Druida Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 в том-то и дело, что предложения якобы есть! полно сайтов в уанете с предложениями продать вам технику, которой, оказывается, в украине нет! сайт Promline тому пример - десятки единиц техники, с описанием и ценами - а на деле... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 13 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 Реббятта))) Говорим о снегоуборщиках, а не об экономике... Что касается меня, то от возврата предоплаты пару тыщ от 14-ти тысячной стоимости агрегата я отказался, т. к. "зирок" разных в доступе полно, а мне хоцца дождаться вэщь. Пока не урекался махать лопатой. Дилер сам предлагал, столкнувшисьс невозможностью вписаться в строки. И, наверное, сегодня я мог бы уже взять колесный - моя предоплата наложила вето на продажу одной единицы из таких моделей, но подожду гусенечный - с моим режимом могу доиграться до слежавшегося снега)) Колесный может не справится... В общем, если хотите, могу потом доложить результат. Скорей всего, это будет после нового года, когда вернусь из отдыха. Как раз натечет и нападает)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 15 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 если экономика мешает мне купить снегоуборщик, то как это называть? 2Промлайн: под отцами -экономистами имел в виду Маконнела и Брю а не шаромыжников-семинаристов. Я по алюминиевой лопате тоже отчитаюсь - 110 грн все таки :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Ребята, а почему никто не поддерживает национального производителя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 это вопрос или ответ? прикольная тачанка, но основная масса просит девайс на 10-12-15т.грн. а на фото я вижу тысяч на 30 не меньше. Не-а. Если я не ошибаюсь, то продают по 20 тысяч. Конечно не самопальная. Это завод "Магистраль", а его основной профиль- дорожная техника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Ребята, а почему никто не поддерживает национального производителя? Дайте контакты и цены! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Дайте контакты и цены! Сейчас попробую. Просто эти заводчане делали мне лестницу наружную и двери будут делать. Пребывая на заводе, я и увидел ЭТОТ верх инженерной мысли. Честно говорю- я ее не покупал и не эксплуатировал. Но, то что делали мне- очень качественно, добротно и разумно по деньгам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Сори за ОФФ, но уже задолбался искать, и куда тут вставить врядли разберусь. Нужно в аренду мото(електро)бур. По весне просверлить 50-60 дырок в земле. Направте куда нибудь, если знаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varfolomey Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 обалденная штука на видео! только вот последние кадры... там вырезано скорее всего, но оно вернулось по душу хозяина :-D а по делу - можно упростить и производить. тем более это единственный способ без дворника убрать снег не выходя на улицу, да ещё занять детей не нужна особо там пневматика в приводе отвала, поворотная камера тоже, проще поставить ещё одну. и тогда самое дорогое что там останется - мотор-колеса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Хорошая игрушка. Жёлтой мигалки не хватает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
R2-D2 Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 А можно где то про чудо девайс украинского производства почитать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Druida Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 что-то на фото не видно убранного снега за машинкой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 А можно где то про чудо девайс украинского производства почитать? Извиняюсь, но завтра найду телефон. К сожалению, больше- мало чего знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Druida Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 приехали в украину убрщики Стига.... все предзаказаны. едет машина китайских! но даже поставщик не знает что там едет, в каком количестве, какой фирмы... я не пойму, их контрабандой ввозят, что-ли? или их растамаживать как машины нужно? следующая партия мтд будет весной! идиотизм! их сейчас с руками отрывают, а они весной приедут.. актуально будет шо ппц... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 А я себе купил в Эпицентре Експерт электрический за 1199 грн. На .берковцах дали попробовать, у них есть поблизости выход во внутренний дворик - я там им и попробовал почистить. Снег бросает метра на 4. С таким как сейчас снегом работает супер. Как будет с мокрым - думаю не очень. Но все равно не лопатой махать, как я сегодня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 19 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 Фух, свершилось!.. То, что снегоуборщик я предоплатил в размере 15% от стоимости, не буду врать - уже не помню, чуть ли не в апреле этого года - это такое... А вот то, что согласно прогнозам дилера я ожидал его получить в сентябре и, при этом, махал лопатой в начале декабря - это уже не смешно! Но есть на свете продавцы от Бога и меня окружили телефонным вниманием и информированием, в результате которого я не забрал предоплату и ждал, ждал... Чего греха таить - панически обзванивал интернет магазины, обращал внимание на билблорды, заходил в спец. магазины. Фиаско, преследовавшие меня на этом пути, лишь работали на руку дилерам MTD. Их слова подтверждались! И мои попытки решить себе вопрос с помощью таких марок как Хонда и Кёрхер, а так же МТД старых образцов не дали успеха. Хорошо, что в этом году не так как в прошлом со снегом... Плохо, что дилеры мне ничего хорошего не сулили... Согласно их прогнозам (это чувствуется в моем предыдущем сообщении этой темы) мой снегоуборщик наверное ожидался уже в следующем году, т. к. только послезавтра он должен был грузится, ну и неделю ехать из Венгрии с растаможкой. А там у меня моря и всякое такое... Короче раньше середины января-2011 я не собирался знакомиться с чудом вражеской техники. Но 13-го раздался звонок, что MTD 66 T уже на таможне и осталось подождать совсем чуть-чуть - мозг нарисовал недельку. В Чт позвонил продавец и сориентировал меня на Пн. А В Пт он набрал меня и сказал "пришли - можете забирать". И предложил мне, как терпеливому, выбрать из 2-х моделей: моя и Ярдман 76 на тыщи 4 грн дороже. Час я стоял над ними, морозя вышедшего для меня из больничного продавца! Дело дошло до того, что хотел тянуть спички... Ярдман действительно на 10 см шире и есть подогрев ручек + 2 силы больше у движка. А так во всем идентичны. И эксклюзив - 2 на всю Украину!!! Не Венгрия, а немцы. Как то внешняя компактность взяла свое и муки выбора закончились - я взял то, что хотел: я вспомнил, что хотел "электролопату", а не "пеший трактор". В виду того, что это был вечер пятницы, о доставке можно было и не мечтать. Но, то ли "2 счетчика", то ли божественные данные продавца, но в Пт, к 20:00, "бензолопата" была у меня на объекте! Узнав об этом я заехал в Э/ц и взял масло 5W30 и канистру, потом на заправку купить бензин и на встречу к заветной мечте))) Сегодня (пока пишу - уже вчера), приступил к тесному знакомству. За вечер и снег на улице выпало достаточно "материала". Попивая шампанское в хорошем расположении духа и любуясь собой в запись видеонаблюдения, могу сказать по теме следующее: - хорошо, что взял ширину 66 см, т. к. 76-й Ярдман не вошел бы мне в внезапно приспособленное помещение для хранения, а так же он не смог в моем случае убирать от снега отмостку вокруг дома 80-ти сантиметровой ширины; - на сборку, подготовку и чтение инструкции о снегоуборщике, а потом и о двигателе понадобится от 1 до 2 ч, в зависимости от технических навыков пользователя; - советую инструкцию читать до покупки, чтоб понимать по душе ли потом менять масло и проводить прочее техобслуживание; кстати, был удивлен, что на склонах более 20◦ использовать изделие запрещено... Но на моих 40◦ вроде бы работало. При попытках взобраться на ступеньки двигло начинает "задыхаться" или "захлебываться" - далее эксперимент не проводил: просто постелил OSB и быстренько выехал; - в процессе эксплуатации кумарит медленные задние передачи - что 1-я, что 2-я, но при выключенном сцеплении можно легко оттягивать назад (не знаю можно ли так делать...); - на небольших площадях свежий снег быстрее и чище переместить лопатой, особенно на относительно неровных поверхностях типа моей (ФЭМ "Старый город" и некалиброванный песчанник); - но есть разница в уборке лопатой и снегоуборщиком: первая, как отвал, сгребает снег, создавая вал на краю очищаемой территории (если не применять дополнительные усилия для откидывания снега дальше), а второй метает снег на 10 - 15 м, плавно укладывая его по неочищаемой территории или у соседей)))... - 3-х метровый забор не перекинет, но 1,5 м вполне осилит; - в принципе, хорошо, что есть снегоуборщик, даже при цене около 2 тыщи у. е. Кстати, был обрадован тем, что на данные модели можно заказать отвалы (сегодня понял, что в половине случаев нужнее, чем шнек) и щетку с мешком для подметания летом, что делает цену на данную модель сразу меннее значительной в бюджете оборудования для ухода за домом и прилегающей территории... Благодарю за внимание! Если будет что еще добавить - непременно выложу. А пока пару фото в несобранном состоянии после снятия верхней части облегающей полеты, в собранном виде и после первых 10-ти метров работы! Несложной зимы, друзья! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 кстати, был удивлен, что на склонах более 20\ использовать изделие запрещено... в принципе, хорошо, что есть снегоуборщик, даже при цене около 2 тыщи у. е. Сдуреть можно от такой цены! 300-350$ б/у из Японии. Хорошо, что нет инструкции и я ничего не знаю о критичных 20-ти градусах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 Техника хорошая если есть куда выбрасывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 Техника хорошая если есть куда выбрасывать. Та я ж не о технике, я о ЦЕНЕ. 2 штуки!!! Охренеть! Лучше осчастливить соседа и он за небольшие деньги, с жизнеутверждающим задором, лопатой изумительно справится! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Druida Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 Сдуреть можно от такой цены! 300-350$ б/у из Японии. Хорошо, что нет инструкции и я ничего не знаю о критичных 20-ти градусах. дайте два! где их взять б/у за 300 уе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 дайте два! где их взять б/у за 300 уе? Здесь где-то бродит некий СтасОдесса, так вот он мне и помог приобрести эту технику в прошлом году. Причем, я предлагал на форуме. Транспорт вышел бы дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Druida Опубліковано: 20 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 не видела такой темы ( и сейчас ее поиском не нашла =/ очень жаль, б/у хонду за такие деньги я бы купила... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 20 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 Года 3 назад кум купил мопед Хонду б/у со словами "лучше б/у японец, чем новый китаец". Трах...ся все 3 года, уже весь двиг перебрал 2 раза, больше ремонтирует, чем ездит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 20 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 Это на удачу. Говорили раньше предлагали один упакованный мопед в контейнер за 150уе. Так вот, можно было купить практически новый, или практически запчасти:D Сразу предупреждаю, информация не проверена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 Года 3 назад кум купил мопед Хонду б/у со словами "лучше б/у японец, чем новый китаец". Трах...ся все 3 года, уже весь двиг перебрал 2 раза, больше ремонтирует, чем ездит Не знаю. У меня их уже было три штуки и все б/у. Работяги себе домой выклянчивают ( а я ж сердобольный). Ни с одним проблем не было. И все до сих пор рассекают на Западной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз