AleSok Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Юрий хороший мастер. С большим опытом и отличной репутацией. Ему можно доверять. Вы знакомы лично или сделали выводы по фото и постам на форуме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wiseman548 Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Вы знакомы лично или сделали выводы по фото и постам на форуме? Лично не знаю. Поручится не могу. Вывод делаю сугубо из того что он пишет (явно хорошо разбирается в декоративке) и отзывах заказчиков, которым он выполнил работу. Он или хороший мастер или это заговор модераторов форума 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 заговор модераторов форума ага, прям масонская ложа рядом не стояла...))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 Добрый день, жена долго выбирала штукатурку и обязательно чтоб натуральную (у нас стены кирпичные, с известковой штукатуркой), выбрала antica signoria chiffon www.anticasignoria.it/#/collezioni/chiffon/ я было обрадовался, но вижу на сайте написано что вначале наносится акриловая грунтовка anticasignoria.com.ua/stucco/Chiffon/ подскажите пожалуйста: 1) я правильно понял что такой пирог приравнивается к акриловой штукатурке по своим "дышащим качествам"? 2) как называется аналог antica signoria chiffon у другого производителя, но так чтоб был "дышащим" Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 21 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 1) я правильно понял что такой пирог приравнивается к акриловой штукатурке по своим "дышащим качествам"? Есть грунтовки "глубокопроникающие", а есть "пленкообразующие". Так вот глубокопроникающие практически не меняют паропроницаемость поверхности. Они укрепляют поверхность "изнутри" проникая между составляющими материала стен. 2) как называется аналог antica signoria chiffon у другого производителя, но так чтоб был "дышащим" Есть ещё аналоги у (ссылка устарела) и у одесского Ельф-декора называется Мираж. Есть конечно ещё аналоги у производителей , но ИМ=ХО они более акриловые и менее паропроницаемые. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 Дорый день, Спасибо за Ваш ответ Я правильно понял что antica signoria chiffon в таком пироге будет "глубокопроникающей" и будет дышать? А как эта antica signoria chiffon по сравнению с теми что Вы написали? Интересует мнения мастера по критерию цена/качество Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 21 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 Я правильно понял что antica signoria chiffon в таком пироге будет "глубокопроникающей" и будет дышать? Да, вы поняли правильно. А как эта antica signoria chiffon по сравнению с теми что Вы написали? Интересует мнения мастера по критерию цена/качество Если всё поместить в неподписанные банки, то разницы особо никакой. А так Мираж подешевле будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 6 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 Юрий хороший мастер. С большим опытом и отличной репутацией. Ему можно доверять. Вы знакомы лично или сделали выводы по фото и постам на форуме? Я знаком с Юрием лично и видел его работу. Работы Юрия выполнены на высоком художественном и эстетическом уровне и требуют огромного опыта,знаний цветопередачи, эстетики и умений 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Добрый день Смотрим на краску для создания эффекта Sadolin Soft Sand, а то загонять весь дом в antica signoria chiffon как то дорогова-то.... Вот описание этой краски, но из него не совсем понятно - подскажите пожалуйста она "дышащая" (у нас кирпичные стены с цементно-известковой штукатуркой) www.mir-krasok.ru/default.asp?ID=1281 Какие есть "дышащие" аналоги Sadolin Soft Sand у других производителей? например у Candis в Antiche Terre Fiorentine? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dusik1980 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Переписка закончилась? А было интересно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Переписка закончилась? А было интересно... А что именно было вам интересно?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vointerltd Опубліковано: 24 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 пожл подскажите какой марки взять кварцевый грунт под известковую штукатурку основание гладкое - плитка дерево гипс чтоб в киеве можно купить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 25 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 пожл подскажите какой марки взять кварцевый грунт под известковую штукатурку основание гладкое - плитка дерево гипс чтоб в киеве можно купить Немного непонятные вводные. Известковая штукатурка декоративная или выравнивающая? Основание какое? Плитка или дерево или гипс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vointerltd Опубліковано: 27 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 Немного непонятные вводные. Известковая штукатурка декоративная или выравнивающая? Основание какое? Плитка или дерево или гипс? основание плитка или дерево или гипс штукатурка известковая и как основа и как финиш толщина около 1см я уже купил Супер Контакт Feidal в нем самое крупное зерно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 29 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Декоративное покрытие "МАРМОРИНО" - цена 200грн м2 работа с материалом до 12 мая 2014года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Biotech1 Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Добрый день. Был в Эльф-декоре, выбрал себе в зал вариант Persia Gold+White. Подскажите, какова стоимость материалов на 85 м2 стен и какова стоимость работ. Какое качество подготовки стен необходимо для этого декора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Добрый день. Был в Эльф-декоре, выбрал себе в зал вариант Persia Gold+White. Подскажите, какова стоимость материалов на 85 м2 стен и какова стоимость работ. Какое качество подготовки стен необходимо для этого декора? Здравствуйте. Подготовка должна быть "под покраску". Цена работы 80грн.м2 Цена материалов: 1.Грунт Кварц-прайметр - 10л. 560грн 2. Персия вайт - 15кг. 3750грн 3. Персия голд - 15 кг. 3750 грн Итого: 8060грн материала на ваш обьем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuffik Опубліковано: 7 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 Підкажіть, будь ласка, де можна закольорувати віск Decor Wax. Жоден колоратор не сподобався, ні Pufas, ні Duffa, ні інший асортимент Епіцентру. В Епіцентрі відмовили в машинній кольоровці зіславшись на прозорість воску. Де в Києві таке роблять, або де є великий вибір колораторів. Цікавить теракотовий колір, але з усіх наявних або занадто руді відтінки, або занадто рожеві... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 Спросите на пр.Голосеевский 82 "Декомастер". Каталог производителя Кандис коллекция "Веллатура". Наиболее подходящий каталог для воска. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuffik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 Таки закольорували в епіцентрі. Головне одразу сказати працівникам, що вони не відповідають за результат і претензій по кольору до них не буде. До речі колір виявився майже таким як очікувався. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Феяблин Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 (змінено) Подскажите, плиз, после нанесения воска (на мурано от эльф-декор), местами есть мутные, далеко не зеркальные, пятна, как их можно убрать??? Такая грусть. Такое впечатление, что в тех местах чем то терли, пальцами пробую, вроде гладкая, но мутная...Можно ли удалить фрагментарно и опять нанести воск на эти места или нужно полностью удалить воск со всей поверхности и перетягивать заново? А еще пытаясь найти ответ на просторах интернета наткнулась, сделать зачистку фрагментов, но воск наносить во всей поверхности рабочей площади, даже там где он есть, а ничего не будет первому слою воска ? ...Какие существую способы снятия воска ? Кроме, как взять шпатель и вместе со шпаклевкой.. А вообще ни где нет информации , что делать в таких случаях. Толи я одна такая , повезло больше всех..толи народ оставляет как есть и молчит.. P.S. Мои горе строители говорят, шкуркой 180 снимут воск фрагментами и переделают. Но я уже не хочу их допускать и так испортили. Но в вопросе нужно разораться. Змінено 7 квітня 2015 користувачем Феяблин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Подскажите, плиз, после нанесения воска (на мурано от эльф-декор), местами есть мутные, далеко не зеркальные, пятна, как их можно убрать??? Такая грусть. Такое впечатление, что в тех местах чем то терли, пальцами пробую, вроде гладкая, но мутная...Можно ли удалить фрагментарно и опять нанести воск на эти места или нужно полностью удалить воск со всей поверхности и перетягивать заново? А еще пытаясь найти ответ на просторах интернета наткнулась, сделать зачистку фрагментов, но воск наносить во всей поверхности рабочей площади, даже там где он есть, а ничего не будет первому слою воска ? ...Какие существую способы снятия воска ? Кроме, как взять шпатель и вместе со шпаклевкой.. А вообще ни где нет информации , что делать в таких случаях. Толи я одна такая , повезло больше всех..толи народ оставляет как есть и молчит.. P.S. Мои горе строители говорят, шкуркой 180 снимут воск фрагментами и переделают. Но я уже не хочу их допускать и так испортили. Но в вопросе нужно разораться. Если вы использовали воск Декор Вакс Мурано от Эльф-Декора, то нужно еще один слой нанести и при этом хорошо полируя шпателем "на здир", тогда уйдут ваши мутные места. Просто в этих местах больше слой незаполированного воска. Есть еще вариант отполировать полировочной машинкой.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Феяблин Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Воск Cera Antika Venecia EXTRA. А Венецию делали от Эльф-декор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Воск Cera Antika Venecia EXTRA. А Венецию делали от Эльф-декор. Extra- это новый продукт, еще не работал с таким воском. Всеравно попробуйте сначала полировать машинкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Феяблин Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Extra- это новый продукт, еще не работал с таким воском. Всеравно попробуйте сначала полировать машинкой. Спасибо большое. Будем пробовать. Это лучше, чем сдирать, я как представила-плохо стало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз