rombikk Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 Что там в кастрюльке такое нажористое? Как раз испытание печи проводили:D,пловчик там готовиться,такой на газу не приготовишь Барбекю красивое. :beer: п.с....не кастрюлька это ,казанок чугунный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 Делают и очень успешно,побывав у вас в Украине ,я увидел,что за кирпич производит местная промышленность. На моем фото, как раз, польский кирпич:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 а нельзя ли все это объединить в одну топку????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k2007 Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 А я вот такую барбекюшку построил,строил сам,по выходным ,за полгода справился ) Огнеупорного пошло около 110 штук,на печь 60 и на топку около 50,а так использовал лицевой Литос оставшийся от стройки дома,и обычный красный (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) очень красиво,а куда дым с печи уходит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 У печи свой канал с подверткой,на 22 ряду он выходит в дымоход мангала.Там на мангале видно, слева ряд желтого кирпича 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pechnik1954 Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Делают и очень успешно,побывав у вас в Украине ,я увидел,что за кирпич производит местная промышленность. Скажу честно, у нас в Беларуси если бы завод выпустил такое,то на технолога и директора одели бы наручники.Без шуток,да и не выпустил бы никто такой брак и никто бы не купил. Качество нашего кирпича марки 150- 200,его диск качественный алмазный на сухую не берет. В Минске призводят на кирпичном заводе. Молотком с трудом разбивается. С такого и делаю иногда топки в барбекю и печах,люди на шамоте экономят. Вот так вот и мучимся с таким кирпичем, если б не поставки из европы - то каминов бы под расшивку не было вообще Бракоделы одни на кирпичных заводах у нас тут. Только СБК еще более менее, но тоже уже качество портится, а цена растет регулярно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 мини русские печи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serggg2007 Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 А кто что может сказать плохого и может быть хорошего о вот таких полуготовых относительно не дорогих барбекю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрчег Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 А кто что может сказать плохого и может быть хорошего о вот таких полуготовых относительно не дорогих барбекю? На сколько я, как полный дилетант в этом вопросе, знаю - топить в таких строениях дровами нельзя. Вроде как все полопается от температуры. Только брикеты какие-то. По крайней мере, так пишут на анонсе товара в магазинах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 У форумчанки Неблондинка такой. Поинтересуйтесь у нее, как такая конструкция в деле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 19 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2011 вот симпатичный вариант (как по мне) кто-то из форумчан выкладывал (не помню точно кто) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Созванивалась с товарищами из краматорска www.moss.com.ua/ Обещают, что в их сооружении можно дрова палить и на зиму оставлять, мне нужно компактное нечто, участок небольшой, ставить барбекю выше меня ростом, загородит все деревья, и ради шашлыков раз 10 за лето не вижу смысла, поеду в Эпицентр(там ит выставили), скорее всего куплю, напишу как они переносят температуру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamininteres Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 вот симпатичный вариант (как по мне) кто-то из форумчан выкладывал (не помню точно кто) Вариантов по барбекю достаточно много. Можно посмотреть здесь www.kamininteres.com.ua/catalog/22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 вот симпатичный вариант (как по мне) кто-то из форумчан выкладывал (не помню точно кто) Вариантов по барбекю достаточно много. Можно посмотреть здесь www.kamininteres.com.ua/catalog/22 А вы уверены, что тут все ИМЕННО ВАШИ работы? Меня терзают сомнения, например по этой работе www.kamininteres.com.ua/product/269 Встречал её на форуме печников Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamininteres Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 А вы уверены, что тут все ИМЕННО ВАШИ работы? Меня терзают сомнения, например по этой работе www.kamininteres.com.ua/product/269 Встречал её на форуме печников Именно это и есть наша работа!!! Заказчик принес готовый проект, все было изготовлено по задумке архитекторского бюро. По аналогу этой конструкции, достраивается еще одно барбекю, но фото еще нет, так как пока без столярки! На сайте представлена одна фотографии из нескольких десятков. Если интересна конструкция, фото могу добавить. ________________________ www.kamininteres.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
менеджерСофия Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 и еще одно фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крися Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 такое я видела в журнале Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VincentLee Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Добрый день ув форумчане, Интересует комплекс для улицы барбекю,коптильня,казан + навес .Установка в г Бровары,Киевская обл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegOk Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Делал,знаю как, звоните0503113811 Олег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
altair80 Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Знаю, что есть мнение: мангал во дворе - роскошь. Поэтому дорого. Спасибо ..а также, гараж роскошь-плати больше, бассейн роскошь-плати больше...По большому счету, кладочные работы+смекалка и опыт, так что при чем тут роскошь...(это больше к работничкам, ломящим цены относится) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 ..а также, гараж роскошь-плати больше, бассейн роскошь-плати больше...По большому счету, кладочные работы+смекалка и опыт, так что при чем тут роскошь...(это больше к работничкам, ломящим цены относится) А смекалка и опыт ваши? Или работничков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
altair80 Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы построить гараж, к примеру. Я построил, если что. А еще есть гугл, он знает все, если я чего-то знать не буду. Так что не надо преувеличивать собственную значимость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtek Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 У меня такая же потребность, построить во дворе кухню. Барбекю уже есть, увы.. нужно достроить к нему - Мангал, Печь (для хлеба, пиццы и т.д), Две варочные поверхности с общей топкой, под одной будет сильный огонь, под другой послабее из-за перегородки, там где послабее будем варить что нибудь, а там где посильнее для казана - жарки, плова, и.т.д и возможно коптильню. Посоветуйте, нужно обращаться к архитекторам, что бы все спроектировали? К обычным, или лучше к тем кто только печками занимаются? Может подскажите архитектора кто хорошо разбирается в печах и может все качественно спроектировать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы построить гараж, к примеру. Я построил, если что. А еще есть гугл, он знает все, если я чего-то знать не буду. Так что не надо преувеличивать собственную значимость. Да гугл великая вещь... Например тут www.stroiteli.info/showthread.php?t=2878 после возникают темы... И таким образом приобретается опыт. А значимость понятие субъективное. "Если кто-то думает, будто он что-то из себя представляет,.. то он обманывает самого себя" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 А кто что может сказать плохого и может быть хорошего о вот таких полуготовых относительно не дорогих барбекю? Тут по топке выкладывается огнеупорный кирпич, хотя тоже стрельнуть может :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз