bgt Опубліковано: 2 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2014 60-80 U$ штука. И мощнее Файера где взять ? и нужен ли переходник ? Для диверсионной работы в партизанской войне подойдет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2014 где взять ? и нужен ли переходник ? Для диверсионной работы в партизанской войне подойдет ? Мощность 3800 кВт. Переходник нужен (ротенбергоровский) Я ещё заказал. Может останется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 2 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2014 Переходник нужен (ротенбергоровский) Дозаказал еще 4. Добавлено через 7 минут где взять ? и нужен ли переходник ? Для диверсионной работы в партизанской войне подойдет ? Если тебе лично, стучись. Кажется, еще одну не распечатывал и в ящик не бросал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 2 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2014 Дозаказал еще 4. Добавлено через 7 минут Если тебе лично, стучись. Кажется, еще одну не распечатывал и в ящик не бросал. Ага, лично мне. наберу в понедельник если не призовут раньше .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
getser Опубліковано: 2 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2014 60-80 U$ штука. ... Господа Пупы, сориентируйте, пожалуйста, по чем сейчас реально купить наборы инструмента для монтажа трубопроводов Рехау и ТЕСЕ, и где можно приобрести (можно б/у, но полностью функционирующие). Может кто-то поможет с приобретением. Спасибо! Добавлено через 12 минут П.С. Если что - могу по киевской области приехать за инструментом лично и расчитаться в нужной валюте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 2 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2014 Если что delta-term.com/shop/instrumenty/?param1_value=TECEflex 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 2 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2014 .Если что - могу помочь с ТИСИ со скидкой, только определитесь с набором;) gyazo.com/a021f7fa5756ecdc0241cc4f0705da45 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Intelligent being Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Korni, B.S.V. - а найдется ли у Вас один "лишний" переходничок ? А то заказывал еще в января на роботун.ком.юа, до сих пор жду. Благодарю ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Korni, B.S.V. - а найдется ли у Вас один "лишний" переходничок ? А то заказывал еще в января на роботун.ком.юа, до сих пор жду. Благодарю ! В страну пока не заходили, а в декабре я забрал последние. Сегодня, Александр "застолбил" горелку и переходник. Нераспечатанного у меня больше нет, а остальное по ящикам, оно естественно не продается. Всего заказал 8 шт., может что-то и останется. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 а найдется ли у Вас один "лишний" переходничок ? А какой там переходник нужен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Intelligent being Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Сергей, а когда обещали доставить? А какой там переходник нужен? Предохранительный адаптер Rothenberger М300 - арт. 3.5648 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 В декабре обещали, что в феврале. Сейчас- конец марта. Но учитываю ситуацию ??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 4 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 ............... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 У меня знакомых уже в Военкомат вызвали. Провели инструктаж и вернули домой, собирать вещи и ждать звонка (( Пошло движение,вызвали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 Пошло движение,вызвали. Я только со второго раза разглядел, что не B.S.V. вызвали.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
getser Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Господа Пупы, сориентируйте, пожалуйста, по чем сейчас реально купить наборы инструмента для монтажа трубопроводов Рехау и ТЕСЕ, и где можно приобрести (можно б/у, но полностью функционирующие). Может кто-то поможет с приобретением. Спасибо! Добавлено через 12 минут П.С. Если что - могу по киевской области приехать за инструментом лично и расчитаться в нужной валюте. Нашел вот по обьявлениям такие наборы: 1. 2. Это Рехау или подделка какая-то? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Китайская подделка под Рехау. Завозилась в Киев, кажется месяцев 8 назад. Не буду говорить кем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 На рехау похоже только ножницы не ихние да и цвет чемоданов Хотя если все нормалды с размерами расширителей и губок то берите Для рехау все равно французики делали и для голан и для дугих Добавлено через 2 минуты Епана мать уже и это клепают слава всему Мы успели еще много лет назад прикупить гидравлику да и старики мы уже руками таскать гильзы а заодно и ремонтировать начали инструментик ихний 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
getser Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Китайская подделка под Рехау. Завозилась в Киев, кажется месяцев 8 назад. Не буду говорить кем. Стоит ли для нечастого личного использования приобретать такое? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Стоит ли для нечастого личного использования приобретать такое? Спасибо. а сколько денег? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
getser Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 а сколько денег? Порядка 3300 грн. Заманчиво, но прослужит ли хоть сколько... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 У сантехников нарура тонкая. Работаеш, а сам думаеш о прекрасном. На объекте очень полезно организовать уголок релаксации. К примеру вот такой мотоцикл. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 ................ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 а сколько денег? поищите б у если что завтра а вернее сегодня поспрашиваю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
getser Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 поищите б у если что завтра а вернее сегодня поспрашиваю Спасибо. Буду ждать результата с нетерпением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз