Bogdan Опубліковано: 4 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 В скором времени возникнет необходимость в выполнении полировочных работ. В связи с этим нужна консультация по некоторым вопросам: 1. Насколько приемлемо использовать болгарку с регулировкой числа оборотов вместо полировочной машины? 2. Работа будет разовая, а объем не очень большой. Реально работы на 2-3 дня, но у меня этот процесс может растянуться на 1 - 1.5 мес.(один раз в неделю по пол-дня и то не всегда). Насколько "нормальным вариантом" будет покупка такого девайса kokosy.com.ua/product/bolgarka-ushm-vertex-vr-1511/ ? 3. Где в Киеве есть выбор полировальных кругов из овчины (помохнатее)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 4 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 я не знаю, что Вы планируете обрабатывать, но обычно на полировалках обороты регулируются от 600 (иногда от 350) до 3000 об/мин. на болгарках обычно от 2800 до 11000. т.е. как бы не совсем. это касательно болгарки. а касательно полировалки на 170 грн.... даже не знаю, что Вам сказать. Интересно будет потом услышать отзывы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Да я полностью согласен, что за 170 грн. оно за пивом бегать не будет (дай бог чтобы 20-30 часов отработало - мне больше не надо). То, что называется полировалкой стоит от 500 грн., но для разовой работы и небольшого объема не вижу смысла покупать такое, а знакомых автомаляров нет. Кстати по оборотам там написано от 0 до 11000. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProgressiveD Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 нужен вот такой шурик с магазином Bosch GSR 6-45 TE + MA 55 интересуют расходники , то есть ленты для шурупов , можно ли их будет купить и сколько они будут стоить ? когда будет в продаже ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 визуально вот такие вроде похожи Саморезы Spit CS 25. Бошем не крутил, зато крутил Spit'ом - понравилось. и те, кто сам пробовал - тоже понравилось. Да и расходника они под себя возят достаточно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
"Крымчанин" Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Да я полностью согласен, что за 170 грн. оно за пивом бегать не будет (дай бог чтобы 20-30 часов отработало - мне больше не надо). То, что называется полировалкой стоит от 500 грн., но для разовой работы и небольшого объема не вижу смысла покупать такое, а знакомых автомаляров нет. Кстати по оборотам там написано от 0 до 11000. Что-то мне мало верится, что у вас получиться болгаркой качественно машину полировать( я понял вы авто полировать будете). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 я понял вы авто полировать будете Вы не правильно поняли - стены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiVIRUS Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 Вы не правильно поняли - стены. стены после шпаклевки? Если хотите получить содержательный ответ, обрисуйте ситуацию, но такой машинкой вы намучаетесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
x_y_z_ Опубліковано: 12 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 (змінено) Доброго дня! Є в наявності циркулярка Skill з валом на 16мм, хотів би докупити диск для фінішного різу, але ніде не бачив щоб були з такими параметрами діаметр 170 мм на 16 посадку. Де можна придбати перехідники на 20 чи навіть 30 вал, в боша в каталозі бачив, а вживу ні. Змінено 12 грудня 2012 користувачем x_y_z_ орфографія Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paul Lukashov Опубліковано: 12 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 За посадочный диаметр диска не переживайте, есть переходные кольца с 16 диаметра на больший диаметр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 Есть 10-летний перфоратор Sparky на 3 режима с зажимным патроном для свёрл советского стандарта. Использую только лично на строительстве собственного дома и больше на отделочных работах, та как капитальные работы - пройденный этап. Последнее время каждый год ремонтирую, выкладывая круглую сумму. Хочется обновить парк. Присматриваюсь к Makita HR-2470 за 1630 грн. Есть ещё Makita HR-2470T за 2100 грн. с быстрозажимным патроном. Интересует следующее: 1. Выбор хороший или есть достойная альтернатива? 2. Смотреть на Makita HR-2470T или можно патрон от Sparky использовать на Makita HR-2470? 3. Цены ниже бывают на белый завоз (гарантийный талон с голограммой и 36 месяцев гарантии)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 Может ли с Makita HR-2470 конкурировать Bosch PHB2800RE за 1100 грн.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vs220 Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 Может ли с Makita HR-2470 конкурировать Bosch PHB2800RE за 1100 грн.? Зеленый бош маките не конкурент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 Зеленый бош маките не конкурент. А с учётом разницы в цене? Так что брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vs220 Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 А с учётом разницы в цене? Так что брать? Так цены примерно одинаковые. А этот бош все же бытовой. А макита проверенный агрегат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 Так цены примерно одинаковые. Вы вопросы внимательно читаете? 1630 грн. vs 1100 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vs220 Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 Вы вопросы внимательно читаете? 1630 грн. vs 1100 грн. Бош по акции а макита с наценкой? Макиту брали 3 месяца назад за 1400 а такой бош в супермаркете 1500 с чем то. kokosy.com.ua/product/makita-hr2450/ www.klondayk.com.ua/ru/products/details/perforator_Bosch_PBH_2800_RE/index.html Если финансы позволяют то в качестве единственного перфоратора я бы взял GBH 2-26 от боша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spel Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 Бош по акции а макита с наценкой? Макиту брали 3 месяца назад за 1400 а такой бош в супермаркете 1500 с чем то. (ссылка устарела) www.klondayk.com.ua/ru/products/details/perforator_Bosch_PBH_2800_RE/index.html Если финансы позволяют то в качестве единственного перфоратора я бы взял GBH 2-26 от боша Это вы ее по акции брали, 2470 стоит 1800. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vs220 Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 Это вы ее по акции брали, 2470 стоит 1800. Акция вроде еще действует instrumentov.net.ua/ru/products/details/perforator-Makita-HR2470/index.html Но даже с такой разницей в цене я не рекомендую покупать зеленый бош Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 Бош по акции? Да, в ЭЦ. Это вы ее по акции брали, 2470 стоит 1800. Вот тут можно взять за 1580[/url] Тут не брать, так как гарантия 12 месяцев. Если брать у представителя, то гарантия 36 месяцев при стартовой цене 1630 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spel Опубліковано: 20 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2012 Да, в ЭЦ. Тут не брать, так как гарантия 12 месяцев. Если брать у представителя, то гарантия 36 месяцев при стартовой цене 1630 грн. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stan78 Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Хочу приобрести для домашнего использования Makita TD0101F. Предложите хорошую цену . Можно в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, шуруповерт аккумуляторный. Для профессионального использования, в основном для гипсокартонных работ. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
"Крымчанин" Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, шуруповерт аккумуляторный. Для профессионального использования, в основном для гипсокартонных работ. Спасибо! Советую: посмотрите Метабо. Какой именно - подберите для себя, какой вам подойдет больше, по надежности они все примерно одинаковые. Берите литиевые аккумуляторы. А вообщем, шуруповерты ценой от тысячи и выше, да еще если не Китай( ну это в идеале) могут претендовать на ваше внимание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Прошу подсказки: где производство инструмента "Rieber" (Прибалтика)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз