Zuravlik Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите,плиз, чем "покрыть" белые двери шкафа? Мы немного не поняли друг друга с мастером. Зеркала-неподвижные-они же стенки боковых внутренних шкафчиков. Я подумываю фотообоями, или...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 А что вы хотите видеть в/на этих дверях ? Может проще поменять заполнение? Если имело место, как вы сказали "недопонимание", то поговорите с тем кто делал, компромиссом может быть следующий вариант: вы покупаете заполнение, а он бесплатно его заменяет, ну или как договоритесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Borisg, внутри все ОК. Я, по аналогии с теми, что в квартире, решила, что будет 4 движущиеяся двери, и 2 из них-зеркальные, а ребята сделали открытыми боковые стенки шкафов, и на них теперь зеркала.Раздвигаются 2 белые. я бы хотела какую-то ненавязчивую картинку, почти однотонную, типа ч.б городской пейзаж. Для этого можно использовать фотообои или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Borisg, внутри все ОК. Я, по аналогии с теми, что в квартире, решила, что будет 4 движущиеяся двери, и 2 из них-зеркальные, а ребята сделали открытыми боковые стенки шкафов, и на них теперь зеркала.Раздвигаются 2 белые. я бы хотела какую-то ненавязчивую картинку, почти однотонную, типа ч.б городской пейзаж. Для этого можно использовать фотообои или нет? Что значит "Ребята сделали"? У Вас остались чертежи Вашего шкафа, когда приходили замерщики, исполнители? Почему Вы сейчас должны думать, как выкрутиться?, чего бы сюда наклеить, как обыграть, замаскировать... Или исполнители должны забрать эти двери, зеркала и сделать, как было заказано изначально, или я Вас не понимаю Вы, конечно, за всё расплатились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 внутри все ОК Я имел ввиду заполнение дверей. Двери-купе это рамка, у вас белая, а заполнение это то, что в рамке. Например у вас, судя по фото, белое ДСП, двери можно разобрать, ДСП выкинуть(вернуть мебельщикам), а вместо него поставить стекло или зеркало с картинкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Это мой прокол Я решила , что сдвигаться будут все 4, и 2 из них должны были быть белыми...Таки ДА, я теперь должна что-то выдумывать, а то -слишком "бело". Вот так и рождается"дизайн" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Это мой прокол Я решила , что сдвигаться будут все 4, и 2 из них должны были быть белыми...Таки ДА, я теперь должна что-то выдумывать, а то -слишком "бело". Вот так и рождается"дизайн" Если так будет рождаться дизайн, то далеко мы не заедем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Я решила , что сдвигаться будут все 4 А на эскизе/чертеже не было видно, где будут двери ? Ну, а если ближе к теме, то на ДСП всё плохо клеится и я всё таки придерживаюсь мнения, что лучше, что поменять в заполнении, может полоски другого цвета вставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Спасибо, я Вас поняла! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Это мой прокол Я решила , что сдвигаться будут все 4, и 2 из них должны были быть белыми...Таки ДА, я теперь должна что-то выдумывать, а то -слишком "бело". Вот так и рождается"дизайн" Автор,первое ,что пришло в голову - попробуйте виниловые наклейки, типа таких (ссылка устарела) (не реклама, просто для примера) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 попробуйте виниловые наклейки, типа таких Судя по их галерее, на мебель их клеят и немало. Попробуйте, потом расскажите . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Если так будет рождаться дизайн, то далеко мы не заедем. Ну так я же и написала дизайн в кавычках! gala-la-спасибо!! Посмотрела-выбор есть Может с ними и будет лучше, чем с фотообоями, полегче. Буду думать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Та не за что. У мужа в офисе на стенах есть такие наклейки - выглядят крутецки)) Вы погуглите, сайтов с продажей таких наклеек очень много, и под заказ сделать тоже могут разные рисунки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esav Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 В прошлом году заказал в компании "Империя Мебели" шкаф-купе в спальню. Хорошо сработали: обслуживание приятное, дизайн, что нам предложили, тоже понравился. Ну и в остальном - и то, что все в срок доставили, как собрали -тоже нареканий не вызвало. По-моему, большая редкость на отечественном рынке, чтоб вот так нареканий не было, но встречается и такое оказывается. А шкаф мне до сих пор нравится. Главное что двери не заедает и бесшумно открываются. Для меня по крайней мере. Ну что за глупости? На лохов реклама????!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derevodecor Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Более менее определились с формой шкафа. Хотелось бы примерно оценить размер затрат Расстояние от угла до проема двери 180 см, эти полочки можно сделать и поуже. С другой стороны 220 - и эти непонятно торчащие ящички можно просто сделать дверцей шкафа с консолью. Материал - МДФ, честно говоря, я только начала интересоваться, из чего делаются такие шкафы, поэтому немного "плаваю" в материалах. Кто может предложить что толковое? Доброго дня! Не знайшов відповіді по цьому шкафу. Яка буде приблизна вартість? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Я думаю от минимум 10 тысяч и выше в зависимости от материалов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Я думаю от минимум 10 тысяч и выше в зависимости от материалов А я думаю от 12 000 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 А, что вы думаете, в этом шкафу заполнение дверей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 А, что вы думаете, в этом шкафу заполнение дверей? Судя по фото бамбук. Хотя?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Там два вида заполнения, ху из ху, мне непонятно ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Там два вида заполнения, ху из ху, мне непонятно ... Свиду близко к ротангу, бамбуку, может даже кожа! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuneyadec Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Вопрос к форумчанам , кто уже заказывал шкаф купе. Кого можете порекомендовать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
furnipro Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Стоимость шкафа купе можно предварительно просчитать разными калькуляторами, которые встречаются в сети. Например, вот один из них: калькулятор купе. Отличается большой гибкостью при построении эскиза. В результате показывает стоимость материалов, по группам, и стоимость изготовления. Цены - украинские, но подойдут как средние, наверное, для всего СНГ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Вопрос к форумчанам , кто уже заказывал шкаф купе. Кого можете порекомендовать ? ветка моя я иcкал и проверял на себе лично, обратитесь к Саше (glumanes) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lawyerhome Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Здравствуйте ребята. Прошу Ваши советы в решении таких задач. Я хочу установить шкаф (полноценный шкаф с задней и боковыми стенками) в торце комнаты (слева справа сзади стена) исключительно С ПОДВЕСНОЙ СИСТЕМОЙ КРЕПЛЕНИЯ раздвижных дверей, т.е. двери будут "висеть" на верхнем рельсе, и нижнюю не должно быть видно, т.к. она прячется под "днищем". Может быть сумбурно сказал, но я думаю что профи поймут меня. ДАНО: 1.) Размеры торца комнаты: 300Х270. Необходимая глубина шкафа 65 см (без учета дверей). 2.) Необходимо ДВУХ-дверная система. Материал - ДСП (в общем суть в том чтобы цвет был "под дерево", и обязательно матовый, пока вижу вариант только в ламинат ДСП, т.к. других цветов в квартире нет. Стекла, даже матовые не подходят). Ширина двери должна быть минимум 150 см, а это уже не каждому механизму под силу, а высота двери 265 (ну или на крайняк 260), а под это уже трудно боковые профиля (они же ручки) для дверной рамки найти (в основном они 250 см). 3.) Боковой профиль (ручки) должны иметь строгую форму с прямыми углами. Не допускаются круги, овалы и т.д. Допускаются только скругления на торцах. И это самая большая проблема. Хоть бери и по краям по всему периметру двери оконцовочный профиль кидай (П-образный) - но тогда не очень удобно будет браться за него и закрывать двери - не очень ощутимый выступ у такого профиля, всего 1мм. - маловата ручка. КАК Я ПЫТАЛСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО РЕШИТЬ ЗАДАЧУ. Выбор стоял из двух систем: 1.) Итальянской Cosmic Junior (sunboat.ru/cosmos_junior/). Нашел только одного производителя и-то не в Киеве а в Бородянке, но зато колеса металлические а не пластмассовые, шарикоподшипник. Длинна боковых профилей-ручек 510 см. Т.е. можно резать пополам, получится 255, но можно и по 260 отрезать куски (правда так дороже где-то на 1000 грн получается). 2.) Немецкой Hettich XL Из того что есть в наличии в Киеве это только Hettich 22, а XL я вообще ни у кого не нашел, даже в Вияре. Кроме этого, максимальная длинна боковых профилей - 250, а нужно хотя бы 260. Колеса пластмассовые. Выравниватели двери, которые врезаются в саму дверь есть и в одной и в другой системе. Нижняя направляющая - тоже колесико есть в обеих системах. Варианты делать безрамную дверь рассматривал, но отдельно с боков дверей по краям крепить ручки не очень хотелось бы (врезные выглядят ужастно, а красивые стоят так же, как сам шкаф - полный бред). В общем-то самая большая проблема в боковом профиле. Если у Cosmic Junior он есть и изначально строгой формы, то у Hettich в выборе только один профиль и тот не очень "строгой" формы. Идеально конечно если цвет профиля будет совпадать с цветом фасада чтобы не резать глаз и весь шкаф смотрелся монолитно. Видео того что хотелось бы иметь в конце: (ссылка устарела) Ниже даю фотоматериалы тех цветов которые присутствуют в комнате, чтобы было понятно по структуре (рисунку) и цвету, а также фото самой комнаты. Просьба помочь в совете, или предложении, как можно удовлетворить те желания, которые лежат передо мной исходя их вводных. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз