Ferzь Опубліковано: 15 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 мне делают по 50 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 20 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2009 И что по деньгам вышла стяжка по пенопласту? Мои 40 грв. запросили - но чото я очкую...По-моему демпингуют.. А сколько это стоило год назад? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 5 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Вот такие я себе затонированные двери засандалил Доброе утро постаралась (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Да, подтверждаю - красиво. Видел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Ferzь роскошно выглядят!!!!!! :Rose: А теперь поподробнее можно? Где и чем тонировали? Во сколько обошлось? Мне окно надо затонировать, так оконных дел мастера сказали, что дешевле снять и подъехать где машины тонируют- там всё сделают без шума и пыли:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 5 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Тонировала собственноручно Мария Доброе утро:D Само стекло в таком цвете,цвет выбрал из предложенных самый тёмный,хотя установщики сказали,что в плёнке ещё темнее можно.Отакот. Устанавливал две двери-эту и там сзади,но поменьше=14875 грн(шара) LaRsoN 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 да, моща!!! Мурава-Вы гигант, и Вы, Ферзь- магнат!!! Здорово, впечатляет!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 5 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 да, моща!!! Мурава-Вы гигант, и Вы, Ферзь- магнат!!! Здорово, впечатляет!!! Олица,я не магнат,а вот Мурава гигант:D;). нет чесно сказать очень дорого,но когда дойдёт дело до дверей тогда многие получат много откровений,что более менее дверь стоит не малых денег,а хочется и рыбку съесть и вид дома куцой дверью не испортить.Двери -это как диски на машине(затачуют,наворачуют,короче не маловажная штука для общего вида фасада) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Насчёт магната- то скромность украшает даже олигарха! Действительно- я посмотрела Ваше отопление и поняла- какая там заложена круглейшая сумма! Но ведь для себя же строим. У нас муж и папа сами смонтировали всё, всячески напрягая Сергея 31 (Спасибо ему!) на откровения и выдачу проф. тайн. После просмотра Ваших фот- осталось хорошее впечатление добротности и продуманности. Так что - респект. Мегареспект!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балда Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Ferzь, с какого материала отливы? Оконный профиль алю или пласт ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 5 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 с какого материала отливы? метал Оконный профиль алю или пласт ? пласт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Тонировала собственноручно Мария Доброе утро:D Само стекло в таком цвете,цвет выбрал из предложенных самый тёмный,хотя установщики сказали,что в плёнке ещё темнее можно.Отакот. Устанавливал две двери-эту и там сзади,но поменьше=14875 грн(шара) LaRsoN Так это цена двери с тонировкой, а меня интересовала цена самой тонировки. А входные двери- тоже стекло? Надеюсь Как бы там ни было - мне очень нра!!!!!!! Молодец! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 6 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Разница с тоном и без в районе 1500грн. 1000 на входные и 500 на там с зади(примерно),но точнее Доброе утро сказать может. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 6 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Что то в таком духе с фасадом хочу зделать. подскажите,а где подобный камень купить и в подобном цвете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руся777 Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Что то в таком духе с фасадом хочу зделать. подскажите,а где подобный камень купить и в подобном цвете? Здорово у вас тут! и не скучно! мне бы такой камень тоже подошел бы.... свистните, как найдете, пожалуйстапожалуйстапожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 подскажите,а где подобный камень купить и в подобном цвете? Так это же Беса работа! picasaweb.google.com/knp.kiev/TNZLIH#5335404409380267202 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 6 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Та хоть Архангела. Это Бес, таких дел рук мастер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Плитка называется "Винный погреб" www.savatexdekor.com.ua/index.php?lang_id=1&menu_id=45 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tigrulya Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Та хоть Архангела. Это Бес, таких дел рук мастер? Ну да - это ник его - Бес (имя Олег). У меня фасад облицован его камнем (бетоном). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Та хоть Архангела. Это Бес, таких дел рук мастер? Вот его телефон. 8-093-692-28-97.Подъедьте к нему в район Сев. пл.- не пожалеете!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 7 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Надежда,Tigrulya,Олица,большое спасибо. сегодня полностью закончил отсыку участка,теперь чернозём,планировка и сади день и ночь,что душа пожелает Да,не верится,что когда то был где то тут%) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexland Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Возле твоего участка огромное озеро с рыбой (окунь, щука, белая)wikimapia.org/#lat=50.315928&lon=30.704212&z=17&l=0&m=a&v=2. Узнаешь? :wink: Уфффф.... А я уж было подумал, что Гнидын - глухомань, и на форуме соседи отсутствуют??? Оказывается есть, родимые!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 сегодня полностью закончил отсыку участка,теперь чернозём,планировка и сади день и ночь,что душа пожелает Я подумала что процесс Вас очень воодушевил и Вы снова что-то ваяете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 8 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Ваяю LaRsoN,ваяю Нада забор заваять и потолок зимой,дорогу начал отсыпат(типа одымать) Ох уж эти собственники(соседи),начал отсыпать дорогу, так нет чтоб поучаствовать,так они ещё ругаться приходят,что мол плохо ездить,отсыпал,разровнял,гружоные камазы укатали,всё теперь молчат,проезжая даже в мою сторону не смотрят:D.Во народ,во народ,овцы.Могли бы денег принести шоли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Денег? Фу, тут люди на машинах по 100КЕ домой по гавнищу пробраться не могут, а Вы о каких-то жалких деньгах.... Имейте же совесть, досыпьте еще триста метров дороги - не видите, народ мучается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз