murava Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 ... теперь ваше видение работы этой конструкции, а то как то всё в одни ворота Я уже писал - если это разделительный клапан - просто перевернуть направления.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
y_d_a_f_f Опубліковано: 1 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 вот что далось нарыть в нете translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=en&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.icmaspa.it%2Findex.cfm%3Flng%3D2 моя конструкция похоже 3-я сверху, готовая, в сборе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 Я уже писал - если это разделительный клапан - просто перевернуть направления.... Сделайте рисунок чтобы можно было посмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 ... я не умею рисовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 Я уже писал - если это разделительный клапан - просто перевернуть направления.... ... я не умею рисовать А вот инфа которую дал топик может пролить свет на оборудование.. тото мне термоголовка показалась знакомой и действительно ICMA. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 Вот как должно выглядеть- то что и говорил что монтажники неправильно собрали. Трёхходовой не роспределительный а как раз смесительный;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
y_d_a_f_f Опубліковано: 1 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 т.е. гребенки должны быть между насосом и ТГ с распределительным клапаном? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 т.е. гребенки должны быть между насосом и ТГ с распределительным клапаном? Совершенно верно,вот в этом и кроется ваша проблема-удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
y_d_a_f_f Опубліковано: 1 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 спасибо. Буду вызывать мастеров, пусть теперь переделывают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 Как это работает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз