ipapn2006 Опубліковано: 13 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2010 Добрый день, подскажите на 2-х этажный дом (140 кв.) , какой наиболее оптимамально купить котел бездымоходный (Вайлент на 24 кв где-то 6500 , Ferroli = 3800 грн.) В чем разница? И сколько стоит сейчас монтаж системы отопления на 12 радиаторов + обвязка котла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
прутьков козьма Опубліковано: 13 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2010 радиаторы примерно по 250гр штука + добавить на хозяина, мало что в голову взбредёт.котёл Beretta.Ferroli -1250-1350 гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 13 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2010 мало что в голову взбредёт.котёл Beretta.Ferroli -1250-1350 гривен. По такой цене я взял бы с десяток котлов. Козьма, что Вы курите? А то все как-то не в кассу.:wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 13 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2010 И сколько стоит сейчас монтаж системы отопления на 12 радиаторов + обвязка котла? Зависит от региона в котором живете. Я в мухосранске живу, цены даже боюсь озвучить, столичные закидают тапками.:D. Узнавайте у местных монтажников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 14 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2010 По такой цене я взял бы с десяток котлов. Козьма, что Вы курите? А то все как-то не в кассу.:wink: думаю, была озвучена цена за монтаж.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 14 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2010 Добрый день, подскажите на 2-х этажный дом (140 кв.) , какой наиболее оптимамально купить котел бездымоходный (Вайлент на 24 кв где-то 6500 , Ferroli = 3800 грн.) В чем разница? И сколько стоит сейчас монтаж системы отопления на 12 радиаторов + обвязка котла? Монтаж трубопровода радиаторного отопления=320гр х 12=3840гр. Монтаж котла от 600гр. Монтаж радиаторов 80гр х 12= 960гр. Транспортные расходы=? Расходы на спецификацию и комплектацию=? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз