bora-b Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 А через сколько столетий после Рюриковичей был этот самый потоп? :lol::lol::lol: Это к кацапам. Они знают ВСЕ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 :lol::lol:Это к кацапам. Они знают ВСЕ!!! А если - чиста случайна - и не знают, то обычно звонят (за полночь) другу, спрашивают... Друг, в косоворотке под пижамой, материтца и выделываецца, но отвечает... :lol::lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 На днях по телевизору слышал: - Оказывается что, косоворотки носили для того, чтобы нательный крестик не выпадал наружу. А многие ли сейчас носят нательные крестики под косовороткой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Это к кацапам. Они знают ВСЕ!!! А вот не надо переводить стрелки. Знают ВСЕ только прямые потомки древних Укров. Они, когда из Адамы вынимали ребро, помогали -- за ноги держали чтоб не брыкался. Так что за информацией о потопе -- к ним. Ветка ведь неспроста называется "... с древнейших времен" ... :D А если - чиста случайна - и не знают, то обычно звонят (за полночь) другу, спрашивают... Друг, в косоворотке под пижамой, материтца и выделываецца, но отвечает... :lol::lol: Эк вас косоворотит от слова "косоворотка". Как поперло-то... Представляю какой толчок вашему творчеству могут дать слова "онучи", "шти", "балалайка", "милёночек"... Блин, по сути готовая тема для диссертации -- "Русские слова и фразеологизмы как средство стимулирования безостановочности творческого процесса украинских авторов". :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Знают ВСЕ только прямые потомки древних Укров. Познакомишь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Эк вас косоворотит от слова "косоворотка". Ну, брат, тебя штивАет от "латентности", а у меня с косовороткой сразу ассоциируется КосорОтов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Ну, брат, тебя штивАет от "латентности", а у меня с косовороткой сразу ассоциируется КосорОтов... "Вечный зов" - хороший фильм, во многом поучительный. Если не обращать внимания на коммунистов и т.п., то хорошо можно видеть истинные человеческие отношения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Познакомишь? Тю. У меня сложилось убеждение что на форуме таких граждан хватает. Может заблуждаюсь? Счас поинтересуюсь: _ Ау, господа форумчане, а есть ли среди вас потомки Древних Укров? Ну, или на худой конец, те кто верует в них аки в святую троицу? Ну, брат, тебя штивАет от "латентности" Но это не означает что я должен безостановочно о "латентности" трындеть. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Но это не означает что я должен безостановочно о "латентности" трындеть. :D Так к чему тогда "латентные" вопросы? :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Ну, брат, тебя штивАет от "латентности", а у меня с косовороткой сразу ассоциируется КосорОтов... А вообще-то косоворотка имеет смысл гораздо более глубокий... На фоне кривой рубищи все остальное становится как-то по-есенински пронзительно-прекрасным... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 - Оказывается что, косоворотки носили для того.... А украинские казаки носили широкие шаровары для того, чтоб...??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Так к чему тогда "латентные" вопросы? :D:D:D О как. Ну, то что при отделении кацапов от русских вы опираетесь на могучий авторитет Александра Исаевича Солженицына, это я понял. Мужчина он серьезный, много разного полезного говорил. Теперь даже стесняюсь спросить кем руководствуетесь когда отделяете "латентные" вопросы от "нелатентных". Но в любом случае чуствуется -- в вопросах латентности разбираетесь профессионально. Это да. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Теперь даже стесняюсь спросить кем руководствуетесь когда отделяете "латентные" вопросы от "нелатентных". Но в любом случае чуствуется -- в вопросах латентности разбираетесь профессионально. Это да. :D Латентный - вообще-то это "скрытый, внешне не проявляющийся". Слово имеет хождение применительно к явлениям природы, медицине, обществу... Хотя, при желании, некоторые члены общества даже в словах педиатр, педагог, педаль и пианист усматривают ХЗ чего.. Это да. :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 А украинские казаки носили широкие шаровары для того, чтоб...??? Но не прятали же шаровары под пижаму... %) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 (змінено) О как. Ну, то что при отделении кацапов от русских вы опираетесь на могучий авторитет Александра Исаевича Солженицына, это я понял. Мужчина он серьезный, много разного полезного говорил. В старости, как известно, приходит мудрость, на смену разуму. Под конец жизни он, Солженицын, сильно сдал, что неудивительно. Стал говорить голосом пророка вещи, угодные власти. Змінено 12 січня 2011 користувачем Reno Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Латентный - вообще-то это "скрытый, внешне не проявляющийся". Слово имеет хождение применительно к явлениям природы, медицине, обществу... Хотя, при желании, некоторые члены общества даже в словах педиатр, педагог, педаль и пианист усматривают ХЗ чего.. Это да. :lol: О-о, так и знал что в вопросах латентности вы дока. Еще бы поделились где вы у меня увидали "скрытый, внешне не проявляющийся" вопрос -- совсем чудно было бы. И вообще ... хочу вам сказать как законченному ... специалисту -- давненько уже не встречал такого полного ... профессионала. Вы абсолютно правы -- некоторые члены общества в словах усматривают ХЗ чего. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 О-о, так и знал что в вопросах латентности вы дока. Еще бы поделились где вы у меня увидали "скрытый, внешне не проявляющийся" вопрос -- совсем чудно было бы. И вообще ... хочу вам сказать как законченному ... специалисту -- давненько уже не встречал такого полного ... профессионала. Вы абсолютно правы -- некоторые члены общества в словах усматривают ХЗ чего. :D О, да Вам действительно нужно к Бездомному, на стажировку. А за профессионала спасибо. Не ожидал... Кстати, вот специальное упражнение на созерцание зеленой точки... (ссылка устарела) Не пробовали? Начните прямо сейчас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 О, да Вам действительно нужно к Бездомному, на стажировку. А за профессионала спасибо. Не ожидал... Зачем к Бездомному? Учиться нужно у лучших. Если припрет я к вам попрошусь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Но не прятали же шаровары под пижаму... %) Не-а. Исключительно под шорты! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 В старости, как известно, приходит мудрость, на смену разуму. Под старость, если уходит разум, то приходит маразм. А никак не мудрость. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Я тут чего-то пропустил-пока на форуме не было-какие-то архиологические открытия из многотысячелетней истории Украины? Или все тот же вялый треп а-ля русская береза и украинский медвед? А , ну пишите-пишите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Четыре дня назад ездили в Петру, которая в Иордании, в компании с Хохлом Аматором и Киткостом. В автобусе, кроме нас, человек десять из России. Пока ехали туда- все внимательно слушали нашего друга Ахмеда и между собой практически не общались. Т.е. кто и откуда было непонятно. А на обратном пути народ уже общался между собой. Сзади нас парочка из Екатеринбурга, причем парочка женского пола. Уши ведь не закроешь...Одна из них- офигительный (с ее слов) офтальмолог. Минут 20 слушали о ее отношениях с ее духОвником (это ПИСЕЦ), потом!!! (она не знает что мы хохлы) о несправедливом отторжении Крыма от России... (Мы молчим). А потом, как озверевшие хохлы не позволяли Кириллу передвигаться по Украине. Как он бедный намучился здесь... Тут уже у нас терпець урвався и понеслась ... по кОчкам... Прикинь, Валера: человек хер знает где от дома, в другой стране, страшно нАбожный, в компании незнакомых людей. В Крыму она уже никогда не будет (и слава богу) и у нее не нашлось другой темы для разговора со своей такой же отмороженной на всю голову спутницей! И это не бухающий сапожник из Мухосранска, а образованный врач из Екатеринбурга... А ты говоришь.... Блондинки и у нас есть.:D;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Сообщение от bora-b Четыре дня назад ездили в Петру, которая в Иордании, в компании с Хохлом Аматором и Киткостом. В автобусе, кроме нас, человек десять из России. Да, а Вы сказали, что с СтроимДома? Видно закаленных в форумных баталиях форумчан-уделали втроем двух теток Екатеринбургских...Небось спрашивали, не знакомы они с Геной Букиным? Знают ли они что-то о трипольской ГРЭС, построенной нашими славными предками задолго до их вонючего Новгорода? :D:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Под старость, если уходит разум, то приходит маразм. А никак не мудрость. Это Вам разум подсказывает? так давайте доживем до мудрости... "Мудрость приходит в старости на смену разуму". Болеслав Вольтер ("Изречения про умных и дураков"). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Я тут чего-то пропустил Или все тот же вялый треп а-ля украинский медвед? Украинских медведов не бывает. 8-) Таки чего-то пропустил. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення