Caparol Опубліковано: 5 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 Могу решить вопрос по скидкам на продукцию ТМ "Caparol" и "Alpina"! -15% при небольших объемах а для больших объектов - прямые контракты и поставки от "Caparol" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей_D Опубліковано: 12 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 Могу помочь со скидкой от 10% на ванные производства Artel Plast и Polysan Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigaevs Опубліковано: 13 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2011 Могу предложить скидки на розетки, автоматику, люстры, светильники и другую электрику. В основном европейские торговые марки. Звоните 044-361-61-69 или 066-215-62-41 Оксана. Или пишите в личку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 (змінено) п.с. Могу предложить скидки: - "Кабанчик" (электротовары и комплектующие) - 20% - "Quick-Step" (ламинат) - 10% - "Аванти" (двери) - 10% - "BERLINEK" (паркет) - просто хорошие цены. - плитка, сантехника - от 20% Змінено 14 червня 2011 користувачем InSAn п.12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risob Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 "Золотой Мандарин" тротуарна плитка -10% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gixxer Опубліковано: 19 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2011 (змінено) От себя дам скидку на любую продукцию по частому строительству АСО ((ссылка устарела) 1. системы внешнего водоотвода (каналы, дождеприемники и т.п.) 2. душевые каналы 3. ревизионные люки 4. установка биологической очистки бытовых сточных вод. По проф системам - надо говорить отдельно. Змінено 20 червня 2011 користувачем InSAn п.12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Скидка на продукцию компании Blest уже не действительна, в связи с политикой компании Blest. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Дам скидку на продукцию Ceresit до 25% В зависимости от объема заказа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 скидка в интернет-магазине fotos.ua (бытовая техника, компьютерная техника, товары для активного отдыха) при выборе товара укажите пароль 594K8NAPC. Чем больше людей будут пользоваться - тем больше будет скидка ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Скидка в сети автомагазинов "АТЛ". 10%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamin_2006 Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Могу предложить скидку на всю продукцию BREGO: Перекрытия Терива - 5-8% Керамзитобетон - 10% Перемычки - 10% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 По примеру других инетсообществ, предлагаю организовать обмен скидками для посетителей форума. Могу предложить: "Агромат"(плитка)- 12% "Аспекс"(сайтинг и кровля) - 10% "Мир пробки"(стеновые и напольные покрытия из пробкового дуба) - 10% "Браун"(Мебель) - 10% "Большая стирка"(клининговые услуги) - 20% "Цвет диванов"(мягкая мебель) - 5% "Био Мебель" - есть карточка, но не знаю сколько % UPD: На 16-ой странице сведены все скидки в единую таблицу Примечание: в данной теме делимся скидками, а не ищем скидки. Для поиска есть раздел "Тендеры". со скидками не помогу но могу предложить цену производителя на погонаж дерева. Вагонка доска пола плинтус наличник лежаки для бань блок хаус и тп для форумчан цена опт.у меня не дешево у меня качественно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crimeaLB Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Предлагаю содействие в выборе и приобретении по оптимальным ценам керамической плитки украинского производителя ТМ "Zeus Ceramica" ("Зевс Керамика"). Вся продукция - морозоустойчивый керамогранит. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте: (ссылка устарела). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Аргомат 20% Паркетная доска, паркетный свит 15% обои Маестро 5-7%, Баккара до 35% декративная штукатурка магазин Эльф 15% багеты магазин Елит-декор на Саперно-слободской, мебель и др. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mixxxail Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 fotos.ua интернет-магазин техники (и не только). Скидка 84% от максимальной (накуплено по карте более 67 тыс. уе). Пароль - 1nnyhts34b. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
павел Иванович Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Могу предложить скидку на продукцию Системы ограждения Betafence И многое другое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Там ещё адрес электронки нужен! с этим паролем, на TV, за 7800грн - скидка 189грн.... Если это максимальная, то я испанский летчик.. а в других магазинах и без скидки дешевле... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Могу предложить скидку на продукцию Системы ограждения Betafence И многое другоеНу так предлагайте! с этим паролем, на TV, за 7800грн - скидка 189грн.... Если это максимальная, то я испанский летчик.. а в других магазинах и без скидки дешевле... Проверил - аналогично: на графический планшет за 800грн - скидка в 30 грн. При том, что в других магазинах без скидки цена в 750грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kalessin Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Для форумчан скидка на керамическую черепицу "FBM" (Италия) - 5% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PoliMira Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 На напольные покрытия (ламинат, паркет, паркетная доска) - скидка от 10% На немецкие кухни - скидка 15% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mixxxail Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Проверил - аналогично: на графический планшет за 800грн - скидка в 30 грн. При том, что в других магазинах без скидки цена в 750грн. Если у этого магазина такая ценовая политика на выбранные вами товары - я уж ничего сделать не могу. Когда я покупал себе холодильник недешевый - у них цена была меньше, чем у всех (а со скидкой еще приятней). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanyaacura Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 (змінено) Стальные панельные радиаторы D-EG (Венгрия) -25% office@acura.com.ua Стальные панельные радиаторы D-EG (Венгрия)-25% tanya@acura.com.ua Змінено 25 липня 2011 користувачем Оз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр13 Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Для Киева скидка на битумную черепицу GAF--22% (067) 7798744 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey Cherry Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Всем привет. Помогу скидкой на ванны, душ. кабины RAVAK, KOLO, смесители Grohe, Hansgrohe и др. фабрики сантехнического направления 20-25%. Спрашивайте в ЛС. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Техногрупп Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Сантехника компании ТОТО (Япония) eu.toto.com/ 15-20% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення