УченикСенеки Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Сделали анализ воды, результат такой: Железо 2, при норме до 0.3 марганец 0.28 при норме до 0.1 Плюс еще кислотность какая-то, я не очень понял. Вопрос - какими фильтрами лечить? дом на 4-6 человек, 2 санузла. Посоветовали ECOSOFT ecomix fk 1252 gl. но я сомневаюсь, т.к. возможна заинтересованность советчика в реализации) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
postrojV Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Сделали анализ воды, результат такой: Железо 2, при норме до 0.3 марганец 0.28 при норме до 0.1 Плюс еще кислотность какая-то, я не очень понял. Вопрос - какими фильтрами лечить? дом на 4-6 человек, 2 санузла. Посоветовали ECOSOFT ecomix fk 1252 gl. но я сомневаюсь, т.к. возможна заинтересованность советчика в реализации) У меня EKOSOFT с ekomikxом работает уже 2 года, пока особых нареканий нет. Только соль для регенерации дороговата. Железо больше 5; марганца не помню ,но ниже нормы; повышенная жесткость; ph тоже не помню, но в нормальных рамках. Вот только не знаю как при повышенной кислотности будет работать. А количество жильцов или санузлов -- для этого есть установки разной производительности, нужно подбирать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Simp Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Сделали анализ воды, результат такой: Железо 2, при норме до 0.3 марганец 0.28 при норме до 0.1 Плюс еще кислотность какая-то, я не очень понял. Вопрос - какими фильтрами лечить? дом на 4-6 человек, 2 санузла. Посоветовали ECOSOFT ecomix fk 1252 gl. но я сомневаюсь, т.к. возможна заинтересованность советчика в реализации) Не плохо было б увидеть весь развернутый анализ если такой имеется, после можно было бы предложить несколько вариантов которые могли б справится с Вашей водой. Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Black Pepper Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 Сделали анализ воды, результат такой: Железо 2, при норме до 0.3 марганец 0.28 при норме до 0.1 Плюс еще кислотность какая-то, я не очень понял. Вопрос - какими фильтрами лечить? дом на 4-6 человек, 2 санузла. Посоветовали ECOSOFT ecomix fk 1252 gl. но я сомневаюсь, т.к. возможна заинтересованность советчика в реализации) Скиньте полный анализ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicolay N Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 Мой совет - если ставить микс, то не нужен такой большой баллон. Вам хватит 1054. цена такого 1461 доллар ( это розничная цена). вам за 1200 отдам, но с установщиком договаривайтесь сами. ( либо сами монтируйте, если умеете). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vodjnoi Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 Попробуйте Деферум, дорого но окупает себя в процессе експлуатации www.akvamir.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Simp Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 Мой совет - если ставить микс, то не нужен такой большой баллон. Вам хватит 1054. цена такого 1461 доллар ( это розничная цена). вам за 1200 отдам, но с установщиком договаривайтесь сами. ( либо сами монтируйте, если умеете). Демпенгуем :D Экософт не обидется 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FinitaLaComedia Опубліковано: 13 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 Плюс еще кислотность какая-то, я не очень понял. А какое значение кислотности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
postrojV Опубліковано: 14 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2010 Попробуйте Деферум, дорого но окупает себя в процессе експлуатации www.akvamir.com А Вы пробовали? Интересен практический опыт. Здесь, на форуме, о нем не мало уже написано, но практического опыта я что-то не видел. Да и вообще интересен принцип его работы. А то всё вокруг да около. Что-то мне кажется, что это замаскированная аэрация с дальнейшим механическим фильтрованием. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Master0911 Опубліковано: 14 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2010 А Вы пробовали? Интересен практический опыт. Здесь, на форуме, о нем не мало уже написано, но практического опыта я что-то не видел. Да и вообще интересен принцип его работы. А то всё вокруг да около. Что-то мне кажется, что это замаскированная аэрация с дальнейшим механическим фильтрованием. Пробовали на железе Waterboss. Великолепно работает 5 лет. Никаких нареканий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vodjnoi Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 А Вы пробовали? Интересен практический опыт. Здесь, на форуме, о нем не мало уже написано, но практического опыта я что-то не видел. Да и вообще интересен принцип его работы. А то всё вокруг да около. Что-то мне кажется, что это замаскированная аэрация с дальнейшим механическим фильтрованием. У меня по соседству клуб байкеров, так они у меня воду набирают себе домой, Бутылированую покупать перестали! Пиши приежай покажу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FinitaLaComedia Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Рекламщики А слабо человеку реально помочь с выбором оборудования, если придется предложить НЕ свое?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Master0911 Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Рекламщики А слабо человеку реально помочь с выбором оборудования, если придется предложить НЕ свое?)) Это Вы о себе?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FinitaLaComedia Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Это Вы о себе?)) Нет) О себе не выражаюсь в третьем лице множественного числа Я не предлагаю, пока не уточню данные) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_kom Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Мой совет - если ставить микс, то не нужен такой большой баллон. Вам хватит 1054. цена такого 1461 доллар ( это розничная цена). вам за 1200 отдам, но с установщиком договаривайтесь сами. ( либо сами монтируйте, если умеете). Отдам за 1100, кто меньше:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Сделали анализ воды, результат такой: Посоветовали ECOSOFT ecomix fk 1252 gl. но я сомневаюсь, т.к. возможна заинтересованность советчика в реализации) ой, мне так понравилась последняя фраза:D:D а вам предложили только микс или всю схему как тулит в массы Экософт? чисто спортивный интерес. и выложите анализ, пожалуйста, трудно понять шо:D там у вас вообще происходит:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vodjnoi Опубліковано: 27 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2010 Рекламщики А слабо человеку реально помочь с выбором оборудования, если придется предложить НЕ свое?)) Мне нравится подход АСПАР ПУЛ: Оставил залог за Деферум, тебе привезли, установили, через две недели принимаеш решение, если тебя не устроило - вернул установку, забрал деньги (все оформляется на бумаге) - транспортные нужно будет оплатить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
В.Герасим Опубліковано: 7 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 (змінено) Купил позавчера систему очистки воды.Отдал 1900 дол.Занимался этим вопросом с осени,вода никакая кто разбирается даю анализ.Перелопатил весь интернет искал и дешевле и качественней.Совет:не берите у частных фирмочек,они перекупщики у больших и у перекуп. зазор по прибыли больше чем у тех кто всё это завозит своими силами.Вывод мы как потребители переплачиваем две цены.Не реклама но я брал оборудование у Как раз реклама - вторая ссылка - на "мелкую частную фирмочку", в следующий раз выпишу штраф. удалил обе ссылки. IesuiT Змінено 7 березня 2011 користувачем IesuiT Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_kom Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 Совет:не берите у частных фирмочек,они перекупщики у больших и у перекуп. зазор по прибыли больше чем у тех кто всё это завозит своими силами.Вывод мы как потребители переплачиваем две цены.[/b][/color] :D Чаще крыпные фирмы берут больше, хотя да им оборудование достается по более низкой цене. Причина - большая раскрученность, имя, типо надёжнее 8-) Так что сравнивайте сами - по цене/гарантии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 Мой совет - если ставить микс, то не нужен такой большой баллон. Вам хватит 1054. цена такого 1461 доллар ( это розничная цена). вам за 1200 отдам, но с установщиком договаривайтесь сами. ( либо сами монтируйте, если умеете). Ради спортивного интереса, без установки могу отдать такой за 1000 ) с доставкой по киевской области ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Master0911 Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Купил позавчера систему очистки воды.Отдал 1900 дол.Занимался этим вопросом с осени,вода никакая кто разбирается даю анализ.Перелопатил весь интернет искал и дешевле и качественней.Совет:не берите у частных фирмочек,они перекупщики у больших и у перекуп. зазор по прибыли больше чем у тех кто всё это завозит своими силами.Вывод мы как потребители переплачиваем две цены.Не реклама но я брал оборудование у Как раз реклама - вторая ссылка - на "мелкую частную фирмочку", в следующий раз выпишу штраф. удалил обе ссылки. IesuiT Дорого!!! В 2 раза больше переплатили!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
В.Герасим Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 В эту цену входит,мех.фильтр Хеноювел,Система 1354 с фильтром АГ+ 57л,система 1054 на Миксе-С 37л,3 мешка соли и колонны с модулями США.Считаю не за спасибо но и по остальным ценам не дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 что такое "колоны с модулями США"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
В.Герасим Опубліковано: 12 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 На колоне блок(мозги) не китайские,как везде парят по 50 дол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 12 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 На колоне блок(мозги) не китайские,как везде парят по 50 дол. Можно ссылку на "китайские мозги по 50 долл", которые везде парят... Я такого не видел.. Ручные клапаны по 40-60 долл Китайские видел, но мозгов там нет по-определению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз