Белая Рысь Опубліковано: 13 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2008 Деревья отлично сохранились! Что за деревья? Яблони? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 13 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2008 Деревья отлично сохранились! Что за деревья? Яблони? Самое обгрызанное в центре - Яблуня - ее мы с "наставником" садоводом весной под пень возьмем и забацаем дерево сад - черенковать будем :D Все остальное - черешни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 14 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2008 до боли знакомая картина с досками вместо дорожек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 14 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2008 А я опилками дорожки посыпал8-) тока их ветром сдувает Правда и ветер кирпичный, всмысле тот что кирпичи с палубы сдувает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 16 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2008 Нас теперь почти не видно (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 17 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2008 Саня,меня беспокоят те 2 дерева,что у самого забора - они выживут? и еще - забор как будет покрашен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 17 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2008 Саня,меня беспокоят те 2 дерева,что у самого забора - они выживут? и еще - забор как будет покрашен То не два дерева, то два куста винограда, его на заборик пущу. Красить нада сначала какойто акриловой грунтовкой - а потом колор - колор пока придумали или светло-салатный или голубейн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 17 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2008 Саня, я бы покрасил в натуральные тона , используя пигменты типа охры, умбры, можно пастельных оттенков. Можно попробовать скомбинировать с белым. Столбы на 2-3 тона темнее тем же цветом. Причем интересно попробовать наверное покрасить так, чтобы "швы" между "кирпичами" остались неокрашенными Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 18 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2008 Саня, я бы покрасил в натуральные тона , используя пигменты типа охры, умбры, можно пастельных оттенков. Можно попробовать скомбинировать с белым. Столбы на 2-3 тона темнее тем же цветом. Причем интересно попробовать наверное покрасить так, чтобы "швы" между "кирпичами" остались неокрашенными Ну ясно дело тона будут постЭльные Стовбыкы будут др. цвета - а верхушка навер бэлая. А мудохаться с кирпичиками - меня сразу на заводе отговорили - сказали что очень долго и трудоемко, а в итоге сплошной фон и так красиво смотрится. 66 метров кирпичиков разукрасить - манал-я Неее - ну если кто из гостей захочет по-медитировать лицом к забору - то кисть и краску дам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 18 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2008 а если валиком красить не прижимая ? по идее там же углубления - прокрасится недолжно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 18 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2008 а если валиком красить не прижимая ? по идее там же углубления - прокрасится недолжно. Кирпичики не плоскую фактуру имеют - а типа под природный камень - птому ровно не получится - да и быстрее с краскопульта задуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 18 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2008 Швы между кирпичиками можно заклеить малярной лентой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 18 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2008 Швы между кирпичиками можно заклеить малярной лентой. Об этом варианте тоже думал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 18 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2008 Швы между кирпичиками можно заклеить малярной лентой. Кисточкой каждый "кирпичик" быстрее покрасить будет да и не прилипнет пожалуй малярная лента нормально к бетониту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
System Опубліковано: 18 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2008 По моему нормально смотрится и полностью окрашенные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 18 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2008 По моему нормально смотрится и полностью окрашенные. Вот об этом и говорю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 18 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2008 Прикольно смотрится. Вот только в верхней части, колоны я бы покрасила в белый. Мне кажется, так бы даже экстравагантнее смотрелось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 18 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2008 Прикольно смотрится. Вот только в верхней части, колоны я бы покрасила в белый. Мне кажется, так бы даже экстравагантнее смотрелось. Та уже гора вариантов в-натуре стоит по всей Одессе, в основном верх, все белым красят и стовбыкы в др. цвет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 18 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2008 Вариант предложенный system вполне ничего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 18 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2008 Кисточкой каждый "кирпичик" быстрее покрасить будет да и не прилипнет пожалуй малярная лента нормально к бетониту :shock: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 18 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2008 :shock: Малярную ленту на "голый" бетон клеить пробовала ? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 19 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2008 И не подозревал, что окраска "кирпичиков" вызовет такие дебаты Для отчетности забыл добавить - эти 20-ть метров стоили нам 1050 уе. с работой цементом и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 19 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2008 Мы ж тебе добра желаем ;) Можно еще посоветовать покататься по ЦС - посмотреть как НЕ НАДО красить бетонитовые заборы :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 19 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2008 Мы ж тебе добра желаем ;) Можно еще посоветовать покататься по ЦС - посмотреть как НЕ НАДО красить бетонитовые заборы :D Ну я понял, шо добра, тока баян про малярную ленту , валики и кисточки , ну жизнью уже проверенно, что кирпичики этого не стоят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 19 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2008 Lghomer, прочитал весь форму, или я пропустил или этого не было. интересует план дома. я видел только первый этаж. Интересно посмотреть и второй. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз