kunar Опубліковано: 16 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2007 Пойдем дальше - наблюдать за наблюдающими,которые помогают Леше установить систему наблюдения ,которая будет контролировать работу прораба когда он будет устанавливать скрытые камеры наблюдения для контроля работы рабочих Афигенно смешно, мне насчитали с нержавейки + ступени -- 3800 дол. не шучу - у Отиса спрашивал - 5000 евров ЛИФТ можно сделать :-D Нашли мастера по лестницам НЕ Киевского, часа 2 общались, показали на эскизах и фото что мы хотим - в конце он говорит - я понял, и начинает показать какие-то фотки со львами и инкрустацией,с резьбой и изьебами, я опять спокойно рассказываю про НЕклассический интерьер, минимализм и дзен, - еще пачка фото - с лебедями и завитушками, разошлись мы,короче,каждый в полной уверенности что пообщался с идиотом :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 17 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2007 Валера, я уже вам с Наташей говорил про "круговые" лесницы в Эпицентре, там цены от 4700 грн. до 12 000грн, а самый прикол и это первоначально сбивает с толку, что они там стоят в полусобранном виде и их истинная высота 2,7м. по ступеням И классикой там никак не пахнет, настоящий "минимализм" :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 17 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2007 Так я ж про основную лестницу говорю,большую, а там на антресоль - батут поставлю,всего -то делов :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 17 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2007 Тю-у-у, так у тебя же уже 75% лестницы уже готово, осталось только ступени положить А с батутом идея стремная, а то после какой-нибудь "посиделки" у камина можно и в кабинет не попасть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 22 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2007 Как обещал: 1. Разметка лестницы. 2. Делаем площадки. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 22 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2007 Высота ступеней - 17 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2007 А ширина ступени? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 22 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2007 Леша, а поперечина которая в стену "входит" (вмурована) - это, швеллер??? Или, что??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 28 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2007 Швелер! (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 28 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2007 Каркас уже готов. Теперь надо заказывать дерево. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2007 ООооо - знакомые очертания - у меня такая же - даже разворот такой-же тока окно сверху площадки - а саму площадку будешь бетонировать??? или настил будет??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 28 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2007 Это вид с 4-го этажа Там только мансардное окно. Площадки тоже будут деревянными. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2007 Площадки тоже будут деревянными. По каким соображениям??? Я то-же думаю - бетонировать или нет??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2007 Доска на ступенях??? Порода дерева??? Толщина??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 28 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2007 Думаю дуб. Но пока сметы и уверенности нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2007 Думаю дуб. Но пока сметы и уверенности нет. Та-не - то что сейчас лежит на каркасе. Или она потом сымается - и заменяется - на то что выбрал??? Т.е. это временные ступени??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 28 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2007 Ну конечно временные Ты бы знал как по ним стремно ходить.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2007 Ну конечно временные Ты бы знал как по ним стремно ходить.... Понял - значит потом к уголку прикручиваются штатные ступени из-чего-либо. :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 28 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2007 nikon, Вы планируете оставлять лестницу "прозрачной" или низ подшивать чем-то будете? Можете обнародовать стоимость Вашей лестницы на данном этапе - работы и материал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 28 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2007 Подшивать гипсокартоном. По цене ничего пока не скажу, нет данных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 28 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2007 Подшивать гипсокартоном. По цене ничего пока не скажу, нет данных. ИМХО, лестница - подвижный элемент, на стыках гипсокартона и стен сразу пойдут трещины по швам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2007 Леша - так чего площадки не бетонировать - вроде жоще констр. должна быть или тут др. подводные камни??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 28 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2007 Ну конечно временные Ты бы знал как по ним стремно ходить.... Примотай скотчем ступени к железкам (у меня ушло 4 мотка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 28 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2007 Ув Никон, а какой размер у Вас получился поступи и подступёнка??? Очень важно, чтобы все ступени были строго одного размера, иначе будет неудобно ходить!!! И каким образом Вы планируете прикреплять ступени к металлокаркасу??? Я имею ввиду, что лучше крепить саморезами снизу, а судя по фото, под кобылки подлезть с шуруповёртом будет сложно, хотя я могу ошибаться, плохо видно на фото. И ИМХО лучше обшивать ясенем, потому что дуб со временем темнеет, даже под лаком, хотя на любителя конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 1 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2007 Ну конечно временные Ты бы знал как по ним стремно ходить.... Примотай скотчем ступени к железкам (у меня ушло 4 мотка) Фи как грубо.... У меня на саморезах цивильненько так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз