aleeck Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 всем доброго дня! новая генерация моей мечты, планирую остановится на этом. слева вверху топочно-постирочная из неё и выход в гараж, под домом цокольный этаж, если есть какие-то соображения прошу критики, 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вторик Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Ахтугт. кухня дверь холодильник. где в цоколь спускатся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ася Опубліковано: 9 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2011 Приятная планировочка. Хотя, упирание в холодильник прямо со входа - действительно напрягает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 9 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2011 за холодильник спасибо буду думать, думаю лестница получится покороче и дверь сместится ахтунг принимается!!! вход в цоколь с гаража и с улицы, спальня не маловата? может в ней эркер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 а я не поняла вход в ванную где? в туалет нашла а что бы помыться? из спальни? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 13 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 а я не поняла вход в ванную где? в туалет нашла а что бы помыться? из спальни? совершенно верно там где ванна это наш сан узел где туалет с умывальником это общий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Если кого реально интересует инсоляция и действительно болит этот вопрос или же сосед сделал забор больше 1м60 см =) и он накрывает вашу грядку с клубникой =) - делаю инсоляционный расчет с почасовыми картами-конвертами теней, кроме того рассчитываю инсоляцию помещений в течении солнечного дня состоянием на 22 марта или 22 сентября Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вторик Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 если для себя посчитать, за 10 минут можно разобраться с помощью єтого материала. (ссылка устарела) а на счет "забор больше 1м60 см" буду признателен если дадите сеткую ссылку на нормативы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 если для себя посчитать, за 10 минут можно разобраться с помощью єтого материала. (ссылка устарела) а на счет "забор больше 1м60 см" буду признателен если дадите сеткую ссылку на нормативы. ну дык дерзайте вторик, гуугл вам в помощь :D , легко, что то сделать - никогда не делав, и даже не зная, что те инсоляционные таблицы, что есть в том документе предназначены для одной широты для 55 =) , а ведь этот график разрабатывается для каждой широты отдельно, так вот, перед тем как писать пустышку, надо самому посчитать это хоть раз в жизни. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вторик Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 зачем Вы так агресивно настроены? по Украине +- 10-15 минут. не могу не согласится с тем чо весь этот расчет пустышка. 2,5 часа 22 сентября это 1,5 в январе и 4 в июне, втопку эти карты если конечно не затенятся учитавая высоту солнца над горизонтом. строениями и козырьками, деревьями итд. но не знаю кому это реально нужно как на счет забора "действительно болит" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 Вторик, все ок, но этим должен заниматься спец. который изучал этот вопрос, по поводу забора скажу, что искать надо в : Правилах землепользования и застройки территории городского округа. Для каждого города он свой, но как правило - там типовая фраза, которая дублируется: решетчатое, глухое высотой не более 1.6 м. ограждение участков со стороны улицы не должно ухудшать ансамбля застройки. Заборы между участками соседних домовладений устанавливаются по взаимному согласованию с соседями, высотой не более 1,6 м. Ограничений по типу забора (сетчатые, решетчатые, глухие) нет. Тип забора определяется также по взаимному согласованию с соседям Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз