпова? Я думаю, что имелось ввиду, что нашли не все документы из тех, которые сдавались Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алевтина Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Муж сегодня с вечера собрался занимать очередь на Серпова, чтобы забрать готовый документ.Приехал с другого города.... в назначенное ими время....т.е завтра, а сегодня позвонили сами и сказали, что не нужно приезжать, так как документ выдать не могут....виде те ли у них " легла база данных":shock: и они очень сожалеют, что он уже приехал в Киев....%) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ikut Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Пролистал всю тему - ужас, да и только. Подскажите, пожалуйста, если участок оформлен на ближайшего родственника, то может ну его сейчас переоформляться? я ж так понимаю, что процедура стандартная для всех, вне зависимости от вида сделки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Ikut, я бы на вашем месте ничего не делал, ждите до лучших времён. Может 2013 будет получше, сейчас полный беспредел. Natali15, держите нас в курсе, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TravelSvit Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Ikut, я бы на вашем месте ничего не делал, ждите до лучших времён. Может 2013 будет получше, сейчас полный беспредел. Как жить-то? Ждать до Олимпиады 2112 отметку? Предвидя Ваш вопрос, пока ничего не предлагаю. Спасибо всем, кто пишет! Большая просьба ко всем, кто подал и ждет, не идти и не ускорять. Да и вообще ко всем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Тем, кто сдавал документы до переезда: насколько мне стало известно, эти документы уже не в Управлении (но они не потерялись!). Когда их вернут и что вообще будет - мне не известно. Но то, что в ближайшее время получить по ним отметки (как и сами документы) малореально - это факт. Если же кому-то дадут справку, что документы утеряны, то можно заниматься восстановлением (!?) и потом все делать по-новой... Добавлено через 5 минут Пролистал всю тему - ужас, да и только. Подскажите, пожалуйста, если участок оформлен на ближайшего родственника, то может ну его сейчас переоформляться? я ж так понимаю, что процедура стандартная для всех, вне зависимости от вида сделки? Процедура переоформления по гражданско-правовым сделкам единая - отметка. Или делаете новый акт. Если очереди не пугают, то можете сейчас ставить отметку/делать акт. Вроде бы пока документы не теряют и сроки терпимые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 насколько мне стало известно, эти документы уже не в Управлении а информированные источники не сообщают, куда эти документы увезли? а информированные источники не сообщают, эти документы вообще на Серпова были? Потому как по телефону они всё время отвечали, что документы где-то на инвентаризации и на Серпова их еще не привезли. А теперь оказывается, что уже увезли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 а информированные источники не сообщают, куда эти документы увезли? а информированные источники не сообщают, эти документы вообще на Серпова были? Потому как по телефону они всё время отвечали, что документы где-то на инвентаризации и на Серпова их еще не привезли. А теперь оказывается, что уже увезли. Сорри, что такие обрывки информации, но это все, что есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 apxitektop, а известны ли прецеденты подачи в суд на ДЗК? Ведь ввиду того, что заявления о сдаче на руках есть, свидетелей более чем, дело может выгореть? Насколько это хлопотно, затратно и вообще имеет смысл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 apxitektop, а известны ли прецеденты подачи в суд на ДЗК? Ведь ввиду того, что заявления о сдаче на руках есть, свидетелей более чем, дело может выгореть? Насколько это хлопотно, затратно и вообще имеет смысл? ИМХО, подать - не проблема, выиграть - реально, а вот выполнить решение - ... Считаю, что судиться с ними можно только для создания прецедента и чтобы ощутить удовлетворение, но не для получения результата. Когда-то пробовал добиться получения документов из одного из райземов (там их изъяли): долго переводили стрелки и в конце концов получил ответ, что "этот сотрудник уже не работает, а документы он изымал". Бред? - Да, но разве от этого легче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз