Monte Cristo Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Соседи подскажите кто знает, ездит по садам трактор небольшой синий такой, не могу его поймать, я так понимаю вскапывает огороды, подскажите контакты и если в курсе цены Добрый день, Антон! Вот номер телефона этого тракториста: 0502209802. Я пахал на прошлых выходных, брал 30 грн/сот. Удачи! Сергей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яблунивка2 Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Уважаемые форумчане, может кто знает точное время отправления маршрутки 778 из Киева и обратно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Уважаемые форумчане, может кто знает точное время отправления маршрутки 778 из Киева и обратно. поищите в ветке сообщения за февраль 2014 года. Там расписание 121я страничка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яблунивка2 Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Спасибо, посмотрю. Только соответсвует ли оно реальности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Спасибо, посмотрю. Только соответсвует ли оно реальности? да, по крайней мере утренние и вечерние (кроме последнего) рейсы стабильно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яблунивка2 Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Спасибо, но это немного не то. Мне нужна маршрутка № 778 едущая через Боярку. Она ездит 3 раза в день, но расписания нигде нет. Черногородская маршрутка имеет № 768. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Спасибо, но это немного не то. Мне нужна маршрутка № 778 едущая через Боярку. Она ездит 3 раза в день, но расписания нигде нет. Черногородская маршрутка имеет № 768. аааа, про ту знаю что.. 17.00 отправляется с Нивок (но она реально всегда забита, лучше прийти раньше) 18.20 на садах и в 13.30 с Нивок - 14.50 на садах а вот утром, не помню от куда выезжает в 6.00 с Нивок или с садов, как то спрашивала водителя, но.... память никудышняя:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яблунивка2 Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Если я не ошибаюсь, в 7.00 утром с Нивок. Надо уточнить... А вообще спасибо, nuht2007. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fi_alka Опубліковано: 11 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 Может кто знает растет ли черемша в районе садов? Куда пойти погулять за черемшой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3318919 Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Сколько хотите за участок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dobrynya Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Добрый день! Кто-то сталкивался с проблемой, что на детальном плане пятна домов не соответствуют желаемому расположению дома? Я, например хочу построить дом в конце участка, а на детальном плане пятно дома возле дороги. Не дают паспорт на строительство из-за этого. Как решить?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dobrynya Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Добрый день! Кто-то сталкивался с проблемой, что на детальном плане пятна домов не соответствуют желаемому расположению дома? Я, например хочу построить дом в конце участка, а на детальном плане пятно дома возле дороги. Не дают паспорт на строительство из-за этого. Как решить?! Все нормально решилось. Бесплатно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovtunea Опубліковано: 28 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2015 Добрый день! Кто-то сталкивался с проблемой, что на детальном плане пятна домов не соответствуют желаемому расположению дома? Я, например хочу построить дом в конце участка, а на детальном плане пятно дома возле дороги. Не дают паспорт на строительство из-за этого. Как решить?! Указали на ту же проблему (начальница) явно с "намеком". В итоге выдали стройпаспорт с "правильным" расположением, но можно будет позже внести изменения и указать реальное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
povshok Опубліковано: 21 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2015 К участку подведен газ, электрика (по 10 кВ, 3 фазы, на двух участках). На участках растет около 12 фруктовых деревьев. Цена состоит из стоимости участка (550$/сотка) + подведение электрики (1800$) /газа (2500$) + прокладка асфальтированной дороги (550$). Общая стоимость получилась $19.3 тыс за два участка или 950$/сотка. Возможны варианты частичной продажи! Звоните! Торг уместен и ожидается! 063-720-88-06, Дмитрий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boy Опубліковано: 21 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2015 К участку подведен газ, электрика (по 10 кВ, 3 фазы, на двух участках). На участках растет около 12 фруктовых деревьев. Цена состоит из стоимости участка (550$/сотка) + подведение электрики (1800$) /газа (2500$) + прокладка асфальтированной дороги (550$). Общая стоимость получилась $19.3 тыс за два участка или 950$/сотка. Возможны варианты частичной продажи! Звоните! Торг уместен и ожидается! 063-720-88-06, Дмитрий У Вас есть асфальтированная дорога? Какой номер участка? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
povshok Опубліковано: 21 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2015 У Вас есть асфальтированная дорога? Какой номер участка? Здравствуйте. Деньги за прокладку асфальтированной дороги оплачены. На данный момент поверхность дороги - гравий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boy Опубліковано: 21 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2015 Здравствуйте. Деньги за прокладку асфальтированной дороги оплачены. На данный момент поверхность дороги - гравий. Извините, стесняюсь спросить. А кто будет асфальтировать дорогу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisvent Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 По-моему человек приехал из далека и отстал от реалий нашей жизни! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 что то новое кстати никогда не слышал про полное асфальтирование дорог внутри поселка, самый оптимистичные обещания были что до вторых садов будет асфальт ну впрочем видимо и обещали разным людям по разному, я например никогда не слышал при покупке о том что ограда будет по периметру p.s. кстати а люди кто пользуется газом уже есть? p.p.s. Кто-то знает что с озером в Яблунивке, чего это его осушили почти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boy Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 p.p.s. Кто-то знает что с озером в Яблунивке, чего это его осушили почти? Да, тоже интересно. Может кто-то к рукам прибрал, чистить будут. Ну, это так, версия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яблунивка2 Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 Кто-то знает что с озером в Яблунивке? Прорвало дамбу в Ирпень. По слухам местных, возможно помогли "прорваться дамбе" чтобы рыба ушла в Ирпень. Не известно, правда это или нет. Как услышал так и написал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisvent Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=175692&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%EE%E7%E5%F0%EE Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 24 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2015 ну это наводит на варианты но не отвечает на вопрос тем более в том состоянии которое оно сейчас оно вообще никому не нужно болото болотом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис123 Опубліковано: 24 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2015 озеро ушло на тушение пожара в Василькове, вроде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovtunea Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 озеро ушло на тушение пожара в Василькове, вроде Версия имеет право на жизнь, но все ставки возле Василькова целы и невредимы. А скорее всего сразу после выставления озера на продажу, нашлись противники таковой и сорвали ее путем срыва дамбы - нет озера- нет продажи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз