ahbobo Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 2 ahbobo Вот ссылка где обсуждали данный шуруповёрт! Выбор за вами! www.mastercity.ru/showthread.php?t=99332 да перечитал я эту тему и много других, и это только добавило множество сомнений при выборе. А теперь еще и зима, морозы, как не попасть на мороженный аккум? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 так купите в обычном магазине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ahbobo Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 так купите в обычном магазине. с радостью, Вы мне подкините 500грн чтобы покрыть разницу?8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 с радостью, Вы мне подкините 500грн чтобы покрыть разницу?8-) так а чего Вы паритесь? сейчас Bosch GSR 10,8 V-LI-2 в любом инет магазине стоит 1664 грн. На весь синий бош сейчас цена упала на 9-10% (связано с пересчетом курса Евро) Тот же баумаркет тоже официальный дилер боша. вот только не знал что они только по предоплате отпускают. мы-то ещё с 2009 готовы были без предоплаты работать))) Да и большинство инет-магазинов сейчас отправляют наложенным платежем. а то что они пишут про гаранитию - все верно, чтобы получить 3 года гарантии нужно зарегистрировать инструмент на бошевском сайте. Это нормально - они так борются с серым импортом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ahbobo Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 robotun дык купить не проблема, да и мне нужно не просто купить и любоваться им... хочется сделать правильный выбор, а значит нужно просветится по всем моделям и всем вопросам. Хотел брать БОШ, но вот узнал о люфте патрона, а меня это уже напрягает, тк использовать буду в основном пока в качестве дрели и точность сверления мне очень важна, а при люфте этого гарантировать оооочень сложно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 пойдите в нормальный розничный магазин и подерджите все в руках. люфт небольшой, очень небольшой будет, это все таки не высокоточная дрель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ahbobo Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 да у нас в Виннице то и номарльных магазинов нет, где можно было бы подержать всю выборку в руках. Бош и Макиту возможно, а вот Хитачик и Метабо даже и в помине нет, как впрочем и других производителей... завтра пойду, посмотрю на тот Бошик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_Spark Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Так у хитачика блоктровки шпиндля нет, а зря... функция полезная. Зажим инструмента одной рукой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ahbobo Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 ну вот, понемногу картина вырисовывается, Бош - лажа с патроном, Хитачик - блокировка... вот так понемногу и дойдем до сути-истины. Что у Метабо и Макит страдает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Что у Метабо и Макит страдает? гуляли каменты о том, что у метабо встречаются бракованые зарядные. но это дело поправимое - просто меняется в сервисе и все. правда не уверен, что с патроном там лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 В данной ситуации я за метабо PowerMaxx 12 Basic или ДеВольт DCD710S2, у Боша действительно у некоторых шуриков люфт патрона, Хитачи, ничего не могу сказать, не пробывал, отзывов не имею. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 да перечитал я эту тему и много других, и это только добавило множество сомнений при выборе. А теперь еще и зима, морозы, как не попасть на мороженный аккум? У нас не попадете У нас склды отапливаются! :D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ahbobo Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 на аккум Метабо гарантию даете? Конечно нет! Так откуда я могу знать о Ваших отапливаемых складах? А ДеВолт чего такой хиленький? Крутящий момент всего 16 Нм, да и гарантия всего 12 месяцев... ЗЫ. А вот еще у Вас нашел Аккумуляторный шуруповерт Sparky BR 10,8Li - 1089.00 грн. Что за зверь? И почему цена мелочная такая? Фуфло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 на аккум Метабо гарантию даете? Конечно нет! ну что ж Вы так На самом деле даже Bosch на аккумы дает гарантию год. У metabo гарантия то ли год, то ли 3 года на аккумуляторы (именно на них) - сколько точно гляну завтра в офисе в гарантийнике. А ДеВолт чего такой хиленький? Крутящий момент всего 16 Нм, да и гарантия всего 12 месяцев... они по другому крутящий момент считают. показатель, который они дают аналогичен т.н. "мягкому" крутящему моменту у других производителей. в общем - поверьте, там достаточно. гарантия у них год, но зато полная. даже если от перегрузки сгорит. в общем, меняют при ЛЮБОЙ неисправности. Единственный минус модели - не всегда есть в наличии. Так что и то, и другое - аппараты неплохие. Жаль только, что не доходят руки на сайт добавить((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 давайте немного внесем ясность, BOSCH GSR 10,8-2 LI -рекомендованая цена на него 1752 грн, на сайтах интернет магазинов указана цена ниже на 5 % (это разрешенная скидка для витрины). гарантию 3 года например Вам и продавец может оформить. еще один ньюанс-в сети БСС-дилеров щас внедрена полная гарантия 1 год (ПОЛНАЯ) вплоть до замены щеток. по поводю люфта-я на своем личном шурике вчера смотрел-нифига там не люфтит (шурик работает интенсивно). то что пишут в интернете возможно еденичные случаи. к хитачи у меня лично стойкая неприязнь с тех пор когда мы им торговали. может это и субъективное мнение и щас другая ситуация-но качество было отстой. кстати в журнале потребитель за лето 2011 есть широкий тест такой серии шуруповертов, вот здесь можно скачать www.journal-plaza.net/build/16648-potrebitel-instrumenty-leto-2011.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ahbobo Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 по поводю люфта-я на своем личном шурике вчера смотрел-нифига там не люфтит (шурик работает интенсивно). то что пишут в интернете возможно еденичные случаи. Читал об этой проблеме на многих форумах, почти все жаловались на люфт. Плюс имеется видео: video.yandex.ua/users/olegolegch81/view/1# А также говорят, что на бытовых (зеленых) PSR та же беда. А в ссылке на журнальчик про шурики от Милуоки, а не БОШ. А это вроде как из другой оперы.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Вы этот журнальчик скачайте и начиная с 50-й странички почитайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 по одному видео тяжело судить о проблеме целой серии шуруповертов Вы этот журнальчик скачайте и начиная с 50-й странички почитайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ahbobo Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 прочел журнальчик и это опять еще более меня озадачило, Бош в заднице оказался)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mentor Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Пршу консалта на счет ленточной шлифмашинки. Бюджет - до 100 баксов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 на аккум Метабо гарантию даете? Конечно нет! Так откуда я могу знать о Ваших отапливаемых складах? А ДеВолт чего такой хиленький? Крутящий момент всего 16 Нм, да и гарантия всего 12 месяцев... ЗЫ. А вот еще у Вас нашел Аккумуляторный шуруповерт Sparky BR 10,8Li - 1089.00 грн. Что за зверь? И почему цена мелочная такая? Фуфло? Гарантия на инструмент и Li-Ion аккумуляторы от Метабо 3 года!!! У ДеВольта удобней рукоятка, с ножевым хватом. Спарки, нелохой шурик, свои деньги полностью оправдывает. Относительно наших складов, то приежайте в гости покажу! :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ahbobo Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Гарантия на инструмент и Li-Ion аккумуляторы от Метабо 3 года!!! Предъявляем фото гарантийки где это написано 8) Относительно наших складов, то приежайте в гости покажу! :D:D:D выехал, ждите.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smetchik Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Пршу консалта на счет ленточной шлифмашинки. Бюджет - до 100 баксов. Рекомендую поднять немного бюджет и посмотреть Makita 9911 машина с доступным ходовым размером лент и регулировкой оборотов. В крайнем случае Makita 9910, то же самое только без регулировки оборотов. Регулировка оборотов нужна если планируете обрабатывать разные материалы дерево, метал, пластик.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Рекомендую поднять немного бюджет и посмотреть Makita 9911 машина с доступным ходовым размером лент и регулировкой оборотов. В крайнем случае Makita 9910, то же самое только без регулировки оборотов. Регулировка оборотов нужна если планируете обрабатывать разные материалы дерево, метал, пластик.. Согласен, макита в данном ценовом сегменте будет самым лучшим вариантом! И и все таки я отдаю предпочтение 9911, однозначно регулировка оборотов на ленточке, в случае использования для дома, необходимо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mentor Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Согласен, макита в данном ценовом сегменте будет самым лучшим вариантом! Нее....дороговато. Мне бы чейта на бытовом уровне. Надо будет шлифонуть пару балок да пол паркетный у родителей подновить, а так лежать будет..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз