StNick Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 Катастрофически не хватает площади стен. 1. А какая рекомендуемая длинна контура для этой трубы? 2. На подоконни не заводится? 3. Контур обычно обрывается куском трубы возле стены? (дальше будет через муфту вестись в коллектор) 4. Теплая стена заводится на тот же коллектор что и полы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 1. А какая рекомендуемая длинна контура для этой трубы? 2. На подоконни не заводится? 3. Контур обычно обрывается куском трубы возле стены? (дальше будет через муфту вестись в коллектор) 4. Теплая стена заводится на тот же коллектор что и полы? 1. До 50 м/п. 2. Иногда заводят. лично я противник этого. 3. В данном случае подводы трубы 17мм. к каждому контуру у меня уже забетонированы в полу. 4. Нет, только на разные. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 Высоковато -зачем? Нижняя труба - низковато, может создать проблемы. Обычно её пробивают плинтусом на этом уровне. Будет опять звонить мне:"Найди трубы":) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 Будет опять звонить мне:"Найди трубы":) Угум. А мне - "найди соединители!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Всех с праздником. Фото сделал вчера, называется наши будни. Извиняюсь за качество, я его подловил за работой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Это настенный пеллетный котел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Это настенный пеллетный котел? Да да да да, настенный это пеллетник, а напольный это газовый котел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Так и подумал сразу, решил вас проверить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Так и подумал сразу, решил вас проверить. Я все точно помню, два дня назад закончил собирать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 13 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2016 Да да да да, настенный это пеллетник, а напольный это газовый котел. топиться только макитами или бошами тоже можно ?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
surprise Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Сергей 31,если без шуток,я так понял это чешский ОПОП ???Я про пеллетник.Если вас не затруднит напишите пару слов о котле.Ваши впечатления,качество,сложность настройки и обслуживания.Словом все что сможете.Буду очень признателен и благодарен.Можно и сюда.Как вам удобно. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=134537&page=6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Котел и горелка отличные. Напрягает только меню на датском, а так вполне достойное исполнение. В комплекте обязательно брать лямбда зонд. www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=6841 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Котел и горелка отличные. Напрягает только меню на датском, а так вполне достойное исполнение. В комплекте обязательно брать лямбда зонд. www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=6841 Давно уже все английском. Есть прошивка и на русском. Лямбда .... желательно, но не обязательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Лямбда .... желательно, но не обязательно. Я тоже прикидывал что лямбда хороша после 100 квт.А так на расход особо не влияет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Я тоже прикидывал что лямбда хороша после 100 квт.А так на расход особо не влияет По мнению датского гуру MHES - одного из активных разработчиков горелок NBE - нет смысла использовать в нормально работающих котлах до 24 кВт (экономия пеллет не больше 2%). Мое ИМХО, с лямбдой проще управлять котлом - сразу видно, как идет подача пеллет, контроллер подтягивает управление воздухом, если где-то что-то не так. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Сергей 31,если без шуток,я так понял это чешский ОПОП ???Я про пеллетник.Если вас не затруднит напишите пару слов о котле. Если Вам информация для выбора котла, то это не совсем правильный путь. Телефон в личке. Берусь, как старый столичный срантехник, в течении 10-15 минутного телефонного разговора собрать необходимый анамнез. И поставить правильный диагноз в виде конкретной модели пеллетного котла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Краса неюмоверная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 хде такое чудо можно лицезреть-заказчик хочет прикупить для красоты на первом этаже.Насмотрел что то на Петропавловской Борщаговке.Но хотелось бы еще адресок подкинуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 хде такое чудо можно лицезреть-заказчик Сегодня снял на ВКС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Вот ис ВКС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Вот ис ВКС yandex.ua/maps/143/kyiv/?ll=30.365062%2C50.453545&z=15&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=30.341795%2C50.456283&panorama%5Bdirection%5D=345.688594%2C-2.589844&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C63.019531 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Звонок - обломался провод на розетке - сам решил поменять - не работает. Приезжайте - стоит швейный цех........ и судя по мужику(лет 50) - это была не шутка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Беда о горе на мои 36 лет-Слетел Вар тандер самолеты 5 и 6 уровня.Два дня игра тупо не лезет в компютер-Как теперь стресс снять.О горе мне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Как теперь стресс снять. О горе мне Как снять? Как всегда, танками. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Как снять? Как всегда, танками. Не люблю Я танки громкие и соляркой в квартире смердят.епт не лезет игра и все сцуко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз