Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Печь-казан (вынесено из «Работы печников»)

aleksandr-ta

Рекомендовані повідомлення

А как часто Вы пользуетесь помпейской печью? Что готовите в ней?

 

Не часто, пару раз в месяц. В основном по праздникам или когда жду гостей. Я построил год назад. Готовил разное, пиццу, самсу, запекал мясо, птицу, овощи, готовил на медленном огне кашу, бобовые...

Вот фотоальбом о стройке и фото некоторых блюд.

goo.gl/photos/9NC3qpc98Twx3BDU8

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Не часто, пару раз в месяц. В основном по праздникам или когда жду гостей. Я построил год назад. Готовил разное, пиццу, самсу, запекал мясо, птицу, овощи, готовил на медленном огне кашу, бобовые...

Вот фотоальбом о стройке и фото некоторых блюд.

goo.gl/photos/9NC3qpc98Twx3BDU8

 

Классно получилось! Особенно мясооо!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Лучше сделать печь с чистой духовкой. Или увеличивать фундамент.

Подсмотрел, как можно консольно увеличить фундамент, вырезав в стене проём.

Змінено користувачем mikhailoff71
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Подсмотрел, как можно консольно увеличить фундамент, вырезав в стене проём.

 

Главное соблюсти противопожарную безопасность и ПП отступки.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 1 місяць потому...
  • 1 місяць потому...
  • 4 тижні потому...
  • 3 місяці потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...